Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Dec 21, 2014 07:19
Извините, повторюсь,
И всё пытаюсь сделать из говна конфету...(если бы кто то знал из чего сделано это видео).
Машина времени- Страницы истории русской империи http://youtu.be/LzoPrKxGapk
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Dec 21, 2014 18:26
serbel Вот,Лента "Тип-2","Тип-4"-действительно Ужас и Жесть была! Склеенная из остатков Химпрома.. Хотя,как ни странно,кое-что (на подобной ленте)сохранилось до сих пор.. Спасибо,Серёж,за Деликатесы!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Dec 21, 2014 18:54
Вопрос к Знатокам! Гонг-минута на обсуждение! Вопрос от телезрителя из Подмосковья:-Что это за отрывки(видимо полной когда-то..)записи?? Где она была сделана? И,есть ли -полный вариант? Спасибо! https://yadi.sk/d/HpDvN8zddWv2e Итак-Время Пошло!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Dec 21, 2014 19:14
serbel :
Извините, повторюсь,
И всё пытаюсь сделать из говна конфету...(если бы кто то знал из чего сделано это видео).
Машина времени- Страницы истории русской империи http://youtu.be/LzoPrKxGapk
Судя по дате и месту - "Этот вечный блюз" был исполнен на презентации альбома НАУ "Титаник", которую снимала программа А. Подгородецкий там играл на рояле в песне "К Элоизе". Но я до сего момента не предполагал, что МВ была там в полном составе. Так что спасибо, Серёга за раритет!
Добавлено: Sun Dec 21, 2014 19:38
Leonid :
vanichА,моему вопросу-ничего не добавишь?
О, Леонид, это тоже раритет! Это фестиваль "Золотой шлягер" в городе Могилёве. Год не помню, но, если судить по "приметам" (Державин, шапочка Маргулиса), то, скорее всего, 2000-й. ТВ-версию я не видел (поэтому не могу судить о её полноте), но рекламу данного мероприятия по ТВ помню (демонстрировался "Поворот" из записи 81 года, (помните её?), и голос диктора говорил что-то вроде "На площадке фестиваля выступит легендарная группа "Машина времени") Так что, коллега, сегодня у нас просто вечер открытий. Спасибо огромное!
Добавлено: Sun Dec 21, 2014 19:51
vanichИван-Всегда Пожалуйста! Значит,предчувствие меня не обмануло!Чесно говоря,сам не ожидал...-что это Раритет! Теперь,знаем что искать! Спасибо за исчерпывающий ответ!
Добавлено: Sun Dec 21, 2014 19:54
Leonid :
vanichИван-Всегда Пожалуйста! Значит,предчувствие меня не обмануло!Чесно говоря,сам не ожидал...-что это Раритет! Теперь,знаем что искать! Спасибо за исчерпывающий ответ!
Не за что. Я сам уже давно забыл о том, что это выступление имело место быть (поскольку не видел его). Но чертовски приятно, что эти пробелы в памяти восстанавливаются. Я так понял, его недавно показывали на "Беларусь ТВ", да?
Добавлено: Sun Dec 21, 2014 20:03
vanich Эту запись,мне -из Питера прислали.Там-показывали по кабельному телевидению. Показ был- практически ночью.. Сильно выручило то-что Приятель и Коллега Эдуард смотрел хоккей,а Дети его,смотрели передачу в это-же время,ну и записали...
Добавлено: Sun Dec 21, 2014 20:06
Leonid :
vanich Эту запись,мне -из Питера прислали.Там-показывали по кабельному телевидению. Показ был- практически ночью.. Сильно выручило то-что Приятель и Коллега Эдуард смотрел хоккей,а Дети его,смотрели передачу в это-же время,ну и записали...
"Не имей сто рублей, а имей сто друзей!"))) Спасибо Эдуарду и его детям!
Добавлено: Sun Dec 21, 2014 20:13
vanich Передам Спасибо Обязательно! Записи из его коллекции у Нас есть! Напомню о них:Последний концерт с Фаготом-1981,телепередача на Горизонте-1981,"Лицей"и "Воскресение"-1994 и многие другие-всё это- из его Коллекции!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы