Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jul 12, 2013 22:07
afh775
Получаеться,что два варианта(один мой и один Скомороха),один и тот-же,концерт? Каков,общий вердикт? И,как тогда,быть с этим концертом в БКЗ"Октябрьский"? Я,его выкладывал ранее.
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Jul 13, 2013 13:37), всего редактировалось 1 раз
afh775
Получаеться,что два варианта(один мой и один Скомороха),один и тот-же,концерт? Каков,общий вердикт? И,как тогда,быть с этим концертом в БКЗ"Октябрьский"? http://rusfolder.com/36983707 Я,его выкладывал ранее.
Leonid
Есть такой Ижевский концерт в декабре 1981-го. Это второе отделение программы "От песни к песне". Фонограмма длится порядка 42 минут, плюс минуты полторы вырезанные паузы, плюс вырезанная Моим друзьм больше 4-х минут, плюс подрезанные Право и Первый-второй - минуты 3, плюс выпало представление состава. Итого - 53 минуты. Это нормальная длительность? Какова вообще была практика? Максимум-мининум?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jul 13, 2013 21:25
afh775
Начну,по порядку.Изначально-сама оригинальная пленка,была очень драная(отсюда,и вышеперечисленные провалы и отсутствия песен) Пленка-из Кондаковской коллекции.Полный вариант-да,где-то на 53 минуты 40 секунд.Кондаков-хвалился,этим фактом.Пытались,её,подреставрировать.Но,не вышло.Оригинал прислал-насколько,я знаю,пользователь Николай.Лучшего варианта,пока не найдено! А,жаль...А,ты ,нашел вариант,лучше? Могу добавить,на сайте,с ней -ничего не делали!
Leonid
Забавные сведения. Варианта лучше я не нашёл. Такой же. Только не mp3.
Я о другом спрашивал. Об ОБЩЕЙ ПРАКТИКЕ длительности концертов МВ. Прочитай внимательнее мой предыдущий пост.
Вопрос возник в связи с отсутствием песни Моим друзьям, начало которой слышно после Свечи, и наличием добивки к новогоднему концерту, которую я недавно выносил на обсуждение. Подумал, может отсюда МД? Накидал пробный монтажик, включивший все 4 добивки. Но слишком звук разный. Не то.
Да, и ещё. Концерт в Ижевске представляет из себя безбожный монтаж разных плёнок (не одной!). С чего бы это? Так что теория с кондаковской плёнкой - не очень... Оригинал того, что выложено на форуме и есть у меня - из 80-х.
Добавлено: Sun Jul 14, 2013 15:14
afh775
Если,про длительность... Сборные солянки-(от медведей до Кобзона)от 45 минут до часа(1979-1986г).И,как правило(хотя,были исключения)второе отделение.Если-сольники- от 60 минут-до 90 минут(в этих пределах и без антракта).Или,два отделения(с антрактом)-на 70,максимум 80 минут(1979-1981). В целом,так. Так,в Ижевске же,13 концертов было! Вот,и монтаж,вылез...Ростовский концерт-Пультовый.На кой,его менять? Кстати,он П.И.П,очень нравиться и он,гордился им.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Sun Jul 14, 2013 23:19
балин, так и думал, что тороплюсь с этой заменой. надо было в наушниках внимательнее послушать. прошу прощения. если не сложно, пришлите старый вариант. а то я у себя его удалил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы