Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jun 27, 2013 00:32
Базиль
Как,на грех-проблемы поднавалились.Сделай,если не напряжно! Спасибо,брат! Как качество? Понравилась сама запись? Кстати,Аркадию понравилось,то,что ты мне прислал.Пиши-на почту.
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Thu Jun 27, 2013 00:41
Leonid :
Базиль
Как,на грех-проблемы поднавалились.Сделай,если не напряжно! Спасибо,брат! Как качество? Понравилась сама запись?
Мне не напряжно было бы, но нужно почистить компьютер. Слишком много всего накачал, потом переносил с диска С, а теперь его уже заполнил. я еще качаю не только МВ. А жесткий диск у меня 500 гб.
И еще следить, чтобы связь не сорвалась, у меня в день по нескольку раз рвется связь, а там 378 мб. Но мне не к спеху.
LION, если хоть сколько-нибудь напрягает, то не надо, мне действительно не к спеху.
Попробую на ночь поставить скачивание. Тогда в пятницу сообщу Lion-y
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Thu Jun 27, 2013 09:25
Leonid :
"А,Васька-слушает,да ест!"(И.С.Крылов)-Шутка! Концерт в Ленинграде(Б.К.З "Октябрьский")-лето 1982 года. http://rusfolder.com/36983707 Слушайте Раритет! Это -концерт в 16 часов.Т.е-второй,в этот день.Первый-был в 13 часов.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Thu Jun 27, 2013 10:14
всё, разобрался.
это тот же самый концерт, что уже выложен у нас: 1982 - Концерт в Ленинграде #2 от 15 июля. та же самая ошибка у Зайцева во вступлении "Я сюда ещё вернусь", то же самое обращение АМ к управляющим светом после "Костра". только скорость немного другая, и качество получше, за что спасибо!
но есть один момент:
в этой версии нету вступительной "Возникает из недопетости". прослушав уже имеющуюся запись, я обнаружил, что после этой песни аплодисменты резко обрываются и начинается "Посвящение театру". да и вообще в июле 1982 эта песня не исполнялась (если судить по имеющимся у нас записям). плюс ко всему АМ говорит о 4 приезде за 2 года, и о том, что впервые здесь выступили в 1980. это точно не про Ленинград. кто что думает на этот счет? откуда эта "Возникает из недопетости"?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jun 27, 2013 16:24
Скоморох
Посчитай! Первый приезд-июнь 1980(ДС"Юбилейный"),второй-конец 80-начало 81 года(именно,этих записей,у нас -пока нет,),3 приезд-Скк -осень 1981(есть последний концерт с Фаготом-осень 1981-СКК)4 приезд-середина июля-начало августа(уже БКЗ"Октябрьский"и ДС"Юбилейный") Все-по цепочке и вся фраза Андрея,вполне логична! Число-ближе к 17-20 июля.
Последний раз редактировалось: Leonid (Thu Jun 27, 2013 16:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Jun 27, 2013 17:29
хорошо. а как быть с тем, что аплодисменты обрываются перед "Театром"? и что на Вашей свежей версии концерта "Возникает из недопетости" вообще нету?
я быть может зря спорю, Leonid, у Вас же есть тетрадь с сет-листами выступлений МВ, посмотрите, пожалуйста, когда впервые была исполнена "Возникает"?
Добавлено: Thu Jun 27, 2013 17:43
Скоморох
Посмотрел.На июльских концертах в Ленинграде(отмечена красной клеткой)Раньше,если на репетициях только(моя версия) .Ну,а в данном концерте(который есть у нас-теперь в двух вариантах )ее,скорее-всего-просто пристегнули ,вместе с вступлением(как в концерте от 29.12.1982 и в Ярославле)Вспомни,рассказ Юрия.Еще,видимо,звукачи,что-то нахимичили(как всегда).Поэтому,и аплодисменты обрываються.Плюс-та версия-от песков пришла ко мне.Они-тоже "химики" известные.Но то,что в этот день ,было 2 концерта-факт неоспоримый.В 14 и в 16(17)часов.
Добавлено: Thu Jun 27, 2013 18:23
Скоморох
Подозреваю -два варианта.Первый-что это вступление и песня(взяты из другого концерта(в этот или в предыдущий день или через несколько дней),поскольку(родное)могло,плохо ,скажем ,на записи ,зафиксироваться! Второй-что,вступление это(из пока,нам неизвестного (и ненайденного)концерта.Как-то так.
Добавлено: Thu Jun 27, 2013 23:32
Памяти, Ушедшего из Жизни-Александра Владимировича Бутузова("Фагота")!!! Концерт в Подмосковье-(Д.К-............)-середина весны 1979 года . Слушайте и Вспоминайте,Прекрасного и Талантливого Человека и Поэта! Ребята! Извините,удалил! Пишите,мне в личку!
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Jun 29, 2013 03:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Jun 28, 2013 00:26
serbel
Пожалуйста!Ты,знаешь Сереж,больно большой ,он по обьему,может получиться! Главное,в другом-у меня,к сожелению,нет полного обьема его стихов и песен! Попробую,с Аркадием,на эту тему,переговорить. Было-бы -очень ЗДОРОВО!
Добавлено: Fri Jun 28, 2013 00:56
Leonid :
Памяти, Ушедшего из Жизни-Александра Владимировича Бутузова("Фагота")!!! Концерт в Подмосковье-(Д.К-............)-середина весны 1979 года . http://rusfolder.com/37029878 Слушайте и Вспоминайте,Прекрасного и Талантливого Человека и Поэта! Сразу говорю-в WAF-нет!
Спасибо огромное!
У меня этот концерт был в битрейте 96, ия его не слушал.
Я так понял, что это хороший ремастеринг или источник пленки другой?
Конечно, его качество уступает тому концерту, который без вступления, но теперь две песни отсюда (Штиль и Флаг) вполне можно смело присоединить в один ряд к тому выступлению, которое сохранилось в хорошем качестве.
Добавлено: Fri Jun 28, 2013 13:07
Пожалуйста! Это концерт ,который Петр Иванович,в начале книги"Машина с евреями"описывает.То-бишь-на ст.Фабричная,42 километр(Казанское направление М.Ж.Д).А это место-правильно, не что-иное,как город Раменское!!! И-концерт-состоялся в апреле 1979 года!
Последний раз редактировалось: Leonid (Fri Jun 28, 2013 17:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Jun 28, 2013 14:00
Leonid :
Пожалуйста! Это концерт ,который Петр Иванович,в начале книги"Машина с евреями"описывает.То-бишь-на ст.Фабричная,42 километр(Казанское направление М.Ж.Д).А это место-правильно! Не что-иное,как город Раменское!!! И-концерт-состоялся в апреле 1979 года!
Т.е поэтому там, кроме Флага над замком и Штиля (что есть на втором концерте с некачественной записью) есть Битва с дураками.
Но зато нет Дня рожденья.
В какой-то из записей того концерта, что со вступлением и похуже, прибавляли Битву с дураками, но с обрывом
Добавлено: Fri Jun 28, 2013 14:28
Базиль vanich
Пожалуйста! Фактически,да.Один из последних(крупных) концертов с Маргулисом и Кавагое.Потом(было,знаменитое выступление в Горкоме Графиков-май 1979 года(Малая Грузинская улица-г.Москва) По крайней мере,другие концерты(периода апрель-май 1979 года)нам,не известны! Ходила,информация(что еще парочка концертов,была-таки)но,реальных подтверждений этому-нет! Могло,кстати,и не быть их.Ведь,именно в этот период,Кавагое(довольно часто)отказывался играть,из-за разногласий(личных и творческих)с А.Макаревичем.Такие мысли,вслух!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы