Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Mon Nov 24, 2014 18:35
Иванов :
Leonid :
Базиль afh775 Держите! http://rusfolder.com/42349601 Этой записи-"уже триста лет в обед".И,я её уже делал...Ну,да ладно-не грех,и повторить.. Оцифрована с кассеты- в середине 96 года.И,разбита на треки.1.Обращение к друзьям 2.Первый шаг 3.Перемена мест 4.Бег по кругу 5.Ночь(Чёрная река) 6.Девятый вал 7.Весь мир сошёл с ума 8.Лица 9.Уходящее лето 10.Наш остров 11.Скворец 12.Я сюда ещё вернусь!
Мне сдаётся это концертные записи.
Мне тоже показалось, что это или концертные или белгород-студийные, но не из того альбома, который начинался с "Бег по кругу" здесь.
Но качество действительно хорошее, богато тембрами звучит.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Nov 24, 2014 21:50
VIT :
мужики подскажите в каком концерте (80-83Г) самое офигительное исполнение ЗАПУЩЕННОГО САДА.
Лично для меня это "Маленький принц" 80-го года. Это если о 80-х говорить. А самое офигенное исполнение песни "Кого ты хотел удивить?" для меня - это концерт "Музыка ручной работы" (вместе с "Воскресением") от 2 апреля 2006 года. Кутиков тогда её спел невероятно убойно. Если не видели - посмотрите в Интернете. Уверен, Вам понравится.
Возраст: 29 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2014 Сообщения: 39 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Nov 24, 2014 23:17
vanich :
VIT :
мужики подскажите в каком концерте (80-83Г) самое офигительное исполнение ЗАПУЩЕННОГО САДА.
Лично для меня это "Маленький принц" 80-го года. Это если о 80-х говорить. А самое офигенное исполнение песни "Кого ты хотел удивить?" для меня - это концерт "Музыка ручной работы" (вместе с "Воскресением") от 2 апреля 2006 года. Кутиков тогда её спел невероятно убойно. Если не видели - посмотрите в Интернете. Уверен, Вам понравится.
Посмотрела видео 2006 года - и правда хоршо исполнили, мне понравилось! Спасибо.
Кстати, раз уж зашла речь о "Кого ты хотел удивить?", если кому интересно - у меня есть небольшой отрывок с, опять же, того концерта 14 ноября. http://www.youtube.com/watch?v=3o2p4HcMT6Q
В тот день тоже отлично сыграли, как мне кажется!
Большущее Спасибо!!! Если ты не против,то попробую дать эту запись (в обработку)Аркадию Народному! Вспомни,как он Ареновскую запись(от 2012 г)вытянул!!! Нескромно спрошу-а видео получилось?
Последний раз редактировалось: Leonid (Wed Nov 26, 2014 22:12), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Nov 26, 2014 21:30
VIT :
На мой взгляд:1-в Московской премьере-15.09.1979,На Концерте в Ленинграде(Д.С Юбилейный)-30.12.1981.Если из пультовых записей выбирать.. 2."Маленькие Принцы"-концертные от 1980 года.3.Концерт в Вильнюсе-зима 1982(Который Cuba выкладывал..) и если-бы не её плохое качество-то она была-бы на первых местах! А,вообще-самое классное исполнение было на концерте в Электростали-в начале весны 1981.Кутиков-простуженный был...Но-так исполнял"Кого ты хотел удивить"...аж не в своей десятитуре и таким голосом,что на загривке у зрителей и меня(лично)шерсть дыбом вставала и холод не чувствовался! Зато,потом воспоминания от концерта-на год вперёд были! И,запись по школе гуляла... Трек-лист(Для информации!): 1.Посвящение театру 2.Костёр 3.Путь 4.Два белых снега 5.Бег по кругу 6.Кого ты хотел удивить? 7.Состав 8.Кафе Молодёжное(Кафе Лира) 9.Старый корабль 10.В Н.Б.С 11.Ах,что за луна! 12.Солдат 13.За тех,кто в море 14.Старый рок-н-ролл 15.Скачки 16.Для Болельщиков команды(?...вроде Металлург?)посвящаеться песня-Поворот 17.Родной дом 18.На Бис-Свеча. Найти-б её...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.11.2014 Сообщения: 23 Откуда: свердловская обл
Добавлено: Thu Nov 27, 2014 10:48
Leonid :
VIT :
На мой взгляд:1-в Московской премьере-15.09.1979,На Концерте в Ленинграде(Д.С Юбилейный)-30.12.1981.Если из пультовых записей выбирать.. 2."Маленькие Принцы"-концертные от 1980 года.3.Концерт в Вильнюсе-зима 1982(Который Cuba выкладывал..) и если-бы не её плохое качество-то она была-бы на первых местах! А,вообще-самое классное исполнение было на концерте в Электростали-в начале весны 1981.Кутиков-простуженный был...Но-так исполнял"Кого ты хотел удивить"...аж не в своей десятитуре и таким голосом,что на загривке у зрителей и меня(лично)шерсть дыбом вставала и холод не чувствовался! Зато,потом воспоминания от концерта-на год вперёд были! И,запись по школе гуляла... Трек-лист(Для информации!): 1.Посвящение театру 2.Костёр 3.Путь 4.Два белых снега 5.Бег по кругу 6.Кого ты хотел удивить? 7.Состав 8.Кафе Молодёжное(Кафе Лира) сог9.Старый корабль 10.В Н.Б.С 11.Ах,что за луна! 12.Солдат 13.За тех,кто в море 14.Старый рок-н-ролл 15.Скачки 16.Для Болельщиков команды(?...вроде Металлург?)посвящаеться песня-Поворот 17.Родной дом 18.На Бис-Свеча. Найти-б её...
соглашусь. из всех прослушанных мной концертов не плохо в Юбилейном исполнено. я бы ещё добавил Ростов-на-Дону вроде 1981. и концерт с лит.частью(год не знаю)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Nov 27, 2014 17:41
afh775 Скорпион Коллеги,эти песни были написаны не во время сьёмки фильма Душа,а несколько ранее... И,на концерте-обьявлялись Андреем -приблизительно так(дословно ,увы...,не зафиксировано)-Недавно нас пригласили для сьёмок в новом художественном фильме с рабочим названием Душа,мы написали для него- несколько новых песен,две из них (Костёр и Путь)прозвучали в начале концерта-а сейчас ещё новая песня-За тех,кто в море! Т.е,явно получаеться,что раньше песни были написаны,и апробировались на концертах.. А,на концерт мы ходили-в десятых числах марта 1981...
Имеются два концерта начала 1981-го: Обнинск (вроде как январь) и Куйбышев (январь или февраль). Их содержание совсем не похоже на содержание Электростали начала марта. Да и Два белых снега тут. "Меня терзают смутные сомнения..."
Добавлено: Thu Nov 27, 2014 18:25
afh775 "Два белых снега"-Петя играл на клавишных,Макар-на рояле. .А,насчёт концерта-то нам просто повезло! Попали(с однокласником Сашкой)-на обновлённую программу.Тётя-билеты доставала...Ажиотаж-жуткий был! Дабы деньги собрать на билет(4-50 ) недели полторы экономил на столовой... Так-что,имеет смысл искать фонограммы -начала весны-начала лета 1981.Иного выхода-не вижу! Было ощущение на концерте(по партиям музыкантов,особенно Петра и Валерия)что партии для них-ещё не "обкатанные" до конца..
Имеются два концерта начала 1981-го: Обнинск (вроде как январь) и Куйбышев (январь или февраль). Их содержание совсем не похоже на содержание Электростали начала марта. Да и Два белых снега тут. "Меня терзают смутные сомнения..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы