Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Apr 16, 2012 12:23
vanich :
Коллеги, у меня такой вопрос: есть ли вероятность, что вскоре в этом топике появится фильм "Таймашин. Рождение эпохи"? Или в ближайшее время это по каким-то причинам невозможно? К сожалению, посмотреть этот фильм мне пока не довелось.
Заранее спасибо за ответ.
Скорпион :
Переговоры ведутся с Эрнстом.
Вчера уточнил окончательную судьбу фильма "Таймашин.Рождение эпохи". Данный фильм, который мы видели на презентации имеет формат примерное 1,5 часа.Максим планирует его сократить, НО (дословно) ДЛЯ КАЖДОГО КАНАЛА сокращения будут РАЗНЫЕ. То есть для НТВ одни вырезания,РТР другие ,!1 канала третие. ( Но, вот так он хочет или каналы? ! Не знаю ) Планирует сократить от изначальной версии фильма примерно на 15-20 минут. И те кто имеют данный диск уже на руках (выпущенным тиражем кстати 120 шт) могут радоваться что имеют,действительный раритет. Ну а фильм может лежать на полках телеканалов до 2-3 лет. Так по крайней мере было с предыдущим фильмом со слов Максима. Будем надеяться что увидим его раньше. Ну а из хороших новостей- Договорился с ним о приобретении Всех его предыдущих фильмов. Останется ещё попросить разрешение их потом опубликовать .
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Fri Apr 20, 2012 20:23
Об участии Андрея Макаревича в общественно-политической жизни страны, его дуэте с Аллой Пугачевой, архитектуре, рок-музыке и переводе его песен на иврит – в новой программе "Музыкальные пристрастия"
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Apr 26, 2012 19:14
Скорпион :
Жму руку!
Я с удовольствием делаю то же самое. Спасибо! Хороший материал. Забавно, что в нём использовались отрывки с минской презентации Time Machine от 26 апреля 2007 года. 5 лет прошло, а концерт помню как сейчас. Шикарное было действо! Лучшего подарка ко Дню Рождения просто не придумать. Рад, что мне довелось увидеть его и из зала, и по телевизору.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы