Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Fri Jul 12, 2013 16:37
http://yadi.sk/d/tbhJYpcP6kcyG - вот тот концерт 16 декабря 1982 в Ленинграде в БКЗ Октябрьский с другим порялком песен и "Скворцом" в списке. надо определить какая версия верней: наша или эта.
кстати в той большой раздаче встречается ранняя версия "Свечи". выходит этот раритет уже был в сети, а мы его не обнаружили.
p.s. как и ранняя версия "Право".
Последний раз редактировалось: Скоморох (Fri Jul 12, 2013 16:40), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jul 12, 2013 17:05
Скоморох
Да ,был.И дневной и вечерний.Дневной-начинался с "Обращения к друзьям"далее по списку,и без обьявления состава,и почти,без обьявлений песен.Вечерний(опять же мой)начинался с "Посвещение театру",после "Костра",шло замечание Макара,на плохую работу,светооператоров Юбилейного,песни тоже ,практически,не обьявлялись,и после"Скачек"шло представление состава в одну строку.И,фраза Макара-Ну что,еще одну? Твой вариант-поровнее записан,и в чем-то,посочнее звучит.И,значит,имеет место быть! Правда,с обрывом в конце песни"Посвящение театру".Могу,еще добавить,что иногда в день,по три концерта бывало(особенно в выходные)Сам,был тому свидетелем!(В Электростали,Балашихе,Люберцах и т.д) Не исключено,что тут,именно такой случай! Все три концерта,похожи по звуку,но отличаються по нюансам,тем не менее,я не думаю,что в данном случае,кто-то перелюстрацией фонограммы занимался!Все-три концерта-целостные.Я,изьянов явных,не обнаружил.Пески,как ни странно,такой версии событий,тоже не исключали. Послушаем,мнение коллег!В первую очередь-Питерцев(как непосредственных очевидцев!). Свое-я высказал!
Последний раз редактировалось: Leonid (Fri Jul 12, 2013 18:18), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jul 12, 2013 18:23
Скоморох Глеб Езерский
Ребята! Всплывала,только информация о нем.И,никто его не выкладывал! 100%! Клуб-находиться в Москве.В районе Варварки,на Кондаковской подборке,концерт "Удачного Приобретения"-1996(в Манхеттене)но сольный,и Машины(на нем)близко даже не было! Я,понял так,что речь идет,именно о совместном выступлении "М-В" и "У-П".
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Jul 13, 2013 15:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Jul 12, 2013 18:37
Скоморох
Кстати,не утерпел,и скинул письмо Питерцам.Предварительно,сказали,что записи концертов Машины(и не только)в один день,однозначно были! Попозже,пришлют и даты конкретные и места,где все происходило точно.И твоя запись-весьма ценная! Спасибо!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Fri Jul 12, 2013 18:50
Скоморох :
1996 - Концерт в клубе Manhattan Express (с группой Удачное приобретение)
а такое уже всплывало?
всплывало
УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ и А.Макаревич
Выступление в клубе Manhattan Express
1. Intro
2. Инстр. пьеса Карла Перкинса
3. Blue Suede Shoes №1
4. Can't Hold Out
5. Boney-Maroney
6. Blue Suede Shoes №2
7. Ramblin' On My Mind
8. Rollin on the River
9. BeforeYou Accuse Me
10. Come Back to Me
11. Whole LottaShakin' Goin On
12. You Got Me This Morning
13.Tutti-Frutti
14. Twist Again
1996 г.
Михаил СОКОЛОВ - вокал, губная гармоника
Вячеслав ГОРСКИЙ - клавиши (спец. гость)
Андрей МАКАРЕВИЧ - вокал, гитара (спец. гость)
Валерий СЕРЕГИН - бас-гитара
Андрей ШАТУНОВСКИЙ - ударные
Алексей (Вайт) Белов - вокал, гитара
Андрей МАКАРЕВИЧ
Выступление в клубе «Manhattan Express»
Москва, 1996 г.
01. Пора в обратный путь
02. Наверное, без нас
03. Посвящение артистам
04. Когда её нет
05. Он был старше её
06. От меня к тебе
07. Воды нашей реки
08. Не маячит надежда мне
09. Пооткрыли вновь церквей
10. Монолог бруклинского таксиста
11. Хватит о дальнем береге
12. Паузы
13. Три сестры
14. Таруса
15. Жёлтый ангел
16. На Невском проспекте у бара
17. Костёр
18. Варьете
19. Вагонные споры
Скоморох Глеб Езерский
Ребята! Всплывала,только информация о нем.И,никто его не выкладывал! 100%! Клуб-находиться в Москве.В районе Маросейки.Был,на Кондаковской подборке,концерт "Удачного Приобретения"-1996(в Манхеттене)но сольный,и Машины(на нем)близко даже не было! Я,понял так,что речь идет,именно о совместном выступлении "М-В" и "У-П".
Нет, речь идет о концерте АМ с УП в 1996, а что, "МВ" выступала с "УП"?
Добавлено: Fri Jul 12, 2013 19:10
Ребята,а о том,что в одном и том-же месте(кстати,не в БКЗ,а в Юбилейном)в день,по два,а то и по три концерта,частенько бывало? И,вот,не лень,была операторам,вступления и преамбулы,да и песни отрезать,потом местами их менять и т.д.У них,и других забот хватало,без этих заморочек.Я чувствую,что мои доводы мимо,и никто их ,толком не воспринял.Ладно,я высказался и высказался.А,потом -сигнал(цифровой) один.Не удивительно,ведь все ,в одном месте происходило.И пульт-только подстраивали.А,Саунд-чек-обычно,перед первым концертом(если в один день выступления)проводят!
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Fri Jul 12, 2013 19:18
Leonid :
Ребята,а о том,что в одном и том-же месте(кстати,не в БКЗ,а в Юбилейном)в день,по два,а то и по три концерта,частенько бывало? И,вот,не лень,была операторам,вступления и преамбулы,да и песни отрезать,потом местами их менять и т.д.У них,и других забот хватало,без этих заморочек.Я чувствую,что мои доводы мимо,и никто их ,толком не воспринял.
дело в том, что треки из этих двух версий идентичны, это одни и те же треки, но в разном порядке. это можно понять по определенным моментам между песнями - кто-то струну задел, кто-то вздохнул.
ну а то, что МВ давала по несколько концертов в день никто не спорил)
Ребята,а о том,что в одном и том-же месте(кстати,не в БКЗ,а в Юбилейном)в день,по два,а то и по три концерта,частенько бывало? И,вот,не лень,была операторам,вступления и преамбулы,да и песни отрезать,потом местами их менять и т.д.У них,и других забот хватало,без этих заморочек.Я чувствую,что мои доводы мимо,и никто их ,толком не воспринял.Ладно,я высказался и высказался.А,потом -сигнал(цифровой) один.Не удивительно,ведь все ,в одном месте происходило.И пульт-только подстраивали.А,Саунд-чек-обычно,перед первым концертом(если в один день выступления)проводят!
Леонид, ты вообще о чём?
Я говорю, что цифровой исходник одинаковый. Ты понимаешь, что это значит? Ты пять раз оцифруешь одну и ту же кассету на одной и той же аппаратуре, а сигналы у тебя не совместятся. Будут "разбегаться". А здесь сигналы идут параллельно друг другу, без расхождения. Это значит, что это не просто один и тот же концерт, не просто одна и та же магнитофонная плёнка, но и одна и та же оцифровка! Обработали её по-разному. Но скорость не корректировали.
Скоморох, Скворец есть везде. Разницу между составом фонограмм я описал выше. А уж где порядок правильный - не знаю. Я только технически их посмотрел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы