22.09 Концерт на аэродроме Тушино Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.09.2007 Сообщения: 1
Добавлено: Tue Sep 11, 2007 17:41
В одном месте видел рекламку что концерт М. В. будет на Васильевском спуске, в другом что в Тушино 30 минутами раньше.
В инете такая ж фигня: на официальном сайте написано что концерт на спуске, а тут мол Тушино. Куда же все таки итти?
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 13, 2007 01:21
Pawlowitsch :
Умираю от зависти! "Машина", да ещё на халяву... живут же люди!
Не умирай от зависти! Вот легко после работы, ты сможешь вылетить в субботу утром из Германии и в воскресение ранним утром вылетить из Москвы обратно! А на концерт вход бесплатный.
Только аэродром Тушино 22-го не будет работать на взлёт и посадку, не ищи прямого рейса! Лучше через аэропорт "Шереметьево", там близко...
В субботу 22-го обещали дождь.
Месить грязь на поле неохота.
Серб, давай не пойдем.
Полковник.
Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Но сегодня 13-е... Еще 100 раз поменяют прогнозы.
А вот обратного хода нет!!!!!!!!!!!!! Разве может погода помешать встрече с любимой группой.
Всем привет!!!
Ура, ура, ура, только жаль, конечно, что в Тушино этом, а не на Васильевском. Никогда там не была и никогда бы не попёрлась в такое место ни на какое мероприятие, но ради Машины, конечно, придётся сделать исключение - уж больно хороши они всегда по всем параметрам именно на огромных площадках, что редко встретишь.
serbel :
... Вот легко после работы, ты сможешь вылетить в субботу утром из Германии и в воскресение ранним утром вылетить из Москвы обратно! А на концерт вход бесплатный.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 00:05
Mboho :
Всем привет!!!
Ура, ура, ура, только жаль, конечно, что в Тушино этом, а не на Васильевском.
serbel :
... Вот легко после работы, ты сможешь вылетить в субботу утром из Германии и в воскресение ранним утром вылетить из Москвы обратно! А на концерт вход бесплатный.
... а перелёт оплатит Сербел.
Нет перелёт оплатит Pawlowitsch, это недорого по сравнению с тем сколько они бабла получают в месяц, причём в евро. Я бы на его месте только и летал в Москву по выходным на концерты.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.04.2004 Сообщения: 70 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 00:14
Новость офигенная, услышал от бати и сразу на форум. придется отпраситься с работы, но приеду. Кстати из какого вагона от центра выходить, не подскажите? Просто я там небыл ниразу.
И еще хотел спросить, фотоапараты, камеры разрешены?
Последний раз редактировалось: Alexander (Tue Sep 18, 2007 00:58), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 00:20
serbel :
serbel :
... а перелёт оплатит Сербел.
Нет перелёт оплатит Pawlowitsch, это недорого по сравнению с тем сколько они бабла получают в месяц, причём в евро. Я бы на его месте только и летал в Москву по выходным на концерты.
Спасибо ребятки, в Москву меня надоумили, и денежки мои посчитали, мне осталось лишь в мягкое кресло лайнера плюхнуться и взлететь
Неа... подождём когда "Машина" к нам сама прилетит. Думаю это ещё случится
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 02:18
Deniska :
Pawlowitsch
Не обращай внимание на ворчание и брюзжание стариков - особенно на г-на Сербела с Полковником. Брюзги еще те....
Да, да. Обращай лучше внимание на юного Дениса....
Прям вспомнилось:"Носите, маски!"...
Pawlowitsch :
Спасибо ребятки, в Москву меня надоумили, и денежки мои посчитали, мне осталось лишь в мягкое кресло лайнера плюхнуться и взлететь
Неа... подождём когда "Машина" к нам сама прилетит. Думаю это ещё случится
Думай.
Alexander :
Новость офигенная, услышал от бати и сразу на форум. придется отпраситься с работы, но приеду. Кстати из какого вагона от центра выходить, не подскажите? Просто я там небыл ниразу.
И еще хотел спросить, фотоапараты, камеры разрешены?
До метро Тушинская, а там пешком минут 5, пройти среди колонны людей в серых мундирах. Люди в серых мундирах обязательно укажут тебе путь! В зависимости от твоего состояния, ну в смысле если пьян, то могут даже прокатить на авто... Если трезв и не похож на террориста то на аэродром.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы