Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17600 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jul 24, 2013 21:39
cuba :
А с файллообменниками, действительно, задница какая-то. Айфолдер, Rджихост не принимают файлы...
Это только начало. Я же вам говорил что с 1 августа будут проблемы со всеми сайтами, и скачать будет невозможно пользователям России.
Спасибо товарищу Путину за нашу счастливую старость!
http://pravo.ru/news/view/86464/
Дата регистрации: 13.08.2012 Сообщения: 327 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jul 24, 2013 22:08
serbel :
cuba :
А с файллообменниками, действительно, задница какая-то. Айфолдер, Rджихост не принимают файлы...
Это только начало. Я же вам говорил что с 1 августа будут проблемы со всеми сайтами, и скачать будет невозможно пользователям России.
Спасибо товарищу Путину за нашу счастливую старость!
http://pravo.ru/news/view/86464/
Граждане!! Храните деньги дома!! (Если конечно они у вас есть...)
Нашёл сообщение.
Запись в исходнике СТЕРЕО. То, что у всех моно - один канал от стерео. Это легко понять по нюансам. А сокращённый вариант в стерео - Харьков.
Leonid
Извини, немного неправильно поставил вопрос: есть ли на альбоме Чужие среди чужих (общепринятая версия) фонограммы, записанные в период нахождения Рыженко в составе (но без его партий)?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jul 26, 2013 15:14
afh775
Нет,эти песни,уже,без Рыженко записывались.Создавались ,да,еще при нем.Первоначальный вариант альбома"Чужие среди чужих",Игорь Иванов выкладывал.Под названием-студия.
Leonid
Если я не ошибаюсь, как-то разговор шёл о том, что альбом ЧСЧ был записан с Рыженко, пошёл "в продажу", но когда Рыженко ушёл, "продажу" закрыли, переписали ту часть, в которой нет Рыженко, и опять "пустили в продажу" новую версию альбома. То есть, шесть песен, которые ты выше перечислил, записаны осенью 83-го с Рыженко, но без его участия. А остальные шесть песен, в которых существовали партии Рыженко, были переписаны заново. Я всё правильно изложил?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jul 26, 2013 16:10
afh775
Тогда,обьясню по порядку. Дабы путанницы-не было.Начинали,записывать альбом,еще летом 1983 года.И,за период-июль-октябрь 1983,успели записать (с участием Сергея) такие вещи.1.Возникает из недопетости(2 варианта) 2.Первый шаг 3.Перемена мест(2 варианта) 4.Ночь 5.Девятый вал 6.Весь мир сошел с ума 7.Я сюда еще вернусь! 8.Скворец(2 варианта)9.Старые друзья 10.Про собстенное лицо 11.Разговор в поезде 12.Попурри .Готовился,этот альбом-с прицелом на издание на ВСГ"Мелодия".Но,ближе,к осени Макар с Рыженко,очень сильно разошлись во взглядах на концепцию альбома,на роль Сергея в колллективе,на его знаменитые панк-тусовки и т.д.Короче,поссорились они.Да,и Росконцертовское начальство наезжало тоже. Записывались эти песни-на студии В.Ширкина.И,так-как они были записаны(но еще,под старым названием),то кто-то из техников,слямзил их.И они к "писателям"попали.Где-то,ближе к ноябрю.Причем,я видел этот вариант,на студии Парка Горького.И не взял.Кассет чистых не было.Когда же,приехал туда,через какое-то время,то альбома уже не было в тиражировании.Причем,без обьяснений особых.Дескать,нет и нет! Потом,уже выяснилось,к новому году ближе,что Рыженко из Машины выгнали.Ребята,так и говорили.И,еще знакомые распростронители,мне рассказали о том,что запретили его распростронять.И,якобы,инициатива от Андрея исходила эта.Лично я,считаю,что все-таки от начальства запрет пошел.Что и подтвердилось впоследствии.Т.е-первоначальный вариант,в корне разнился,с общедоступным(вторым)вариантом(и назывался,кстати "Обращение к друзьям").И,Андрей,за оставшееся время(январь - март 1984 года)переписал этот альбом заново,исключив партии записанные с Рыженко,и добавил так-же туда,несколько новых вещей,плюс изменил название альбома.И мы получили,общепринятый второй вариант(но в корне другой и с другим названием впридачу).А,первоночальный сгинул...Многие,до сегоднешнего момента,так думали.Пока Игорь Иванов,не выложил эту запись.
Последний раз редактировалось: Leonid (Fri Jul 26, 2013 16:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы