Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Nov 19, 2014 17:46
afh775 По-записи на разваливающейся кассете.. Позавчера ,в гараже(у ребят)обнаружилась кассета" Gertron" с записью "Концерта в Воскресенске"-июнь 1983...Выборочно-прослушали её..Запись обсыпная конечно-же,но весьма похожа на наш вариант концерта(помеченного,как Неизвестный)..Глобально,ещё не сравнивал..Пока-только прединформация..
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.07.2013 Сообщения: 48 Откуда: Владимир
Добавлено: Thu Nov 20, 2014 00:04
Leonid
Да не за что)) Кстати, вот что дальше было на плёнке:
Второй сет: концертная запись с пульта стерео, с какого концерта не знаю
1. Белый день
2. В Никитском ботаническом саду
3. Три окна
Третий сет: репетиционная запись стерео
1. Каждый правый имеет право
2. Кафе "Лира"
3. Свеча
4. Марионетки
Четвёртый сет: студийная запись моно ГИТИС 78
(скорее всего, не сравнивал)
1. Капитан
2. Битва с дураками
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пятый сет: Високосное лето
1. Лавка чудес
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В основном все записи довольно хорошего качества. Но работать с ними придётся прилично
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Nov 20, 2014 13:29
afh775 Для коммерческого использования-многие записи Наиль-пересводил(компенсация фазы искажения и т.д) в Стерео,и даже обложки делал с помощью Вячеслава Манешина..Иногда,те бобины попадаються...
afh775 Для коммерческого использования-многие записи Наиль-пересводил(компенсация фазы искажения и т.д) в Стерео,и даже обложки делал с помощью Вячеслава Манешина..Иногда,те бобины попадаються...
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Fri Nov 21, 2014 19:35
cuba :
Скоморох
упустил эту версию концерта. cuba, а есть возможно по-новой залить? ссылку можно мне на почту прислать.
-----------------------------------------------------------
Я себе переделал это в wav http://rusfolder.com/42285362
спасибо!
afh775 :
Первый концерт Машины Времени с Ю.Ильченко в составе, обозначенный в архиве "1976 - Концерт с Юрием Ильченко #1".
Запись сделана в кафе "Кристалл" на бытовом магнитофоне с микрофона, 16 октября 1976 года
Ленинград или Москва - так и неизвестно?
vanich :
Кстати, обнаружил ошибку: в Гаркундель Фесте АМ пел песню "Тем, кто ушёл", а не "До скорого, брат".
спасибо, исправил)
VIT :
а почему ссылки сразу нельзя сделать рабочие
они рабочие, просто каждую нужно скопировать и вставить в адресную строку браузера. дело в том, что для всего каталога отведено первых три поста, а количество ссылок в посте ограничено. поэтому пришлось делать их так сказать "неактивными". а почему яндекс.диск - мне проще им пользоваться, к тому же раньше заливал на ifolder, и мучился с тем, что постоянно ссылки приходилось продлевать, а у нас их не мало.
vanich :
Коллеги, у меня возникла мысль: что, если на первой странице нашего архива повесить подробную инструкцию по скачиванию файлов и пошагово всё расписать и "разжевать" для тех, кто испытывает затруднения со скачиванием файлов?
хорошая мысль, надо сделать.
afh775 :
http://rusfolder.com/42307789
Вроде как неизвестный Скворец. Или как?
понравилось исполнение, очень близко к студийному варианту.
и это не версия из "Неопознанного концерта 82 #1", есть отличия в партии АМ во вступлении.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Fri Nov 21, 2014 22:55
в продолжение темы песен из фильмов. вырезал аудио из видео, а именно Закрытые двери из "Стеклянного лабиринта" и What is a love из трех фильмов: "Тайна черного дрозда", "Двойной обгон" и "Дом свиданий". вдруг пригодится кому: https://yadi.sk/d/jD6F5s8Ecrbez
версия без диалогов, что выложена у нас в архиве - это версия не полная, почему-то в ней нет момента, где О.Шабина уходит высоко вверх. как будто она собрана из кусков, тех, что звучат в фильме (тайна, или нескольких) без диалогов.
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Sat Nov 22, 2014 17:11
afh775 :
[
Хотел спросить: по какой причине "Обращение к друзьям" вышел на рутреккере иначе, чем здесь когда-то "Студийные записи". Здесь начиналось с "Бега по кругу", а заканчивалось "Обращением".
Просто по принципу, который использовался на концертах? Точно ли был тот самый магнитоальбом именно с указанным в пояснении треклистом?
Тогда по какой причине кто перемешал в томй записи, что называется "Студийные" в нашем архиве? Не только последняя песня, и не двумя половинами по 20 мин.
И еще вопрос: как в раздаче называется тот сборник, который у нас тут проходил по названием "60 мин"? (По-моему Иванов выкладывал)
По причине моего отрицательного отношения к порядку песен на данной плёнке. Руководствуясь стандартно выстроенной программой выступлений и принципом минимума перестановок. К слову, в другом варианте куска данной фонограммы порядок был иной.
Базиль :
Точно ли был тот самый магнитоальбом именно с указанным в пояснении треклистом?
Это информация от Леонида. Пока у меня нет причин ей не верить. Но "документальных" подтверждений пока нет.
Базиль :
Тогда по какой причине кто перемешал в томй записи, что называется "Студийные" в нашем архиве? Не только последняя песня, и не двумя половинами по 20 мин.
Это я не понял.
Базиль :
как в раздаче называется тот сборник, который у нас тут проходил по названием "60 мин"?
Думаю, что речь идёт о Концерте в Ленинграде iii (БКЗ "Октябрьский", 17-19 июля 1982)
Добавлено: Sat Nov 22, 2014 18:33
afh775 :
Базиль :
"Обращение к друзьям"
Извините, я перечитал свои вопросы, и они показались сформулированы как-то протокольно.
Все-таки можно предположить, что если запись студийная, то там порядок песен мог быть задуман иной. Например "Чужие среди чужих" на концертный порядок не похож. Но в конце концов это не важно. Просо я думал, что может быть, есть какие-то принципиальные "исторические" причины.
Большое спасибо за всю эту работу! И Вам , и Леониду, и всем, кто присоединился и подарил нам такие раритеты.
Добавлено: Sat Nov 22, 2014 18:57
Базиль :
afh775 :
[
Хотел спросить: по какой причине "Обращение к друзьям" вышел на рутреккере иначе, чем здесь когда-то "Студийные записи". Здесь начиналось с "Бега по кругу", а заканчивалось "Обращением".
Просто по принципу, который использовался на концертах? Точно ли был тот самый магнитоальбом именно с указанным в пояснении треклистом?
И еще вопрос: как в раздаче называется тот сборник, который у нас тут проходил по названием "60 мин"? (По-моему Иванов выкладывал)
Василий,на большинстве копий(записи под названием"Студия")первой песней была "Обращение к Друзьям"(Возникает из недопетости..) Кто перемешал эту запись-не знаю... Но,могу-залить тебе-свой вариант! И,я свой вариант-сохранил с тех времён...
Добавлено: Sat Nov 22, 2014 23:29
[quote="Leonid"]
Базиль :
afh775 :
[
названием"Студия")первой песней была "Обращение к Друзьям"(Возникает из недопетости..) Кто перемешал эту запись-не знаю... Но,могу-залить тебе-свой вариант! И,я свой вариант-сохранил с тех времён...
Спасибо, не стоит. Разве если только качество там лучше, но, наверное afh выбирал то, что получше.
Из того, что доступно. Но Леонид иногда как чёрт из табакерки. Он первый раз заявляет о наличие у него этой записи. Поэтому интересно было бы послушать!
Добавлено: Sun Nov 23, 2014 17:04
Базиль afh775 Держите! http://rusfolder.com/42349601 Этой записи-"уже триста лет в обед".И,я её уже делал...Ну,да ладно-не грех,и повторить.. Оцифрована с кассеты- в середине 96 года.И,разбита на треки.1.Обращение к друзьям 2.Первый шаг 3.Перемена мест 4.Бег по кругу 5.Ночь(Чёрная река) 6.Девятый вал 7.Весь мир сошёл с ума 8.Лица 9.Уходящее лето 10.Наш остров 11.Скворец 12.Я сюда ещё вернусь!
Базиль afh775 Держите! http://rusfolder.com/42349601 Этой записи-"уже триста лет в обед".И,я её уже делал...Ну,да ладно-не грех,и повторить.. Оцифрована с кассеты- в середине 96 года.И,разбита на треки.1.Обращение к друзьям 2.Первый шаг 3.Перемена мест 4.Бег по кругу 5.Ночь(Чёрная река) 6.Девятый вал 7.Весь мир сошёл с ума 8.Лица 9.Уходящее лето 10.Наш остров 11.Скворец 12.Я сюда ещё вернусь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы