Купил какое то количество лет тому назад, в славном городе Тюмень, такую вот кассетку Машины
"27 хитов MLLENNIUM HITS"
Сторона А: http://rusfolder.com/39424167
1. Скворец, 2. За тех кто в море, 3. Поворот, 4. Синяя птица, 5. Костёр, 6. Разговор в поезде, 7. Барьер, 8. Первый шаг, 9. По морю плавать, 10. Кого ты хотел удивить, 11. Рыбка в банке, 12. Марионетки, 13. Она идёт по жизни смеясь
Сторона В: http://rusfolder.com/39429236
1. Кошка, 2. Скачки, 3. Солдат, 4. В добрый час, 5. Старый рок-н-ролл, 6. Однажды мир прогнётся под нас, 7. Проводница, 8. Спускаясь к великой реке, 9. Я так устал на войне, 10. На абрикосовых холмах, 11. Мой друг лучше всех играет блюз, 12. Он играет на похоронах и танцах, 13. Чужие среди чужих, 14. Макаревич+Квартал – Костёр
Действительно пластиночка - самопал. Вот что написал мне продавец: "Нарезка производилась в Америке мизерным тиражом за счет одного мецената. Запись моно."
Добрый всем день. Вопрос есть по концерту 82 в ДК АЗЛК.
Тот вариант, что длиннее склеен из двух концертов. Причём один записан в МОНО варианте (та часть записи, которая больше шумит). А другая часть записи (песни Скворец, Новый дом, Скачки и Высоцкий) записаны в СТЕРЕО режиме. Причём в Скачках к МОНО- началу остальное приклеено в СТЕРЕО. У кусков этих и скорости разные и качество.
Запись эта лежала в своё время на Песках в таком же виде.
Короткий вариант концерта не похож на длинный. Возможно другой день...
Теперь вопрос: Всё-таки это точно всё АЗЛК? И можно ли залить оставшиеся куски концертов от длинного варианта? Если это не песочная запись, они, полагаю, должны остаться. Пусть и в плохом качестве.
Игорь, привет.
Я уже проделал работу, содержащую ответы на твои вопросы. Другое дело, что из памяти это быстро улетучивается.
Обратись к раздаче на рутрекере. Там в основной части диска АЗЛК (диск 1) этот концерт в лучшем по звуку качестве, а на дописках - остатки из записи похуже. Материалы, лежащие на форуме в аудиоархиве, записанные в реальном СТЕРЕО, относятся к другому концерту (концертам). Пол-года назад я определил, откуда они, сейчас уже не помню, да и не важно это, поскольку в правильном месте они содержатся в номрмальном качестве.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Feb 09, 2014 16:05
Иванов Кстати,у пескарей-копия(Д.К АЗЛК) с моей ленты(которая похуже, качеством).А,вот- запись(копия,приближённая к оригиналу -пультового качества)-(на кассете)есть.Сейчас-она в Питере,у Друзей.Моя копия-похуже качеством.И она ,очень долгое время(лет 30,не меньше)считалась-единственной копией!Сколько ни я не Друзья мои ,не искали в качестве!Уже, много позже(в 2012 г),Скоморох-нашёл(в своём архиве)приличную копию!!!Получилось два варианта. .И,никаких "Оригиналов"у пескарей-нет! И,быть не может!
я не смог открыть архивы по банальной причине - у меня версия архиватора другая. я пока этим не занимался, если кто-то может перевести в мп3 или wav и перезалить - то буду благодарен.
Базиль http://rusfolder.com/39743612 и http://rusfolder.com/39743614
Из этого теоретически должна распаковаться единая звуковая дорожка DVD-диска Unplugged. Её характеристики 48/16 (2 канала), то есть выше по качеству, чем аудио-CD. Там есть Снег, микс, импровизация.
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Mon Feb 10, 2014 20:29
Первый 001 файл у меня скачался не архивом, а как файл, но ничем не открывается. Открывать эти файлы надо вместе? Каким образом?
Ничего не получилось. Попробовал еще в общий архив сделаить и снова раскрыть - не играется.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Feb 11, 2014 17:07
разобрался. и перевел в mp3, разбив по файлам.
Скоморох :
1993 - Unplugged. Видеоверсия
Концерт в агентстве печати "Новости", Москва 19.10.1993
01 Вступительное слово
02 Дорога в небо
03 Внештатный командир Земли
04 На семи ветрах
05 Дальше и дальше
06 Знаю только я
07 Мой друг (лучше всех играет блюз)
08 Этот вечный блюз
09 Когда я был большим
10 Колыбельная
11 Снег
12 Старый корабль
13 Кафе "Лира"
14 Родной дом
15 Три окна
16 Импровизация #1
17 Импровизация #2
Ссылка: yadi.sk/d/KXiMcH8yHhcTR
Состав:
А. Макаревич - вокал, гитары
А. Кутиков - вокал, бас
Е. Маргулис - вокал, гитара
П. Подгородецкий - вокал, клавишные
В. Ефремов - ударные
Описание: версия официально изданного на LD видеоконцерта "Unplugged" параллельно с одноименным аудиоальбомом; отличается от версии на аудионосителе наличием песни "Снег" и импровизационной музыки во время титров, сыгранной вживую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы