Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jun 22, 2016 18:00
Иванов :
Если надо, концерт есть в большом качестве. И ещё, мне его пропозиционировали, как Белгород 83
Не откажусь! Но,Натуральный Белгородский концерт..хотя..по мне..так это,скорее всего.."Репетиция перед концертом"(ибо начисто отсутствуют преамбулы и т.д..)- выглядит так: 1.Обращение к друзьям 2.Первый шаг 3.Перемена мест 4.Барьер 5.Ночь(Чёрная река) 6.Девятый вал 7.Весь мир сошел с ума.. 8.Лица 9.Бег по кругу 10.Старые друзья 11.Про собственное лицо 12.Разговор в поезде 13.Уходящее лето 14.Наш остров 15.Попурри. Этот концерт(всё-таки..а не нечто другое..)долгое время-позиционировался как "Студия"-1983!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jun 22, 2016 18:12
Впрочем,есть ещё в записях 1982-1983 года..много белых пятен.. И,в основном.из-за того,что: 1.Сам Андрей(или не хотел или не считал нужным..)не обьявлял названия городов-на записях!! Исключение-Ленинградские,Ярославские,Электростальские..частично выступления в Москве(Д.К АЗЛК,Д.К М.В.Д),пожалуй ещё Одесская запись("Алые Паруса",где есть..,хотя-бы,прямые или косвенные признаки определения тех или иных городов... И,2.Звукорежиссёры на пару с распространителями..-тоже ,частенько.."подрезали",паузы ,преамбулы и т.д.. Чем,окончательно (на мой взгляд..)-"запутывали"ситуацию...
Последний раз редактировалось: Leonid (Wed Jun 22, 2016 18:15), всего редактировалось 1 раз
Тада надо в архиве на форуме поправить Волгоград на Белгород. Но в известном Белгородском концерте вроде песни другие. Чё то я сбился с пути... Жара наверное.
Добавлено: Wed Jun 22, 2016 18:25
Иванов :
Тада надо в архиве на форуме поправить Волгоград на Белгород. Но в известном Белгородском концерте вроде песни другие. Чё то я сбился с пути... Жара наверное.
Не вопрос!! Но,я глянул в каталоге -там всё правильно определено!
Последний раз редактировалось: Leonid (Wed Jun 22, 2016 18:36), всего редактировалось 1 раз
Тогда Волгоград надо править на Ростов.. Но в разделе "Машина Времени" в датах" за 83 год, нет концертов ни в Ростове, ни в Белгороде, Волгоград есть в декабре. Где то порылась мышь!
Добавлено: Wed Jun 22, 2016 18:38
Иванов :
Тогда Волгоград надо править на Ростов.. Но в разделе "Машина Времени" в датах" за 83 год, нет концертов ни в Ростове, ни в Белгороде, Волгоград есть в декабре. Где то порылась мышь!
Я,вообще-то имел ввиду тему "Аудиоархив"!! Которую завёл Скоморох! Каталог на первой странице!! В теме-"даты"мы,насколько я помню..,этого момента..не касались..Если,ничего не упустил..
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Jun 28, 2016 18:14
Коллеги, переслушивая наш замечательный архив (в МР3 версии), я вдруг понял, что его не мешало бы "подремонтировать". Многие концерты не мешало бы "порезать" на треки, это, на мой взгляд, удобнее. А на "Дубне-76" 2 раза присутствует песня "Скорый поезд", тоже не мешало бы обрезать. Я сам, честно говоря, не силён в этих делах, но было бы неплохо, если бы какой-нибудь добрый человек на досуге это всё сделал. Такие вот мысли вслух...
Добавлено: Tue Jun 28, 2016 18:15
vanich :
Коллеги, переслушивая наш замечательный архив (в МР3 версии), я вдруг понял, что его не мешало бы "подремонтировать". Многие концерты не мешало бы "порезать" на треки, это, на мой взгляд, удобнее. А на "Дубне-76" 2 раза присутствует песня "Скорый поезд", тоже не мешало бы обрезать. Я сам, честно говоря, не силён в этих делах, но было бы неплохо, если бы какой-нибудь добрый человек на досуге это всё сделал. Такие вот мысли вслух...
Добавлено: Tue Jun 28, 2016 18:27
Leonid :
vanich :
Могу в текущем режиме проконсультировать, дабы уметь самостоятельно и на свой вкус проделывать эту процедуру. Что потом не помешает поделиться с другими своими результатами. Со своей стороны отмечу, что лично мне не просто удобнее, а необходимо иметь концерт (альбом) целиком, а не в обрезках.
vanich :
А на "Дубне-76" 2 раза присутствует песня "Скорый поезд"
Абыдно, что проходят без внимания мои потуги. Вот на эту тему topic5645.html стоило бы обратить внимание. Там есть и Дубна.
Добавлено: Tue Jun 28, 2016 20:18
afh775 :
vanich :
Я сам, честно говоря, не силён в этих делах
Могу в текущем режиме проконсультировать, дабы уметь самостоятельно и на свой вкус проделывать эту процедуру. Что потом не помешает поделиться с другими своими результатами. Со своей стороны отмечу, что лично мне не просто удобнее, а необходимо иметь концерт (альбом) целиком, а не в обрезках.
vanich :
А на "Дубне-76" 2 раза присутствует песня "Скорый поезд"
Абыдно, что проходят без внимания мои потуги. Вот на эту тему topic5645.html стоило бы обратить внимание. Там есть и Дубна.
Спасибо, только ссылка уже недействительна (или там опечатка)...
Добавлено: Tue Jun 28, 2016 21:02
afh775 :
vanich :
ссылка уже недействительна (или там опечатка)
Проверил - работает. Ещё проще: форум- Машина Времени- Аудиоархив "Машины Времени" (разное)
Это - правильная ссылка? - yadi.sk/d/l69ez-6_rUMHd и yadi.sk/d/bsL9ashMrUMNg
Если да, то у меня она не работает. Пишет, что ничего не найдено. Может, я по той ссылке перешёл?
Добавлено: Tue Jun 28, 2016 21:10
Leonid :
vanich
Списочек -можешь набросать,что нужно порезать?
Без проблем. Следующие концерты не порезаны на треки:
Архангельск-78
Волгоград-81
Красноярск-82
Баку-85
Тюмень-95
Вроде всё. Это из того, что я скачивал. Остальное порезано на треки.
Добавлено: Tue Jun 28, 2016 21:12
vanich :
Leonid :
vanich
Списочек -можешь набросать,что нужно порезать?
Без проблем. Следующие концерты не порезаны на треки:
Архангельск-78
Волгоград-81
Красноярск-82
Баку-85
Тюмень-95
Вроде всё. Это из того, что я скачивал. Остальное порезано на треки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы