Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Dec 08, 2013 16:28
Базиль Ты прав." В Добрый час"-там действительно, быстрая версия.А в "Перемене мест"Макаревич мог запросто и сам партию фортепиано сьиграть.Тем более-что и подготовка имелась ,да и сама партия-не сильно сложная.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Dec 08, 2013 16:36
afh775 Когда оцифрую её,выложу конечно на форуме.Это-без вопросов . Росконцерт(разрезанный на треки)у меня есть.На форуме-уже выкладывал ее.Оцифровку-Аркадий Народный делал кстати! А,неразрезанный оригинал-у Jio(Дмитрия) в личной коллекции находиться,я выкладывал вариант ,взятый у Питерских друзей.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Sun Dec 08, 2013 18:09
afh775 :
Скоморох
А что за версия "Я сюда ещё вернусь" от 83-го находится в "Других" в Аудиоархиве?
в сети часто можно наткнуться на компиляции "Рыбка в банке", "Караван", "Студия 85" и т.п., в которые помимо шести песен, записанных в 85-м на студии Ширкина, обычно включают вторую версию "В добрый час", "Я с детства склонен" и "Я сюда ещё вернусь", ещё, по-моему, что-то. так как в энном году АМ на своем сайте makar.info ответил, что не было никакого магнитоальбома "Рыбка в банке", то я логически разбил эту компиляцию, отсеяв дописки в раздел "Другое". вот оттуда эта запись. когда только начинали составлять Аудиоархив, кто-то - не помню кто, но это можно найти на первых страницах темы - написал, что эта запись была сделана при Рыженко в 83-м, когда "Я с детства" записывалась.
Так в этой записи "Я сюда еще вернусь" 83 года акустическая гитара же
играет ( и похоже 12-ти струнная ). И похоже на флейту во вступлении и
в середине песни.
Очень тут вероятно участие Рыженко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы