Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Jan 03, 2015 13:23
Сильная вещь. Что называется, не в бровь, а в глаз. Спасибо, коллеги! И Александру Яковлевичу, конечно, тоже спасибо. Я уже сбиваюсь со счёта, сколько у них песен посвящено друг другу.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jan 03, 2015 18:35
serbel :
Leonid :
serbel Cерёж,Спасибо!
По моему всё из этого концерта что у меня сохранилось, а самая глупость была в том что была переполнена карта на видеокамере, и просто не смог более снять, вы даже не представляете как теперь желею об этом.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jan 03, 2015 18:38
vanich :
Сильная вещь. Что называется, не в бровь, а в глаз. Спасибо, коллеги! И Александру Яковлевичу, конечно, тоже спасибо. Я уже сбиваюсь со счёта, сколько у них песен посвящено друг другу.
По три песни-каждый написал. Думаю,что так и на альбом(совместный) наберёться! А,что...и,название будет неплохое-"Посвящения друг другу"!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 04, 2015 11:01
Саундчек перед концертом 45-летия группы Машина времени, надеюсь что Антон Чернин вскоре нас порадует этим диском, ведь столько много собиралось записей, чтоб они его сделали, ведь правда Антон? Soundcheck перед 45-летием Машина времени
Добавлено: Mon Jan 05, 2015 00:25
serbel :
Саундчек перед концертом 45-летия группы Машина времени, надеюсь что Антон Чернин вскоре нас порадует этим диском, ведь столько много собиралось записей, чтоб они его сделали, ведь правда Антон? Soundcheck перед 45-летием Машина времени
Хочеться Надеяться! Дай-то Бог! Как-никак ,а Культовое Событие!.Ведь Вдуматься -45 лет Любимой Группе!!! И,ведь Дожили и Посетили Столь Грандиозное Событие!!! Грех,если в видео -это будет не отражено...Потомки- иначе,не простят!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Jan 05, 2015 15:05
Leonid :
serbel :
Хочеться Надеяться! Дай-то Бог! Как-никак ,а Культовое Событие!.Ведь Вдуматься -45 лет Любимой Группе!!! И,ведь Дожили и Посетили Столь Грандиозное Событие!!! Грех,если в видео -это будет не отражено...Потомки- иначе,не простят!
Ну, концерт-то есть, причём полностью (спасибо "Планете"). А вот фильм - это да, хотелось бы, чтоб сделали. Плюс непонятно с киевским концертом: Антон говорил, что DVD вышел небольшим тиражом, но никто его до сих пор не видел, как я понимаю...
Добавлено: Tue Jan 06, 2015 19:59
Вопрос к Уважаемому Полковнику! Андрюш,а ты в фильме"Шесть писем о бите"не снимался ли часом? Когда показывали в песне "Марионетки"зал,в первом ряду сидел товарищ-вылитый ты! Было такое или нет? Развей,пожалуйста,мои сомнения!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jan 08, 2015 05:27
10 летие Оркестра Креольского танго как то незамечено прошло втихаря, ковыряясь в старом компьютере нашёл несколько файлов, спасибо Серёге Бебенину, короче -
Андрей Макаревич - Где теперь ты ангел мой
Добавлено: Thu Jan 08, 2015 21:17
serbel :
10 летие Оркестра Креольского танго как то незамечено прошло втихаря, ковыряясь в старом компьютере нашёл несколько файлов, спасибо Серёге Бебенину, короче -
Андрей Макаревич - Где теперь ты ангел мой
Почему же? Я делал эту папку.Вот она. Разве,что-сложить их надо в одну дорожку!
Добавлено: Sun Jan 11, 2015 02:39
С 10-летия Оркестра Креольского танго
Андрей Макаревич - Возникает из недопетости. (Спасибо Сергею Бебенину за сотрудничество и сохранение шедевра спасибо мне)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы