Привет!
Я думал, ты выложишь второй диск (с дрянным качеством). Может, там какие-нибудь нюансики выползут?
Кстати, болванка уже поплыла – на Свече в конце появился брак болванки. В старой выкладке этого не было.
Привет!
Я думал, ты выложишь второй диск (с дрянным качеством). Может, там какие-нибудь нюансики выползут?
Кстати, болванка уже поплыла – на Свече в конце появился брак болванки. В старой выкладке этого не было.
К сожалению второй диск я давно не могу найти. Но 100% фонограммы один в один, тока порядок песен разный.
Понятно. Но ты заметил, что Свеча в конце "хрустит"? Если это единственный оригинал, оставшийся у тебя, то следует обзавестить дублем диска без брака. Если нужно, могу разместить на файлообменник.
Информация на КД формируется из ямок и неямок (грубо), распознаваемых как 0 и 1. Если носитель некачественно изготовлен, то формирующий информацию слой может внепланово изменяться, что приводит на практике к появлению треска, хруста, шума. Скачайте предложенный Игорем архив и на Свече (ближе к концу) услышите. Лично у меня по крайней мере два диска полностью "приобрели" шум, превышающий по громкости полезный сигнал, часты диски с появляющимся браком ближе к окончанию.
vadikery
По поступившим сведениям от Леонида выступление в ДК МВД (не УВД!) действительно имело место примерно в период конца октября - начала ноября 1983 года. При этом данное место (ДК МВД) в тот период являлось репетиционной базой группы, а выступление - сдачей программы соответствующей комиссии. Таким образом, можно принять как факт соответствие конкретной записи от strelecv выступлению перед комиссией в ДК МВД. Прошу прощения за замысловатость изложения. Вышеприведённые рассуждения понадобились из-за того, что следующий в аудиоархиве форума за концертом в ДК МВД концерт в Электростали есть не что иное, как та же запись из ДК МВД. То есть, такового концерта в Электростали не было.
А теперь недостающее Попурри. Ищите его в Электростальском концерте.
Полагаю, и уже написал об этом, что в сдаче программы того времени должны были фигурировать песни Старые друзья, Разговор в поезде, возможно, Уходящее лето, Остров, Посвящение ВВ. Но пока таковых фонограмм не видно.
Весьма похож на сдачу программы (репетицию) так называемый концерт в Белгороде, концертом, безусловно, не являющийся. Вот уже там список песен пошире.
Пол: Дата регистрации: 04.04.2014 Сообщения: 12 Откуда: Украина
Добавлено: Fri Apr 04, 2014 19:07
afh775
в принципе - да
эти 2 трека появились на свет так:
лет 10 назад я оцифровал запись 30-минутного куска концерта с кассеты МК-60,
а несколько лет назад я нашел этот концерт в сети в лучшем качестве и более полном виде (но с дефектами, которых в моей записи не было)
в итоге у меня имеются 2 варианта МГУ-77:
- моя 30-минутка
- и взятый из инета, где 2 песни с заплатками, вырезанными из моих оригиналов
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.07.2013 Сообщения: 48 Откуда: Владимир
Добавлено: Fri Apr 04, 2014 22:31
Порадовали записями концертов с Ильченко и вашими соображениями по определению последовательности песен и принадлежности их к тем или иным концертам. От себя могу добавить - их (концерты в Ленинграде) тогда писАл Гена Зайцев. Оригиналы сохранились. Они сейчас у Игоря Пленова. Кое-что он отреставрировал. Например 1-й концерт с Ю.И. Теперь слушать его поприятнее (моё мнение). Кстати трек-лист там такой же. А компиляции сам Зайцев тогда и делал.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Apr 07, 2014 14:21
afh775 :
Вышеприведённые рассуждения понадобились из-за того, что следующий в аудиоархиве форума за концертом в ДК МВД концерт в Электростали есть не что иное, как та же запись из ДК МВД. То есть, такового концерта в Электростали не было
хм. мне кажется, что Электросталь 83 - это компиляция. например, вступление к "Старому р-н-р" идентично МВД, но если сравнить вступления к "Девятому валу" и "Весь мир сошел с ума" в концерте в ДК МВД и втором варианте Электростали, то мы можем обнаружить отличия. когда-то я уже поднимал вопрос о том, что Электросталь 83 схода с Вильнюсом 83. не помню уже что я там общего обнаружил.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Apr 07, 2014 14:32
afh775 :
Скоморох
1982 - Концерт в Ленинграде #1
Выступление в СКК им. Ленина, июль 1982 - нет ссылки
она же есть:
Скоморох :
1982 - Концерт в Ленинграде #1
Выступление в СКК им. Ленина, июль 1982
возможно:
Выступление в Одессе в Одесской филармонии, 1983
Бутлег известен под именем "Аллые паруса"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы