Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Nov 15, 2015 01:24
Во-первых, скорее всего, форумчанка, называющая "шефом" не своего шефа, не совсем права, на мой взгляд, во-вторых, мне пришлось в самом начале этой странной дискуссии процитировать ее слова полностью, там вся фраза звучит достаточно неприятно. К тому же, дальнейшие ее грубые высказывания исключают возможность достойного диалога. К счастью, кое-что отредактировано уже . Вот и все. Если Вам приятно общаться в таком порядке - Ваше право, но не стоит, наверное, унижать подобным общением не принимающих в нем участия Людей.
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Sun Nov 15, 2015 01:38
Людка :
Ваше право, но не стоит, наверное, унижать подобным общением не принимающих в нем участия Людей.
Скажите, а корректно поступает Андрей Вадимович, когда в своем произведении панибратски обращается к заслуженному артисту "рассмеши меня, Петросян", который старше его по возрасту? Вот так по фамилии, и как бы на "ты"?
Или когда пишет "отдайте литовцам Литву, Михайло Сергеевич". Не принято в великорусском яыке употреблять имя Михайло, принято - Михаил. Разрешил ли ему Михаил Сергеевич? И что значит "отдайте"? Как будто она принадлежит президенту, и он ею распоряжается? Уместно ли?
Добавлено: Sun Nov 15, 2015 02:02
Базиль
Не знала, что мы перейдем к "разбору полетов" моего Любимого Поэта, не стану скрывать, но, согласитесь, было бы несколько странно пропеть имя и отчество и без изменений. И еще фамилию. Кто из артистов затаит обиду из-за дополнительной рекламы? Совершенно беззлобной, кстати. А Михаил Сергеевич достаточно Умен и Образован, чтобы Тепло относиться к тем, кто этого достоин, кто Любит его и Уважает. Как минимум, он лауреат Нобелевской премии. Уместно стремиться к мирному разрешению конфликтов, если это возможно ? Мы не будем отрицать принципов демократии, а также дружеских отношений, которые оправдывают определенные вольности? И нерушимых основ человеческих отношений, которые не предполагают бесцеремонного поведения, не говоря уже о хамстве, например, лицемерии, клевете, доносах и пр. все очень просто
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Sun Nov 15, 2015 12:48
Людка
Помоги разобраться!
Никак не могу понять, вот это хамство или определенная вольность?
Андрей Макаревич, глядя из-за занавеса на восторженно вопящих зрителей, с усмешкой сказал: «Сколько сегодня пришло подонков» http://www.ng.ru/tv/2004-06-04/16_makarevich.html
Добавлено: Sun Nov 15, 2015 13:15
MrDreamer :
Людка
Помоги разобраться!
Никак не могу понять, вот это хамство или определенная вольность?
Андрей Макаревич, глядя из-за занавеса на восторженно вопящих зрителей, с усмешкой сказал: «Сколько сегодня пришло подонков» http://www.ng.ru/tv/2004-06-04/16_makarevich.html
Vanich, больше не буду, не могу не ответить
http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2013/07/76246.jpeg
Мы думали только так бывает на концертах в России
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Sun Nov 15, 2015 13:43
СообщениеДобавлено: Sun Nov 15, 2015 01:14 Ответить с цитатой
Предлагаю добавить в аудиоархив аудио версию концерта 1990 года, тем более, что здесь есть то, чего не было в последующих концертах состава 1990-99: "Старый добрый рок-н-ролл" , а также "по-старому" (как в 1980) исполнены "Люди в лодках" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3580741 или http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3579399
По поводу Макар не Макар. Это совершенно бессмысленный спор. Спорить с фанатами бесполезно. Для них не существует: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им" (Книга Исход, глава 20).
Лично для меня, как был в моём детстве Макар, так до сих пор и остался.
Отдельно по качеству. Видео соответствует уровню 90-го года. Антенна двоит. Аудио максимального качества для стандарта VHS. Лучше, мне кажется, чем на двух эфирных фильмах. Сохранность записи близка к идеальной.
Содержание (без комментариев):
День гнева
День рождения
Будет день
Телега
Блюз о вреде пьянства
Капитан
Шанхай-Блюз
Марионетки
Кого ты хотел удивить?
Флаг над замком
Письма
Паузы
Костёр
Право
О, Гавайи!
Ах, что за луна!
Старый рок-н-ролл - Blue suede shoes - Roll over Beethoven - ?
Синяя птица
Поворот
Солдат
За тех, кто в море
Скачки
Люди в лодках
Ты или я
Три окна
Некоторые моменты замылены комментаторами с КТВ, что вкупе с видеосоставляющей оставляет актуальными два давних фильма по этому концерту.
Отдельно по качеству. Видео соответствует уровню 90-го года. Антенна двоит. Аудио максимального качества для стандарта VHS. Лучше, мне кажется, чем на двух эфирных фильмах. Сохранность записи близка к идеальной.
Содержание (без комментариев):
День гнева
День рождения
Будет день
Телега
Блюз о вреде пьянства
Капитан
Шанхай-Блюз
Марионетки
Кого ты хотел удивить?
Флаг над замком
Письма
Паузы
Костёр
Право
О, Гавайи!
Ах, что за луна!
Старый рок-н-ролл - Blue suede shoes - Roll over Beethoven - ?
Синяя птица
Поворот
Солдат
За тех, кто в море
Скачки
Люди в лодках
Ты или я
Три окна
Некоторые моменты замылены комментаторами с КТВ, что вкупе с видеосоставляющей оставляет актуальными два давних фильма по этому концерту.
Огромное спасибо! Качество очень хорошее. Кстати, третья песня в поппури к "Старому рок-н-роллу" называется "Travelling Band" (могу ошибаться в правильности написания названия)
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Nov 20, 2015 01:17
Коллеги, я прекрасно понимаю Ваши эмоции, но давайте переместим Вашу дискуссию в раздел "Разное" (надеюсь, модераторы меня услышат) и прекратим флудить в этой теме. Чистота - залог здоровья. В том числе и в топиках на интернет-форумах. Давайте будем следовать этому принципу.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17601 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 21, 2015 19:34
afh775 :
29 июня 1990 года. Куйбышев. Куйбышевское телевидение. Полная запись с эфира. surick, СПАСИБО!
afh775 - расскажи про эту выложенную оцифровку...Это ты по новой брал VHS у Володи ( surick), который мой кот обоссал в своё время, или ты просто перегнал в ts оцифрованный не помню уже или мной или Юре из Подольска я отдавал для оцифровки на DVD ? (Кстати afh775 спасибо что напомнил про эту запись).
P.S. Убрал не красивый правый и нижний край, на фото можно понять о чём я...перегнал в Mp-4 . Скриншоты подписаны. Для желающих могу выложить эту версию....
Короче сравните на фото всё видно и размер видео итд.
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Nov 21, 2015 20:13), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17601 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 21, 2015 20:18
afh775 :
serbel :
Это ты по новой брал VHS у Володи?
Что ж ты раньше про неё не вспомнил?
Володя дал кассету. И она не воняет.
Может, ещё что-нибудь забытое есть?
Вся инфа есть на этом сайте, это ты просто чуть позже зашёл на сайт, и многие DVD выкладывались и 10 лет назад. Посмотри на фото в предыдущем моём сообщении. Интересно твоё мнение. И я ролик выкладывал утром из этой записи. (Не пахнет котом, Вова наверно коробку сменил....(шучу), но как только не отмывали эту VHS////
Добавлено: Sat Nov 21, 2015 20:27
afh775 :
Может, ещё что-нибудь забытое есть?
Что то есть, штук 50 DVD неизданных надо искать, хотя иногда выкладываю на ютубе. Ты найди тему "Самиздатовские DVD" там есть описание, поковыряйся, а то у меня уже взгляд замыленный, может что то заинтересует выложу прям на DVD...
Появился на сайте я совсем недавно относительно старожилов. Но мой вклад в дискографию МВ гораздо старше.
Да, коробка к этой кассете не относится. Видно, оригинал, таки, пах...
Напишу на почту.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Mon Nov 23, 2015 19:55
serbel :
Что то есть, штук 50 DVD неизданных надо искать, хотя иногда выкладываю на ютубе. Ты найди тему "Самиздатовские DVD" там есть описание, поковыряйся, а то у меня уже взгляд замыленный, может что то заинтересует выложу прям на DVD...
Сергей, тебя раскулачивать пора Мы тут по вокзалам бегаем, оказии ищем, кассеты передаем, а у тебя все давно есть... А что я в тот раз тебе ещё давал на оцифровку из своего видеоархива?
"Медленная Хорошая Музыка" есть?
Про кота я совсем забыл, посылал тебе несколько кассет, может и не этой досталось
afh775, спасибо за качественную оцифровку. У меня с этой кассетой, странная история случилась, я сам брал рекодер для оцифровки своего архива, и в тот момент эта кассета загадочным образом исчезла, весь дом обыскал и не нашёл. Позже когда рекодер отдал, кассета так же загадочно появилась на месте где и должна была лежать, но осталась неоцифрованной.
У меня с этой кассетой, странная история случилась, я сам брал рекодер для оцифровки своего архива, и в тот момент эта кассета загадочным образом исчезла, весь дом обыскал и не нашёл. Позже когда рекодер отдал, кассета так же загадочно появилась на месте где и должна была лежать, но осталась неоцифрованной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы