1.Репетиции -существенно улучшились в качестве,соответственно расслышал некоторые межпесенные монологи.Приятно Весьма! И,две другие фонограммы-приятно изменились по тембру и частотам! Спасибо,Андрей!
cuba
По составу песен - 1982-й.
6 концертных дорожек из "Ташкентского" сборника представляют фрагменты 2-х концертов. Период лета 1982-го. По раннему Попурри.
Возможно, каким-то боком имеет отношение к Ташкенту.
На диске был написан Ташкент. А вот что из содержимого конкретно, непонятно.
У песков, кстати, двух концертных дорожек не было на "Ташкентском концерте"
Последний раз редактировалось: afh775 (Mon Aug 04, 2014 22:30), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Aug 04, 2014 22:27
afh775 cuba Первый шаг-да ,восточная аранжировка. И,сейчас-настаиваю на Ташкенте!. Кстати(могу обрадовать!)нам действительно повезло! Поскольку-мы обладаем и Ташкенским концертом и репетицией перед ним! Просто,я пообщался (в Москве,в одной из компаний)с людьми близко знающими Сергея Рыженко! В общем,когда он приехал(естественно по своим делам)я к нему подкатился с вопросом про фонограмму Ташкента.Он удивился,что сохранилась хорошая копия. Про дату-сказал так:вторая половина июля. Вот,не знаю,как поступить и сделать человеку приятное за уделение времени интересам клуба.К сожелению,он пробыл(в компании)недолго,потом уехал на концерт в клуб Петрович,поэтому больше вопросов задать не удалось..Хотя-бы так...
Последний раз редактировалось: Leonid (Mon Aug 04, 2014 22:35), всего редактировалось 1 раз
Дата вполне логична для песенного состава и, особенно, раннего Попурри.
Leonid
Ташкентский диск состоит из трёх разных кусков: репетиция (прогон) и фрагменты двух разных концертов.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Aug 04, 2014 22:47
cuba Андрюш,думаю что 1982( приезд в новом составе). Надо учитывать-что самый первый приезд МВ в Ташкент был в 1980 году.Второй-весна 1981, третий-в 1982,четвёртый-в 1983.А,потом-только 1990!.Эти нюансы-уже П.И.П,подтверждал.Склонен верить! А,Кутиков(кстати)постоянно рыкал на техперсонал,так-как считал и считает-что всё должно быть идеально на концертах и в записях.Да,и плов наверняка "вкусным"был... Выяснить бы ещё,сколько по времени-длились те приезды и их даты.Логика подсказывает-что по неделе выступлений(в один приезд)наверняка.И,скорее всего-по два выступления в день(утром и вечером)Филармонии-тогда богатые были! Могли позволить себе это удовольствие.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Sat Aug 09, 2014 12:11
по Ташкенту как-то так у нас получается:
Скоморох :
1982 - Репетиционная запись #2
возможно записано на репетиции в Ташкенте во второй половине июля 1982 года
01 Скворец
02 Про собственное лицо
03 Я сюда ещё вернусь
04 Первый шаг
05 Про первых и вторых
06 Путь
07 Кого ты хотел удивить
08 Новый дом
09 Старый корабль
10 Кафе Лира
11 За тех кто в море
12 Синяя птица
13 Поворот
14 Скачки
Ссылка: yadi.sk/d/ZmVoU1ozM7C2S
Состав:
А. Макаревич - вокал, гитары
А. Кутиков - вокал, бас
А. Зайцев - клавишные
С. Рыженко - гитара, скрипка, флейта, фортепиано
В. Ефремов - ударные
Из коллекции Игоря Иванова
1982 - Концерт в Ташкенте, Узбекистан
возможно вторая половина июля 1982 года, возможно не Ташкент
предположительно компиляция из двух выступлений
01 Посвящение театру
02 Костер
03 Барьер
04 Попурри
05 Старый рок-н-ролл
06 Свеча
Ссылка: yadi.sk/d/3NSIcyXZM7CJA
Состав:
А. Кутиков - вокал, бас
А. Зайцев - клавишные
В. Ефремов - ударные
Добавлено: Sat Aug 09, 2014 12:54
Скоморох Саш,в принципе всё правильно.Единственно,я понял из той короткой беседы с Сергеем Рыженко,что все-таки две Ташкенские концертные записи были,ну и репетиционные записи.Хотя,про "Первый Шаг"-было сказано:концертная запись!
Добавлено: Sat Aug 09, 2014 13:15
Глеб Езерский Не во вторую,а в первую половину июля, были Первые концерты(в новом составе) в Ленинграде,с 1 по 15 в СКК Ленина и в,Д.С "Юбилейный". Я,лично был на концерте 7 июля.Чудом попал на него. Если,интересно(могу немного рассказать)
Добавлено: Sat Aug 09, 2014 13:49
В принципе,красивый(пульт) ,нормально записанный концерт 1981 года.Интересные есть,там моменты...Ну,и учитывай-неплохо сохранившуюся копию ,с которой цифровали.
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Aug 09, 2014 14:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.09.2009 Сообщения: 14 Откуда: Киев
Добавлено: Sat Aug 09, 2014 13:52
Скоморох :
1982 - Репетиционная запись #2
возможно записано на репетиции в Ташкенте во второй половине июля 1982 года
01 Скворец
02 Про собственное лицо
03 Я сюда ещё вернусь
04 Первый шаг
05 Про первых и вторых
06 Путь
07 Кого ты хотел удивить
08 Новый дом
09 Старый корабль
10 Кафе Лира
11 За тех кто в море
12 Синяя птица
13 Поворот
14 Скачки
Ссылка: yadi.sk/d/ZmVoU1ozM7C2S
Состав:
А. Кутиков - вокал, бас
А. Зайцев - клавишные
В. Ефремов - ударные
Из коллекции Игоря Иванова
Интересное исполнение "Первый шаг"
Интересно, где-то еще исполнялась песня в такой интерпретации?
Не во вторую,а в первую половину июля, были Первые концерты(в новом составе) в Ленинграде,с 1 по 15 в СКК Ленина и в,Д.С "Юбилейный". Я,лично был на концерте 7 июля.Чудом попал на него. Если,интересно(могу немного рассказать)
Леонид, ты мне не так давно подробно рассказал, что твои питерские друзья чуть ли не по датам изложили концертные выступления МВ в Ленинграде в июле 82-го. Я впитал твои сведения, применил их к форумским записям, и изложил ранее в этой теме. Теперь ты высказываешь другую точку зрения. Где правда?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы