Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon May 27, 2013 21:03
Немного посочнее звучала.Хотя,я хранил кассету долго(она и сейчас жива,поскольку она из племени-Sony,но частотка,конечно похуже стала.Лет-то сколько прошло...Да,и эксплуатировалась все-таки...
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue May 28, 2013 14:40
Leonid :
Немного посочнее звучала.Хотя,я хранил кассету долго(она и сейчас жива,поскольку она из племени-Sony,но частотка,конечно похуже стала.Лет-то сколько прошло...Да,и эксплуатировалась все-таки...
а вроде это Вы искали долгое время песню "Мой день рождения"?
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Jun 03, 2013 10:58
Leonid, прошу прощения, но Вы искали именно эту песню:
Leonid :
Ребята,ищу песню"Мой день рождения"-1981г.Скиньте ссылку,если есть.Эта песня исполнялась на прогонах для "Росконцерта" Про неё ,Петя упоминул в своей книжке.
это сообщение в данной теме от Sat Jun 30, 2012 00:41 (страница 20)
а вот Вы её нашли:
Leonid :
Сбылась мечта! Очень Редкая песня "Мой День Рождения"-группы"Машина Времени "с прогона для Росконцерта-1981год. http://rusfolder.com/34578540
это сообщение от Fri Jan 18, 2013 16:47 в теме Аудиоархив "Машины времени" (страница 32)
не понятно зачем Вы искали эту песню, если она у Вас уже была на кассетке Sony.
так что меня до сих пор терзают сомнения, что это не компиляция фонограмм. имеющий уши, да услышит - "Мой день рождения" звучит иначе.
Добавлено: Mon Jun 03, 2013 14:58
Leonid :
Концерт А.Макаревича"Песни,которые я люблю"-Премьера в театре Эстрады-1996 Аудио. http://rusfolder.com/36545359 Оцифровка-Аркадия Народного(г.Москва)от 2013 года.Аркадию-Большое Спасибо за проделанную работу! Слушайте!
я что-то не могу разобраться что именно здесь - теги не прописаны, "Темная ночь" повторяется два раза, вторая половина - такое ощущение - это часть другого концерта АМ под гитару... кто-нибудь слушал?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Jun 03, 2013 16:59
Скоморох
На кассете, кусок фонограммы(начиная с "Два белых снега "и по "За тех,кто в море" был записан(у меня в варианте)с сильными перегрузками по частотам.Поэтому,и искал,аутентичный вариант .Потом уже(в начале этого года),отдал Аркадию,и он отреставрировал этот момент,и естественно всю фонограмму тоже.По поводу -Песен,которые я люблю.Темная ночь(могла 2 раза ,попасться)..Вторая часть другая? Все ,может быть.Хотя,я четко помню,что концерт был длинный по трансляции ТВ.Минут на 88.Скорее,всего ,это,мог быть, тот материал,который не вошел в телетрансляцию.Или могли,неизвестный кусок приклеить.Хотя,не факт.Мне эта кассета,именно в таком виде,была принесена. друзьями.И ,соответственно,потом реставрировалась один в один Аркадием.
Последний раз редактировалось: Leonid (Mon Jun 03, 2013 23:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Jun 03, 2013 20:56
Леонид, кстати, а презентация "Отрываясь" 30 ноября 1997 года в ДК Горбунова нигде на глаза не попадалась? Там, должно быть, песен с "Отрываясь" было побольше, чем 6, которые были сыграны в Олимпийской деревне.
Добавлено: Tue Jun 04, 2013 19:33
Ребята! С удивлением,обнаружил,одну серьезную оплошностьи недороботку в нашем каталоге.А именно-что Концерт в МАРХИ-1975г,у нас без первого отделения.В первом отделении которого, выступал Александр Лерман. Трек-лист(1отделения) такой .1.Летучий Голландец(А.Макаревич,А.Лерман-Б.Баркас)2.Летний рай(А.Лерман) 3.Поезд(А.Лерман) 4.Надежда,Вера,Любовь(А.Лерман) 5.Вдаль уходят люди(А.Лерман) 6.Ванька-Встанька(А.Лерман-С.Маршак) 7.Скоморохи(А.Градский,А.Буйнов-А.Лерман) 8.След от весны(А.Лерман) В,общем,даю полный вариант, этого раритетного концерта от 2 декабря 1975 года.Слушайте и наслаждайтесь! http://rusfolder.com/36700201
Концерт А.Макаревича"Песни,которые я люблю"-Премьера в театре Эстрады-1996 Аудио. http://rusfolder.com/36545359 Оцифровка-Аркадия Народного(г.Москва)от 2013 года.Аркадию-Большое Спасибо за проделанную работу! Слушайте!
я что-то не могу разобраться что именно здесь - теги не прописаны, "Темная ночь" повторяется два раза, вторая половина - такое ощущение - это часть другого концерта АМ под гитару... кто-нибудь слушал?
Добавлено: Wed Jun 05, 2013 20:03
Скоморох
Ты тогда,включи в каталог-Олимпийскую деревню.Кстати,спросил своих ребят,про 2 часть "Песен,которые я люблю".Было сказано так.В Театре Эстрады,проходило 2 или,даже 3 концерта.Из чего,появилось предположение,что это ,один из них.Мне,повторюсь,принесли кассету ,именно в таком виде.Больше,пока,информации никакой нет!
Добавлено: Wed Jun 05, 2013 20:06
Leonid :
Скоморох
Ты тогда,включи в каталог-Олимпийскую деревню.Кстати,спросил своих ребят,про 2 часть "Песен,которые я люблю".Было сказано так.В Театре Эстрады,проходило 2 или,даже 3 концерта.Из чего,появилось предположение,что это ,один из них.Мне,повторюсь,принесли кассету ,именно в таком виде.Больше,пока,информации никакой нет!
Leonid, спасибо что уточняете!
а какую именно Олимпийскую деревню я упустил?
В Театре Эстрады,проходило 2 или,даже 3 концерта.Из чего,появилось предположение,что это ,один из них.Мне,повторюсь,принесли кассету ,именно в таком виде.Больше,пока,информации никакой нет!
Там песни даже скорее не из тех концертов. "Белые акации", как я понимаю, оригинал с альбома "Песни, которые я люблю". Последние части - из концерта АМ в БКЗ "Октябрьский" в августе 1992 года. В худшем качестве, но как я понимаю это всё-таки кассета. Он выкладывался ранее мной в полном варианте.
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Fri Jun 07, 2013 22:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Jun 05, 2013 22:37
Leonid :
Скоморох
Я имел в виду,что нужно вырезать аудио-дорожку и ее внести в каталог.
это и есть "добавить концерт, который есть на видео". если интересно мое мнение - то этого не надо делать, лучше сделать систематизированный список ссылок на ютуб или на другие источники. но я этим заниматься не буду, ибо есть знатоки видео и ютуба получше меня.
но если есть желание все же внести в наш каталог выступления, что есть на видео, то надо подготовить аудиодорожки с других концертов. кто этим будет заниматься?
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Thu Jun 06, 2013 20:44
Мне, к примеру, не кажется, что стоит с общедоступного видео делать звуковарианты. Особенно последних 10-12 лет. Смысл? Если только это не запись полноценного и чем-то примечательного концерта. Например, с премьерами песен. В этом смысле концерт в КЗ Олимпийской деревни 1997г, IMHO, подойдет.
http://rusfolder.com/36734019
01-Снова весна
02-Спускаясь к великой реке
03-Старая дорога
04-Он был старше ее
05-Однажды мир прогнется под нас
06-Старая песня о главном
07-Он играет на похоронах и танцах
08-Марионетки
09-Картонные крылья любви
10-Ах, графиня
11-Я весь свет прошагал
12-Костер
13-За тех, кто в море
14-Поворот
Если только это не запись полноценного и чем-то примечательного концерта. Например, с премьерами песен.
В этом смысле подходят все концерты в Олимпийской деревне периода 1987-2000-х годов. Ведь именно там "Машина" презентовала новые песни.
Мне, вот, интересно была ли презентация "Медленной хорошей музыки"?
cuba, спасибо за аудиоверсию!
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Tue Oct 22, 2013 23:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы