Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 29, 2014 08:15
Не знаю в чем дело,у меня все идет.Код 999. Попробуйте ещё раз,если не получится, попробую перезалить, но с рабочего компа это ОООЧЕНЬ проблематично.....
Машина Времени. Концерт в Crocus City Hall, 2013-03-29. Автор записи ipa.
Полная непрерывная запись более интересного качества, нежели в аудиоархиве. Разделена на дорожки, нуждается в прописывании текстовой информации: http://rusfolder.com/40857908
Хотелось бы сказать несколько слов о некоторых концертах 1982-го года с Зайцевым и Рыженко в составе.
Концерты, обозначаемые обычно датами 15 июля и 16 декабря. Обращают на себя внимание следующие моменты:
1. Вступительные слова к этим концертам акцентируют на промежуток в два года от первых официальных выступлений МВ в Ленинграде, то есть речь идёт об июле 82-го.
2. Вступительные слова (в явной и неявной форме) отправляют нас в БКЗ, то есть это не СКК Юбилейный.
3. Содержание концертов чрезвычайно близко, проще сказать, оно совпадает (если принять во внимание техническую "утруску-усушку" при записи).
4. Нет связки песен Поворот-Скачки (непрерывно, с сиреной).
Вывод: концерты очень близки по датам, состоялись в БКЗ Октябрьский. Поскольку датировка "15 июля" на чём-то основывается, можно определять дату для "16 декабря" чуть раньше 15 июля.
Концерт, включённый в раздачу в качестве второго диска к концерту в АЗЛК.
Есть информация, что концерт с аналогичным содержанием был на песках как выступление в Ленинграде в БКЗ от 13 июля.
Концерты, обозначенные на форуме "Ленинград, июль 1982" и "Алые паруса". Следующие моменты:
1. Очень близкое содержание.
2. Связка Поворот-Скачки осуществлена непрерывно, с сиреной.
Вывод: концерты близки по времени.
Концерты: новогодний (29 декабря) - в Ленинграде, июльский - в Ярославле.
Вступительное слово от Ленинграда (его монтаж к первой песне очевиден и легко мог быть произведён аналоговым способом) отправляет нас к начальному периоду нового состава (июнь-июль). Практически аналогичное по содержанию вступительное слово присутствует на этой же записи (только со второй песни), но из концерта в Ярославле.
Вывод: собственно концертная запись, можно полагать, принадлежит новогоднему концерту в Ленинграде. Вступительные слова: а) из неизвестного концерта раннего периода, б) из концерта в Ярославле.
Внимание!
По свежим данным, концерты МВ в Ленинграде в июле 82-го имели место с 13 по 27 числа. Таким образом, концерт, обозначенный на форуме как состоявшийся 15 июля, во вступительном слове к которому Макаревич говорит о последнем концерте за четвёртый приезд, логично считать прошедшим 27 июля!
Очередное уточнение моего собственного мнения на основе оригинала записи, находящейся в раздаче под заголовком Неизвестный концерт (июль 1982) в концертах периода 1982-83.
На основе положения центрального вокала в стереопанораме, изначального уровня низких частот и частотки левого канала пришёл к выводу о принадлежности Барьера (из Неизвестного концерта) к концерту в Вильнюсе.
Этот вывод также упрощает логику построения Неизвестного концерта: №№1-8 - концерт в Вильнюсе, №№9-13 - неизвестно.
ОДНАКО! Сам концерт в Вильнюсе в целом "тянет" (по звуку) на сборник следующей конструкции: 1 - с начала и до Скворца, 2 - с НД по ЗТКвМ, 3 - Старый рнр и 4 - ВВ.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Jun 10, 2014 13:39
afh775 :
Вывод: концерты очень близки по датам, состоялись в БКЗ Октябрьский. Поскольку датировка "15 июля" на чём-то основывается, можно определять дату для "16 декабря" чуть раньше 15 июля.
По свежим данным, концерты МВ в Ленинграде в июле 82-го имели место с 13 по 27 числа. Таким образом, концерт, обозначенный на форуме как состоявшийся 15 июля, во вступительном слове к которому Макаревич говорит о последнем концерте за четвёртый приезд, логично считать прошедшим 27 июля!
хорошо, в описании Концерта в Ленинграде #1 можно указать, что дата может быть 27 июля. а Концерт в Ленинграде #5 как я понимаю, надо ставить в хронологию ДО Концерт в Ленинграде #1? ок.
afh775 :
Концерт, включённый в раздачу в качестве второго диска к концерту в АЗЛК.
Есть информация, что концерт с аналогичным содержанием был на песках как выступление в Ленинграде в БКЗ от 13 июля.
а я его как раз ещё не включил в наш форумский архив, можно включить 13 числом и указать, что условно. или это не есть правильно?
afh775 :
я так понял этот концерт в Ярославле не представлен на форуме.
afh775 :
Концерты, обозначенные на форуме "Ленинград, июль 1982" и "Алые паруса". Следующие моменты:
поставил их рядом, пододвинув Вильнюс на "после" Конц в Лен #3 (что Аллые паруса)
Не могли бы эти два концерта произойти в Ленинграде?
Скоморох :
afh775 :
я так понял этот концерт в Ярославле не представлен на форуме.
Вообще, концерт в Ярославле и есть тот самый Ленинградский концерт (29.12.1982).
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Tue Jun 10, 2014 15:29), всего редактировалось 1 раз
в описании Концерта в Ленинграде #1 можно указать, что дата может быть 27 июля. а Концерт в Ленинграде #5 как я понимаю, надо ставить в хронологию ДО Концерт в Ленинграде #1? ок.
Если есть согласие с доводами по "недекабрю" концерта с обозначением "16 декабря", то да, логично.
Скоморох :
а я его как раз ещё не включил в наш форумский архив, можно включить 13 числом и указать, что условно. или это не есть правильно?
Давайте включим, если что - попросим прощения.
Скоморох :
я так понял этот концерт в Ярославле не представлен на форуме
Не представлен, поскольку, кроме вступительного слова, это как раз новогодний концерт (без первой песни и заключительного новогоднего поздравления).
Скоморох :
Аллые паруса
Хотелось бы исправить на "Алые паруса".
Глеб Езерский :
Не могли бы эти два концерта произойти в Ленинграде?
Леонид клянётся, божится и проклянёт нас (шутка), если мы не признаем в месте проведения "Алых парусов" Одессу. К тому же, в последней беседе с ним Кутиков признал повышенную реверберацию признаком малого зала. С другой стороны, БКЗ в Ленинграде не есть большой зал. И потом, относительно близкие даты не означают одного места проведения выступлений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы