Скоморох
Позволю себе повториться: в чём, на Ваш взгляд, более качественный вариант Ростова, которым заменён (или заменялся) старый вариант? Сразу спрошу: есть ли wav?
Юрий Старый корабль, как и везде, у тебя не до конца
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Mon Jul 15, 2013 08:14
afh775 :
Скоморох
Позволю себе повториться: в чём, на Ваш взгляд, более качественный вариант Ростова, которым заменён (или заменялся) старый вариант? Сразу спрошу: есть ли wav?
Новый вариант, он и есть старый, только обработанный по звуку.
выложенный вариант у меня в wav
afh775 :
Юрий Старый корабль, как и везде, у тебя не до конца
не очень понял - вчера специально прослушал - никаких обрывов - песня заканчивается, идут апплодисменты.
в каком месте там "не до конца", может я что ни так слушаю?
Юрий
Мне показалось, что новый вариант имеет меньше искажений на голосах в перегрузках. Понятно, что общий тембр лучше на твоей фонограмме. Я бы сказал, он на ней оптимальный.
Старый корабль просто обрывается на исходных фонограммах, у тебя до обрыва слегка выводится звук.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Mon Jul 15, 2013 08:31
afh775 :
Юрий
Мне показалось, что новый вариант имеет меньше искажений на голосах в перегрузках. Понятно, что общий тембр лучше на твоей фонограмме. Я бы сказал, он на ней оптимальный.
Старый корабль просто обрывается на исходных фонограммах, у тебя до обрыва слегка выводится звук.
есть такое понятие - склероз
я не помню откуда у меня эта фонограмма, сам ли я цифровал или нет
но точно, что у меня она появилась более 10 лет назад (в самом начале 2000-х)
А от тебя - у всех остальных
Просто сейчас у меня на руках другая фонограмма этого концерта, на которой идёт просто обрыв Старого корабля. Различия между этими двумя фонограммами минимально-непринципиальные.
Последний раз редактировалось: afh775 (Mon Jul 15, 2013 08:41), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Jul 15, 2013 08:41
afh775 :
Скоморох
в wav нету, это с той самой большой раздачи.
там есть несколько бутлегов, у которых битрейт выше, звук посочнее. тут мне показалось, что высоких побольше. поэтому заменил. в следующий раз я буду выкладывать отрывочек, чтобы вместе обсуждать замену.
Если бы был wav, я бы попытался его обработать. Ещё раз повторюсь, показалось, что здесь меньше искажений на голосах в "самых-самых" моментах. Быть может, только показалось, поскольку, если Юрий цифровал со своей плёнки, то и звук на Корабле выводил тоже он, а на оригинале был обрыв без вывода звука.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Jul 15, 2013 09:38
afh775 :
Скоморох
Есть предложение произвести неаутентичный монтаж концерта в Ижевске с неидентифицированными диписками. Если интересно, пришлю звук.
это который Ижевск-81? что за дописки? я, кстати, добавил второй вариант с раздачи, там "Про первых и вторых" включена (раньше этот трек был отдельно вложен в архив как бонус), а "Право" обрывается.
мне все интересно, присылайте.
Последний раз редактировалось: Скоморох (Mon Jul 15, 2013 09:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Mon Jul 15, 2013 09:40
Скоморох :
а "Право" обрывается
а в первом варианте "Право" склеена с "Про первых и вторых", а я раньше не замечал, я думал там только "Право". вот это невнимательность! так что теперь думаю о целесообразности добавления второго варианта.
какой из вариантов оставить? у них разные скорости и звук.
Последний раз редактировалось: Скоморох (Mon Jul 15, 2013 09:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Jul 15, 2013 20:54
Скоморох
Саша,тут все ясно.Оставляй первый вариант.Все равно,лучше,уже не получиться! А,с Ижевским концертом,конечно посложнее будет...Надо разбираться.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jul 17, 2013 22:43
Скоморох
Саш,а ты знаешь,я переслушал Ижевск,еще раз.В принципе,исправить то нужно,только "Право"и "Первые и вторые".Может,подклеить,кусочек(из неизвестного) Конечно-же,указав,на этот момент. Примеры-есть.Как считаешь?
Добавлено: Wed Jul 17, 2013 22:52
я вообще считаю что все бутлеги надо оставлять какие они есть (если они в том виде, в каком были оцифрованы). обрывается песня - ничего страшного) ну это мое мнение. но я знаю, что есть те, кто так не считают. так что это вопрос скорее к ним.
а из какого неизвестного Вы предлагаете взять недостающие отрывки?
я вообще считаю что все бутлеги надо оставлять какие они есть (если они в том виде, в каком были оцифрованы). обрывается песня - ничего страшного) ну это мое мнение.
Я согласен с Вами, Скоморох. Не нужно всяких склеек. Полноты-то к записи не прибавится.
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Thu Aug 07, 2014 22:18), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы