|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7065 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Mar 20, 2008 02:42 |
|
|
| kin71 : | | А я верю в год этого события. |
kin71, когда я систематизировал некоторые видео с Майком и собрал их в единый DVD, и сделал более менее грамотную обложку под него. Ко мне обратился один "умник" который представился что он из компании не буду рекламировать какой, говорил-вот нам не хватает для выпуска официального DVD которые есть на вашем диске там несколько видео, не могли бы Вы передать этот Ваш самиздатовский DVD? Я как наивный передал копию.
С тех пор (около 2-х лет) это появилось лишь на пиратских DVD по всей стране, но и не более. Вот с тех пор в события верю, но не верю в людей. Интересно было бы услышать, а вообще когда нибудь выйдет лицензионный DVD? Ты вроде человек немного в курсе событий про Майка.Может бываешь на форумах про него...
(У меня всё как то времени нехватает по форумам бродить из-за нехватки времени.) kin71, хотелось бы что то новое о Майке услышать, уж напиши по возможности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
kin71 Почетный Машинист

Возраст: 37 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 268 Откуда: Осиповичи, Беларусь
|
Добавлено: Thu Mar 20, 2008 09:35 |
|
|
serbel,
а это случаем не DVD "Майк из города зоопарк"?
На нем:
Домашний концерт (Записанный Наташей Шарымовой, 1989 год)
Фильм "Буги-вуги каждый день"
"Йя-Хха!" Короткометражный фильм с участием "Зоопарка"
Видео с концертов и интервью
"Антропология" (Дибров)
+ слайдшоу.
Там кстати, есть последняя запись Майка на концерте. Вместе с "Аквариумом" они пели "Пригородный блюз".
Пиратка. Лицензионных я тоже нигде не видел. И записан интересно - на CD-приводах, на DVD-R-приводах читается, а на приодах DVD-RW - не читается в принципе. Не видит диска.
|
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7065 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 00:51 |
|
|
| kin71 : | serbel,
а это случаем не DVD "Майк из города зоопарк"? | Он не совсем так называется, но это про него именно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 01:00 |
|
|
| kin71 : | | И записан интересно - на CD-приводах, на DVD-R-приводах читается, а на приодах DVD-RW - не читается в принципе. Не видит диска. |
Нет, скорей всего это у тебя в наличии уже 25 раз копируемая версия.
Первый оригинальный нелецензионный, был довольно таки грамотно сделан, я даже удивился. Был выпущен тиражом, как и все DVD выпускаются .Чуть позже он был повешен в инет, со всеми вытекающими последствиями, и там уж голь на выдумки-хитра. Изголяться после вывешивания в инет могли по разному. Ужимать, по новому переделывать меню итд итп. Кстати ты так и не ответил, про то что я спрашивал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
kin71 Почетный Машинист

Возраст: 37 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 268 Откуда: Осиповичи, Беларусь
|
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 09:22 |
|
|
| serbel : | | Кстати ты так и не ответил, про то что я спрашивал. |
Про лицензионные DVD информация у меня отсутствует.
Выходил CD :
Видео CD "Майк из группы Зоопарк"
"На этом CD вы имеете возможность познакомится с единственным записанным на видео-камеру Наташей Шарымовой "домашним концертом" Майка, где он поет свой великий блюз - "Уездный город N", а также документальной кинолентой, в котором мир "Зоопарка" раскрывается музыкантами этой группы."
Александр Липницкий
© Е.Науменко, А.Липницкий, А.Киселев, 1997. Выпуск на CD: "Lizard Digital Video", 1997.
ВидеоСД включает:
1.Домашний концерт, записанный Наташей Шарымовой:
Если ты хочешь
Пригородный блюз
Сладкая N
Все те мужчины
Ода ванной комнате
Уездный город N
Прощай, детка!
Утро вдвоем
2.Документальный фильм "Буги-вуги каждый день".
Но это CD! А у меня DVD и называется "Майк из города зоопарк" с указанными выше дополнениями. Обложку что-то не найду, выложил бы скан. Вполне возможно, что у меня N-ная запись. Каналы западают.
По поводу планируемого выпуска лицензионных DVD о Майке - вопрос на форумах муссируется, но пока не нашел подтверждения этого факта.
Beerman, он же Евгений Науменко (сын Майка) на форумах подтверждения не дает.
Поищу еще. Полночи пролазил по форумам. В голове каша. Если что-нибудь найду, то обязательно сообщу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
kin71 Почетный Машинист

|
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 14:02 |
|
|
Вот нашел на сайте mikenaumenko_точка_ru такую информацию:
Доступны следующие диски:
№1. Видео с концерта в честь 5-летия Ленинградского рок-клуба (из Архива Джоанны Стингрей), Домашний концерт, Фильм "Буги-Вуги Каждый День".
№2. День рождения Майка Науменко в Питерском Рок-клубе 18.04.97
№3. Майк из группы "Зоопарк" - передача на Петербургском ТВ с участием Александра Липницкого, Джоанны Стингрей и Алексея Рыбина, 1993 год.; "Антропология" про Майка с Александром Липницким; "Рок-н-ролл по Майку" - передача ТК "Петербург - 5-й канал", 1997г.
№4. Передача "Максидром" с воспоминаниями о Майке (TV6 Москва), фильм "Йа-Хха" (качество записи оставляет желать лучшего).
С участием Майка диск №1.
Так что пока ничего не подтверждает о выходе лицензионных дисков.
Да и по форумам сколзьзят фразы типа: "покупать на Горбушке, на точках и т.п."
О магазинах по покупке лицензии нигде нет.
Поиск продолжается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
kin71 Почетный Машинист

|
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 15:27 |
|
|
Евгений Галеев, независимое музыкальное издательство "Отделение ВЫХОД" собирает материалы для выпуска DVD о Майке, но этот вопрос стоит уже почти 4 года...
На сайте "Отделения ВЫХОД"
http://www.otdelenievyhod.ru/releases.item?id=34
только аудио-CD майка и Зоопарка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
kin71 Почетный Машинист

|
Добавлено: Sat Mar 22, 2008 13:30 |
|
|
serbel
"На форуме сайта о Майке, Евгений Галеев (см. предыдущий пост) ответил мне:
Да, материалы подбираются. Не хочется "оставлять на потом" какие-то мелкие кусочки... Надеюсь, к маю фильм ("Буги-вуги каждый день") с дополнениями выйдет на DVD. Сейчас же в продаже кое-где есть пиратский вариант - качество соответствующее. Как звука, так и картинки.
Квартирник (который, как и фильм ходит по нету с усеченном варианте) выйдет полностью - с NTSC-оригинала и этот будет не раньше октября."
|
|
| Вернуться к началу |
|
kin71 Почетный Машинист

|
Добавлено: Thu Apr 17, 2008 22:56 |
|
|
В пятницу, 18 апреля, Михаилу (Майку) Науменко исполнилось бы 53 года.
|
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Fri Apr 18, 2008 02:13 |
|
|
| kin71 : | В пятницу, 18 апреля, Михаилу (Майку) Науменко исполнилось бы 53 года.  |
Майк с днём рождения!
Помню, и до сих пор обожаю твои песни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
pianoman Элитный Машинист

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 398 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Fri Apr 18, 2008 05:39 |
|
|
(c)"Как вкусно пахнет....явно щами
мой разум занят очень странными вещами..."
Пью до дна ром с пепсиколой за твое здоровье!
|
|
| Вернуться к началу |
|
kin71 Почетный Машинист

|
Добавлено: Fri Apr 18, 2008 08:29 |
|
|
С Днем Рождения, Майк!
Я сказал все, что хотел сказать, что я могу сказать еще?
Все, что я хочу, это чтобы всем было хорошо.
И кто-то плюнет мне в спину, и кто-то помашет рукой,
И кто-то назовет меня негодяем, но кто-то назовет "звездой".
Зовите меня, как вам угодно, я все равно останусь собой:
По знаку Зодиака - овном, по году рожденья - козой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2128 Откуда: откуда все
|
|
| Вернуться к началу |
|
kin71 Почетный Машинист

|
Добавлено: Fri Apr 18, 2008 22:18 |
|
|
| pianoman : | | Пью до дна ром с пепсиколой за твое здоровье |
Ром не нашел, но портвейн есть!
"Скажи, куда ушли те времена?" -
А времена остались в нас...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|