А сохранилась ли отдельно аудиозапись концерта Машина времени-Концерта "Реки и мосты" 1987 в Ленинграде в хорошем качестве и которая не была извлечена с известной видеокассеты или оцифровки, а отдельно в аудио?
Вот такой, например, вариант полного концерта, но без Свечи в конце. Возможно, удастся совместить с видео. Но всё равно это не отдельно записанное аудио, поскольку в полный рост присутствует жуткая киношная компрессия. А где-то существует и стереовариант.
Реплика от лица Сергея Вл., который в настоящий момент по локальным причинам не может зайти на форум:
Родной дом исполнялась в 85 году в Волгограде на ДВУХ концертах на которых я был лично. То есть, в сете она стояла в этой программе устойчиво тогда.
1 Попурри (Марионетки - Кого ты хотел удивить? - Синяя птица - За тех, кто в море - Скачки - Поворот)
2 Ночь
3 Я не видел войны
4 Старые друзья
5 Костер
6 Родной дом
Представление состава
7 Первый шаг
8 Я сюда еще вернусь
9 В добрый час (медленный)
10 Скворец
11 Рыбка в банке
12 Караван
14 Старый рок-н-ролл
15 Памяти В.Высоцкого
16 Свеча
Вот так было на втором (зелёном), на каком-то из средних не было Костра.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Nov 28, 2016 12:35
cuba
т.е. получается, что это недавно выложенная версия МосГипроТрансе, только немного в лучшем качестве и "добитая" после обрыва Посвящением Высоцкому и Свечой из другой - старой версии?
а чье указать в строчке "из коллекции ..."? владелец пленки утверждает, что это 1985 год?
а можно версию в 256 кб/с без дописок?
Владимир М :
Может быть еще дописать к 80 году, что это для спектакля "Принцесса и
трубочист", а к записи в Далласе 88, что это июль месяц?
"В круге света" записывали где-то в марте-апреле 88 года, она должна
идти до американской записи.
Репетицию МП нужно переместить перед МП, мне кажется.
Волгоградский концерт 1981. Выпали из записи: объявление состава, Новый дом, Старый корабль и, вероятно, Кафе "Лира". Как вспоминал автор записи.
Можно вставить в каталог некоторые концерты при отсутствии их записей. Например, Одесса-80. Это может помочь в классификации.
Ижевск-81. Запись концерта кастрирована до 45 минут. После Свечи, несомненно, шла Моим друзьям. Скачки нужно переставить в хвост.
"Дописочный кусок", который определили в сентябрь-81, записан, думается, в правильной хронологии. После Барьера начинается КТХУ. Кусок МД, Б и КТХУ может быть непрерывной концертной связкой. Далее разрыв. После Бот сада тоже разрыв. После этого идут какие-то финальные аплодисменты, а на бис исполняются Лица. Интересно?
В БС и Лицах используется некий звуковой эффект типа фьюжн, применение которого больше мне не припоминается. Так? Или где-то есть?
Есть содержание ещё одного концерта с ПП и Фаготом (записи нет):
1 Свеча
2 -Вот и лето прошло ...
3 Моим друзьям
4 -Портрет
5 Хрустальный город
6 Посвящение театру
7 Костёр
8 -Наша жизнь не приемлет в себе постоянства ...
9 Путь
10 -Знаю и верю
11 Право
12 20 лет
13 -Казаться или быть
14 Кого ты хотел удивить?
15 -Перемена мест
16 Три окна
17 Новый дом
18 Первый-второй
19 Кафе "Лира"
20 Ботанический сад
21 Старый корабль
22 За тех, кто в море
23 Синяя птица
24 Старый рок-н-ролл
25 Поворот
26 Скачки
27 Посвящение Высоцкому
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Nov 29, 2016 12:13
afh775 :
Можно вставить в каталог некоторые концерты при отсутствии их записей. Например, Одесса-80. Это может помочь в классификации
afh775 :
Есть содержание ещё одного концерта с ПП и Фаготом (записи нет):
я, конечно, могу добавить в список концерты, записей которых у нас нет, но тогда это не АУДИОархив получится, а "Хронология концертов и студийных записей", это немного иная концепция, она шире. и для этого расширения мне нужен список концертов, которые сейчас не включены, я такого не веду. плюс нужна активная помощь Leonid с его тетрадкой в этом, чтобы получилась полная картина.
или речь идет об екселевском файлике?
Плейлист с ПП и Фаготом включает "Наша жизнь не приемлет в себе
постоянство", который раньше 83 года пока не встречался?
Понятно, что концерт 1981 года.
Добавлено: Tue Nov 29, 2016 12:32
afh775 :
Репетицию МП нужно переместить перед МП, мне кажется.
перед первой версией? мне кажется это репетиция именно перед второй версией, список песен подсказывает.
afh775 :
Волгоградский концерт 1981. Выпали из записи: объявление состава, Новый дом, Старый корабль и, вероятно, Кафе "Лира". Как вспоминал автор записи.
спасибо, добавил комментарий.
afh775 :
Ижевск-81. Запись концерта кастрирована до 45 минут. После Свечи, несомненно, шла Моим друзьям. Скачки нужно переставить в хвост.
а вы у себя в архиве уже делали это перемещение "Скачек", есть у вас адекватная по звуку перестановка?
после "Поворота" АМ требует начать сразу, наверное, "Скачки", но перед скачками аплодисменты более спокойные если сравнить с аплодисментами после "Поворота".
afh775 :
"Дописочный кусок", который определили в сентябрь-81, записан, думается, в правильной хронологии. После Барьера начинается КТХУ. Кусок МД, Б и КТХУ может быть непрерывной концертной связкой. Далее разрыв. После Бот сада тоже разрыв. После этого идут какие-то финальные аплодисменты, а на бис исполняются Лица. Интересно?
В БС и Лицах используется некий звуковой эффект типа фьюжн, применение которого больше мне не припоминается. Так? Или где-то есть?
а где еще звучала эта непрерывная концертная связка?
насчет эффекта не припомню ничего..
Добавлено: Tue Nov 29, 2016 12:35
на концерте "В добрый час" написано, что звукорежиссером помимо Бабушкина является Ю. Стельник, а что именно он мог записать или он помощник Бабушкина?
Где-то есть фрагмент беседы, где АМ и АК обсуждают, что когда писали
"Скворец" на Мелодии, то к ним заходил Матецкий. А звукорежиссером
был "усатый дядька". Видимо речь как раз идет о Ю.Стельник, штатном
звукорежиссере Мелодии.
Соответственно добавляем оставшиеся песни с этой мелодиевской сессии.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2012 Сообщения: 184 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 29, 2016 23:03
Нашёл у себя оцифровку кассеты с выступлением "Машины времени" в Ленинграде 29.12.1982г. в wav. В аудиоархиве этот концерт есть, но вдруг кого заинтересует?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы