Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Sep 03, 2015 22:10
serbel :
strelecv :
Может предложить им концерт Воплей Видоплясова 1998г. в Лужниках в качестве компенсации?
Нет не думаю, вообще нужен человек живущий в Украине который оцифрует эту кассету. А Вадим живёт в г. Черкассы.
Серёж,а не сделать-ли проще.. Скажем,переслать Вадиму кассету(ы)-(готов пожертвовать хорошую(шие) (Хром!!),есть небольшой резерв..)-он,скажем..,сделает копию,а потом оцифровать ,копию эту,-уже в Москве? Надеюсь,бандерольку небольшую,можно туда и обратно послать?.. Что ты думаешь,по этому поводу? И,пойдёт -ли Вадим на это? Или-ждать лучших времён...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2012 Сообщения: 184 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Sep 04, 2015 11:14
Leonid :
serbel :
strelecv :
Может предложить им концерт Воплей Видоплясова 1998г. в Лужниках в качестве компенсации?
Нет не думаю, вообще нужен человек живущий в Украине который оцифрует эту кассету. А Вадим живёт в г. Черкассы.
Серёж,а не сделать-ли проще.. Скажем,переслать Вадиму кассету(ы)-(готов пожертвовать хорошую(шие) (Хром!!),есть небольшой резерв..)-он,скажем..,сделает копию,а потом оцифровать ,копию эту,-уже в Москве? Надеюсь,бандерольку небольшую,можно туда и обратно послать?.. Что ты думаешь,по этому поводу? И,пойдёт -ли Вадим на это? Или-ждать лучших времён...
Если концерт действительно качественный и ценный, то уж лучше переслать не кассету, а портативный рекордер. Тогда будет лишь одна проблема - хорошая кассетная дека для воспроизведения имеющейся кассеты.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Sep 04, 2015 11:18
strelecv :
Leonid :
serbel :
strelecv :
Если концерт действительно качественный и ценный, то уж лучше переслать не кассету, а портативный рекордер. Тогда будет лишь одна проблема - хорошая кассетная дека для воспроизведения имеющейся кассеты.
Интересная мысль.. Насколько я понял,такие не меньше 10 тысяч стоят... Мне-не"потянуть"одному...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2012 Сообщения: 184 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Sep 04, 2015 12:32
Leonid :
strelecv :
Leonid :
serbel :
strelecv :
Интересная мысль.. Насколько я понял,такие не меньше 10 тысяч стоят... Мне-не"потянуть"одному...
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.07.2013 Сообщения: 48 Откуда: Владимир
Добавлено: Fri Sep 04, 2015 14:39
Leonid :
666777 :
Leonid
Вероятно, не в открытом доступе...
Если надо-то доступ откроем!! Не вижу особой проблемы..в этом... Можно,ещё проще сделать-есть и кассета оригинальная ... Качество-прямо Персик! На второй стороне-группа"Россияне"(Г.Ордановского).
Запись группы "Россияне" оцифрована? И что это за запись?
Добавлено: Fri Sep 04, 2015 14:51
Дмитрий ДВД :
Leonid :
666777 :
Leonid
Вероятно, не в открытом доступе...
Если надо-то доступ откроем!! Не вижу особой проблемы..в этом... Можно,ещё проще сделать-есть и кассета оригинальная ... Качество-прямо Персик! На второй стороне-группа"Россияне"(Г.Ордановского).
Запись группы "Россияне" оцифрована? И что это за запись?
Нет, ещё не оцифрована... Там-концерт 1983 года. Запись-вполне на уровне!
Некоторые уточнения по концерту в "Москве" от 15.09.1979.
Первое. Проезд на машине до места проведения - 70-80 км. От чего - непонятно. Можно предполагать - от МКАД. То есть, как раз "за 101-м километром".
Второе, значительно более интригующее. Хрустальный город на концерте был исполнен дважды, как бы зеркально отражённый (по аранжировке). Один за другим. Пока у нас в наличии только первый вариант. Рассуждая логически, за ним следовало близкое к хрестоматийному исполнение.
Информация исходит от предоставившего вариант 2 фонограммы в архив форума. Исходником для этой фонограммы послужила первая копия с пультового оригинала, с которой, к сожалению, была сделана перепись на кассетник "Весна" через микрофон. На сегодняшний день доступа к первой копии не существует, теоретически вероятно когда-нибудь добраться до микрофонной записи, на которой есть второй вариант ХГ.
Добавлено: Fri Sep 04, 2015 23:06
afh775 Подожди... А,разве ,с моей кассеты, вариант не полный? И,там "Хрустальный город"-потом "Памяти Галича"идёт.. а перед-"Кого ты хотел удивить?" и стихи "Вавилонский сонник.." И,вообще-то весь концерт-пультовой! Пескари-ой..как облизывались ,хапнуть его,в своё время.. Может второй вариант "Х-Г"-это монтаж? Хотя,ходила информация-что всё-таки,было два концерта...поэтому и путанница с копиями и вариантами.. И,по датам:Концерт(ы?)был(и?)-14 или 16 сентября и 15сентября-точно и однозначно!
Leonid
Ты же подготовил для меня свою кассету с этим концертом? Послушаю, тогда скажу.
То, что я написал, это не моя информация. Как говорится: за что купил - за то и продал. А собственных сведений по этому концерту у меня нет.
Добавлено: Sat Sep 05, 2015 16:57
afh775 :
Leonid
Ты же подготовил для меня свою кассету с этим концертом? Послушаю, тогда скажу.
То, что я написал, это не моя информация. Как говорится: за что купил - за то и продал. А собственных сведений по этому концерту у меня нет.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Tue Sep 08, 2015 00:13
afh775
Именно. Да при приличном усилении, не через пластмассовые колонки. Особенно 20-25-ти летних касается. У кого на слуху лишь с десяток вещей из FM эфира.
Прислали мне такие вот фонограммки
Машина времени - 1979 (Магнитоальбом) http://rusfolder.com/44195579
Машина времени - 1981 (Магнитоальбом) http://rusfolder.com/44194764
Машина Времени - Репетиционные записи 1983г. http://rusfolder.com/44195891
Как таковой магнитоальбом только 79 год. Я полагаю, что эта запись делалось в ГИТИСе. 81 и 83 - это сборники из студиек и концертов. Может там что интересного есть.
Машина времени - 1979 (Магнитоальбом)
Машина времени - 1981 (Магнитоальбом)
Машина Времени - Репетиционные записи 1983г.
Первые две строки - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5073897 . Я там описал содержание этих записей. Интересное там есть.
Третья - свалка (песковская?) из ряда неконцертных записей, причём все они есть "по местам" в раздаче на рутрекере. Мне отсюда особенно импонирует версия "Дай мне ответ", где Кутиков явственно поёт "пока не понял, шо ты совсем один".
Добавлено: Thu Sep 10, 2015 17:08
Иванов Из 1983- Первая половина(Попурри,Три окна,Перемена мест) интересна!.И 1981-вторая половина(концертная)-интересна!! Но,она не 1981,а уже 1982 года..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы