Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Dec 09, 2013 01:05
Базиль :
Оно им, наверное не интересно, они забыли уже, и кто знает, может быть даже посмеиваются над нами.
И,ничего не посмеиваються.А прекрасно понимают Ведущие Музыканты наши,и Западные-что без "Фанов"не обойтись ! И в плане сохранения архива и в плане помощи(в разных аспектах)Просто,сильно видимо заняты.И, Макаревич(понятно из-за чего),да и Кутиков-тоже.Я уверен-ответят рано-или поздно! Какие-то мелочи-безусловно(чисто по человечески)наверно им не интересны! Разберемся сами! Кстати,первыми про Ленинградское происхождение фонограммы"Алые Паруса",Пески рассказали.И,похоже ,что они-накрылись медным тазом! Совсем-недвно.
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Mon Dec 09, 2013 21:20
afh775 :
Скоморох
На первом диске "Я сюда ещё вернусь" не Белгород-83. Пока не доходят руки, вероятно скоро дойдут - идентифицирую.
Вообще???
"Девятые валы" там поменяли местами с соседями: та, что похожа на белгородскую не стоит рядом с другими собратьями, а стоит еще один вариант.
Но "Наш остров" (который ближе к концу) - белгородский.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Mon Dec 09, 2013 23:22
afh775
Надо же... Скачал, послушал - оно Мало того, как оказалось, у меня "завалялась" на старой флэшке с год, как оцифрованная и забытая фонограмма, с катушки приятеля, там этот концерт. Вчера вспомнил, как написал сюда, что есть этот не "отслушанный" 83 год. Склероз. Надо пометить в инфах к трекам, пока не забыл
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Tue Dec 10, 2013 22:51
afh775
320, 48 кГц В архиве, как я видел. 44,1 кГц. Схожи по качеству, по-моему. исходник явно один. Вообще, я думаю, что это не концерт. Во всяком случае, это не для зрителей выступление. Не знаю, почему решили, что это Белгород, тоже, не очень понял. Хотя выступление, конечно, "живьем". И очень-очень точное и качественное по исполнению. Типа "генеральной репетиции" перед чем-то. Вот такие мысли.
Мне в свое время поднадоели записи с Рыженко, и я их перестал отслеживать.. Так, по инерции, наверное, и забылась эта...
С файлообменниками опять хрень Сюда залил
http://www.4shared.com/rar/x4B_5eXp/Белгород_83.html
Пол: Дата регистрации: 28.06.2013 Сообщения: 106 Откуда: 35 км от Н-ска
Добавлено: Thu Dec 12, 2013 10:46
Базиль
Не совсем так.
Подробный анализ, правда, не делал, но видно и так из поверхностного взгляда.
Марионетки и Флаг над замком - варианты из альбома "Это было так давно" (ГИТИС 78 ), но, либо другой источник записи, либо была обработка. Поскольку выровнена фаза и уровень по каналам.
В Марионетках общий уровень сигнала стал выше, а во Флаге - ниже.
Дальше все почти один в один (из соответствующих альбомов, перечислять не буду), хотя встречаются небольшие отличия в уровне.
И, по-моему, "Мама" еще не издавалась. Если не считать интернет-продажи.
Добрый всем день.
Если кому интересно.
2013 Макаревич Андрей и Оркестр Креольского Танго.
Вино и Слёзы.
Пластиночка.
http://rusfolder.com/39175220
Список песен: 1. Биг Бэнд, 2. Наш маленький театр, 3. Такие дела ангел мой, 4. Путь, 5. Шутки на море. 6. Этот вечный блюз, 7. 16 тонн, 8. Отпусти меня, 9. В кейптаунском порту, 10. Не дай мне упасть.
На пластинке пропозиционировано, что запись и сведение делалось в аналоге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы