Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jul 06, 2016 16:25
afh775 :
Leonid :
А,на рутрекере-темы "пустые"..
Это как?
Обновлений нет. Я искал Papangamma,не нашёл..А,Скоморох спршивал про его запись 1979 года..по адресу https://rutracker.org/forum/wiewtopic.php?t=5049312 Не открываеться ссылка.. И,Papangam -странный товарищ..то пропдает,то появляеться.. А,может и ссылка "битая"..
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Thu Jul 07, 2016 10:00
afh775 :
Я уже забыл, какая запись 79-го?
в письме я спрашивал про сообщение пользователя Рapangamm в комментариях темы на рутрекере https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5049312 , в котором он указал ссылку: https://yadi.sk/d/au7HixmCiRUMZ на свои архивы, после чего в комментариях были восторженные отзывы, например, от crimson7: послушал 79 - великолепно! Нет претензий, ни в ушах, ни в акустике, фонограмма великолепной сохранности и оцифровка великолепна. Спасибо!. Вы, Леонид, писали: Большое Спасибо! Фонограммы-Супер! 1979-явно дубли с Ленинградской Мелодии ,плюс ГИТИСовские исходники.. Сохранность и оцифровка-На Большой Высоте! и так далее. происходило все это 2 августа 15 года, вот я и спрашивал что там за материал такой был)
Добавил. вырезал в начале лишние шумы, чуть убавил уровень
Скоморох :
1988 - Неизвестный концерт
01 Вступление
02 Маленький город
03 Караван
04 Ты или я
05 Опрокинутый мир летних снов
06 Брошенный в небо
07 Флюгер
08 Музыка под снегом
09 Она идет по жизни смеясь
10 Если бы мы были взрослей
11 Там, где будет новый день
12 Герои вчерашних дней
13 В круге света
14 Барьер
15 Пони
16 Песня вожака стаи
17 Пьесы и роли
18 Опустошение
19 Скворец
Ссылка: yadi.sk/d/1ET1VEEAt6TQJ
разместил после Москвы 88, так как в Москве была презентация программы, значит данный неизвестный концерт был позже. программа та же - В круге света - только порядок песен другой, да Скворец исполнили.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Jul 12, 2016 12:11
Базиль :
Я правильно понял, что Ярославль - третий приезд - это, кроме вступительного слова, тот же концерт, что самый известный предновогодний в Ленинграде? Там где на третьей строчке в "За тех кто в море" ляп по клавишам был?
afh775 :
Базиль
Да. Можно обсуждать, где точно проходит граница, но...
я думаю граница хорошо слышна - после последних вступительных слов АМ слышна вклейка - вдруг звучит хвост "Возникает из недопетости" и далее "Театр" из того самого ленинградского концерта.
Добавлено: Tue Jul 12, 2016 12:35
afh775 :
Не возьмусь так смело утверждать, поскольку работая с этим (этими) концертом, тогда не определился.
Сравните первые аккорды "Театра", они разве не идентичны? та же вибрация струн после первого аккорды, там АМ то ли зажимает струны, то ли отпускает, не понял.
Да вроде бы и так, но на лучшей по качеству из мне известных версий (от Юры) Обращение и Театр были с разными поправками по скорости. И это Обращение часто попадалось отдельно на дописках. Тоже нюанс. Было ещё какое-то соображение, уже не помню.
Запись позывных (фирменный стиль для трансляций концертов из ГЦКЗ), непрерывный монтаж "под ТВ", отсутствие дырок-склеек в возможных местах окончания плёнки. Ещё бы узнать происхождение писка в начале.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы