Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jun 07, 2013 12:46
Глеб Езерский
Вообще-то,в ГЦКЗ"Россия"был концерт в поддержку победившей демократии."Браво",Л.Долина,Машина ,выступали.Потом(усеченная)версия по телевизору,была показана.
Глеб Езерский
Вообще-то,в ГЦКЗ"Россия"был концерт в поддержку победившей демократии."Браво",Л.Долина,Машина ,выступали.Потом(усеченная)версия по телевизору,была показана.
Спасибо за уточнение. Насколько я знаю, этот концерт показали на 1-м канале Останкино в 1992 году. Эта версия продаётся на "Песках".
Другая тема.Концерт Машины Времени-в ?(где-то за Питером)-лето-1997 на дне города. http://rusfolder.com/36755764 Слушайте и наслаждайтесь!
Leonid, огромное спасибо! Класс! Ранее кто-то писал треклист и концерт был помечен как "Концерт в Выборге". Я так думаю, где-то есть ещё и видео. Мне кажется, это где-то осень 1997 года, т.к. АМ говорит о "новом альбоме" Отрываясь, который "ещё не вышел".
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Fri Jun 07, 2013 22:42), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jun 11, 2013 17:10
Как и обещал.Машина Времени-"Концерт в Ярославле"-лето 1982.А не ,как у песков-1983. http://rusfolder.com/36809177 Слушайте,Сравнивайте(с Ленинградской программой,и не только..),Наслаждайтесь и делайте выводы! В Ленинградской программе -добавлена песня"Возникает из недопетости...".А так один в один с Ярославлем.
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Jun 11, 2013 18:05), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Jun 11, 2013 18:02
Глеб Езерский :
Leonid :
Другая тема.Концерт Машины Времени-в ?(где-то за Питером)-лето-1997 на дне города. http://rusfolder.com/36755764 Слушайте и наслаждайтесь!
Leonid, огромное спасибо! Класс! Ранее кто-то писал треклист и концерт был помечен как "Концерт в Выборге". Я так думаю, где-то есть ещё и видео. Мне кажется, это где-то осень 1997 года, т.к. АМ говорит о "новом альбоме" Отрываясь, который "ещё не вышел".
Концерт суперский, энергетика публики - потрясающая, жалко только, что "новая" песня всего одна (причём самая культовая). Интересно, а песни "На заднем дворе" и "По дороге в Непал" на концертах исполнялись? Леонид, как всегда низкий поклон!
Добавлено: Tue Jun 11, 2013 18:18
vanich
Пожалуйста! Больше респект,конечно Питерским друзьям,которые запись сохранили и прислали!!!"На заднем дворе" и "По дороге,в Непал" исполнялись.Например,на премьере программы"Отрываясь" в Горбушке-осень 1997.И на концерте в Питере(в клубе Космонавт) Но вообще,исполнялись считанные разы.В концертном варианте-считаються редкостью! На мой взгляд-"искуственно"созданной.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Tue Jun 11, 2013 19:45
Leonid :
Как и обещал.Машина Времени-"Концерт в Ярославле"-лето 1982.А не ,как у песков-1983. http://rusfolder.com/36809177 Слушайте,Сравнивайте(с Ленинградской программой,и не только..),Наслаждайтесь и делайте выводы! В Ленинградской программе -добавлена песня "Возникает из недопетости...". А так один в один с Ярославлем.
Леонид, все-таки еще раз хочу с тобой поспорить!
эти две записи - идентичные, я это утверждаю по репликам в паузах!
существующие различия:
в версии, которая именуется Ярославлем
- вступление от Ярославского концерта;
- отсутствие первой песни "Обращение к друзьям";
- отсутствие после песни "Свеча" поздравлений "с новым годом"
в версии, которая именуется Ленинградом 29.12.1982 г.
- отсутствие вступления и начала песни "Обращения к друзьям";
- наличие поздравлений "с новым годом" в конце концерта.
по-рукам "гуляет" версия Ленинградского концерта со вступлением.
еще раз хочу сказать - эта версия "пошла в народ" от меня, катушку со склейкой могу "предъявить", т.е. я чисто физически приклеил в начало ленты фрагмент с другой катушки со вступлением!
далее, это вступления от разных концертов, т.к. ярославское вступление заканчивается словами "а сейчас мы рады вас приветствовать", а вступление, приклеенное в Ленинградскому концерту - "а сейчас мы очень рады вас всех видеть"
ниже графики этих двух версий (я постарался сделать в одном масштабе): на обоих графиках - начало песни "Посвящение театру".
в первом случае после "вступления" идет увеличение звука первого аккорда песни.
во втором случае этот аккорд плавно переходит из концовки песни "Обращение к друзьям".
мое мнение - в "ярославской" версии просто удалили песню "обращение к друзьям" (т.к. она не сначала) и "пристегнули" вступление от ярославского концерта. Это вступление не относится к данному концерту
итого, мое мнение - все, что гуляет по сети под названием "Ярославль, лето (или не лето), 1982 (или 1983)" - это новогодний концерт в Ленинграде 29.12.1982 г. с "пристегнутым" вступлением от неизвестного ярославского концерта
Добавлено: Tue Jun 11, 2013 20:19
Юрий
Привет Юра! Очень может быть.Узнать бы еще,кто же ,такую бяку для слушателей сделал,изначально? Грешу,что звукачи или тогдашние писатели.Ты,кстати,кассету(что я давал)не смотрел еще? Ценная она или нет?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Tue Jun 11, 2013 20:31
Leonid :
Юрий
Ты,кстати,кассету(что я давал)не смотрел еще? Ценная она или нет?
кассету я оцифровал. данный концерт мне никогда не попадался, ну то есть РАРИТЕТ!
если принять, что мы имеем концерт 29.12.1982 г. (ну то, о чем я писал постом выше), то очень похоже, что это ближайший к нему концерт (т.е. соответствует дате на кассете - 28.12.1982 г.)!
НО! качество "убойное"! данная запись интересна только с точки зрения информации - такой концерт был, и имел соответствующее содержание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы