Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Dec 14, 2014 01:27
Leonid :
Чесно говоря-Весьма Неоднозначная передача! Сижу и Размышляю -над всем, сказанным Андреем.. Много "Острых" и "Неоднозначных"Моментов..
Другого и быть не может. Но радует, что надежда на то, что это всё схлынет и прозреет всё-таки присутствует. А пока есть надежда - мы живём и будем жить. И ещё, Слава Богу, что программа не на 100% касалась исключительно политических вопросов. Ведущий был доброжелателен. В общем, впечатления у меня положительные, несмотря на всю сложность затрагиваемых тем.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Dec 14, 2014 01:38
vanich Слава Богу! А,я было подумал-что Шокировал Форумчан-этой Передачей.. .И,Заметь-что меня Порадовало,что общий тон-всё-же был с Определёнными Разьяснениями и Анализом ситуации в Стране и в Политике последнего времени.И,без-"злобности" и "однобокости.". Ну,и Фотографии(опять-же)Редкие Были в Передаче,в качестве фона!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Dec 15, 2014 15:17
Дело,конечно прошедшее...Но,всё-же...Более полный вариант 1 отделения "Концерта - марафона Доктора Лизы"от 7 сентября 2014 года. Вступление Андрея Макаревича и Доктора Лизы+выступление Светланы Сургановой и Валерия Тхая. Андрей Макаревич-Презентация книги"То,что я люблю"в магазине "Гиперион"(г.Москва)-14.12.2014 Очень интересный рассказ!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Dec 19, 2014 21:51
9 декабря в гости к Михаилу Шацу и Татьяне Лазаревой пришел их давний друг Андрей Макаревич, который в честь своего предстоящего дня рождения сыграл концерт по заявкам, специально для Вас -
Содержание:
1 Intro / Разговор в студии
2 Песня про Ваню
3 Разговор в студии
4 Баба (автор: А. Паперный)
5 Разговор в студии (перерыв на рекламу)
6 Разговор в студии
7 По морю плавать
8 Разговор в студии
9 Либо это, либо то
10 Разговор в студии (перерыв на рекламу)
11 Разговор в студии
12 Вот шхуна покидает...
13 Разговор в студии (+ хоровое исполнение "Happy birthday to you")
посмотреть
скачать- MP3
Качество: 192 kbps
Количество треков: 13
Размер архива: 50 мб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы