Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Dec 31, 2014 23:41
Известный клип был показан в эфире Центрального Телевидения СССР в новогоднюю ночь 1987—1988 годов.
Крис Кельми, Александр Градский, Константин Никольский, Юрий Горьков, Александр Ситковецкий, Виталий Дубинин,, Сергей Минаев, Ованес Мелик-Пашаев, Андрей Макаревич, Александр Монин †, Григорий Безуглый, Евгений Маргулис, Марина Капуро, Павел Смеян †, Жанна Агузарова, Анатолий Алешин, Андрей Давидян, Валерий Сюткин, Юрий Давыдов, Александр Иванов[2],Александр Кутиков, Дмитрий Варшавский, Артур Беркут - Замыкая круг - http://youtu.be/CXlYmOTnY0c
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Thu Jan 01, 2015 19:59
Leonid
Я тоже продолжаю пивком, ага А "Поворот", что я подсунул, именно и должен был быть в той записи. Ибо, как и все остальные там - классика (кроме "Хрустального города", возможно). IMHO. конечно
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jan 03, 2015 02:31
Leonid :
serbel Cерёж,Спасибо!
По моему всё из этого концерта что у меня сохранилось, а самая глупость была в том что была переполнена карта на видеокамере, и просто не смог более снять, вы даже не представляете как теперь желею об этом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы