Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Aug 02, 2015 20:00
afh775 :
Leonid :
с ночной и утренней сессий в Ленинграде на Мелодии
Поподробнее, please
Так-мы же знаем эту историю..когда Машине в один из её приездов в Питер-предложили местные товарищи записаться на Мелодии.И,Тропилло-всё это и записал,в отличие от ГИТИСовских записей(по многим моментам)-более профессионально и качественно! Почему и из-за чего, кстати Кутиков и Тропилло(впоследствии)-"долго дулись"друг на друга...и были "в контрах"...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Aug 02, 2015 21:14
afh775 :
Меня интересовал именно вечерне-ночной аспект. Кстати, не Тропилло записывал, он только проплату обеспечил.
Насколько я знаю-где-то с часа ночи они записывались... А,кто именно записывал и на что-тайна видимо.. Питерцы утверждали что Тропилло и Виктор Глазков вместе процесс налаживали..
Добавлено: Mon Aug 03, 2015 00:24
afh775 :
cuba
Всё интересное сосредоточено в "1981". Там вполне качественный концерт для ЛенТВ и фрагмент неизвестного концерта 1982-го.
Чутьё и Знания меня не подвели! Впрочем,на Рутрекере-я описал свои соображения об записях Papangam.. Выяснить бы ещё,для какой передачи(вышедшей или невышедшей..)эта фонограмма была предназначенна?...
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Mon Aug 03, 2015 00:44
afh775
3 окна - Какой-то концерт последнего десятилетия. Разве есть смысл идентифицировать подобное?
IMHO, мало какую вещь Макару удалось испортить больше, чем эту http://rusfolder.com/44030130 "Три окна" 79 года. Не пойму, зачем он это сделал...
Последний раз редактировалось: cuba (Mon Aug 03, 2015 02:19), всего редактировалось 1 раз
Эти Три окна, если мне память не изменяет, я выкладывал какое то время тому назад вместе с другими песнями. Давненько уже. Там были ещё Марионетки студийные, Возникает из недопетости с нестандартными словами. и тд. Чуть ли не первым вариантом "Чужих среди чужих" признали. У этих Окон низов добавлено.
Добавлено: Tue Aug 04, 2015 22:14
afh775 :
Leonid :
тембрам партий на синтезаторе Polimoog Саши Зайцева(особенно в "Я сюда ещё вернусь"и "Скворце")
Леонид, покажи "на пальцах" (с конкретными примерами) различия между Полимугом и Коргом.
У Полимуга-более сочные тембры,большая флоппи-память,двойная клавиатура... Ну,ты конечно спросил.. Я же не музыкант.. Это-у Петра Иваныча надо спрашивать..Он-таки Эксперт...Просто-я знаю(из личных наблюдений на концертах и из рассказов Саши Зайцева и Петра Подгородецкого)на синтезаторах(каких марок)они играли.. У Петра(в 80-е годы)был "Clavinet DX-6","Сrumer"(доставшийся по наследству от Игоря Саульского..и который спёрли впоследствии..),у Саши-всё вышеперечисленное выше...
Leonid
Ты отнёс фрагмент неизвестного концерта к началу рыженковского периода на основании звучания синтезатора. Поясни, пожалуйста, конкретные моменты. С приведением альтернативы на Корге.
Добавлено: Tue Aug 04, 2015 23:00
afh775 :
Leonid
Ты отнёс фрагмент неизвестного концерта к началу рыженковского периода на основании звучания синтезатора. Поясни, пожалуйста, конкретные моменты. С приведением альтернативы на Корге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы