serbel, спасибо за Концерт на Дворцовой площади 2007 года . И serbel, не мог бы ты выложить отрывки с Макаревичем из "2 часов с бардами" на YouTube и если можно в таком же качестве как и песня "Цензура" оттуда же (которую ты выкладывал раньше).
P.S. А вы знали что в природе существует клип на песню "Ветер всё сильней" 1992 года из "Медленной хорошей музыки" 1991? Клип был показан на 1-м канале Останкино. В клипе демонстрировались музыканты и листки бумаги на которых строчки из песни.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Apr 30, 2012 16:04
Глеб Езерский :
serbel, спасибо за Концерт на Дворцовой площади 2007 года . И serbel, не мог бы ты выложить отрывки с Макаревичем из "2 часов с бардами" на YouTube и если можно в таком же качестве как и песня "Цензура" оттуда же (которую ты выкладывал раньше). .
Глеб , не могу поставить adobe premiere на комп, чтоб что то выкладывать на YouTube, надо windows переустанавливать, как это сделаю, так потом выложу, извини.
serbel, а ты можешь выложить выступление "Машины" на дне миллции 1988 (Герои вчерашних дней, Там, где будет новый день) и отрывки из "40-летия Андрея Макаревича" 1993 на YouTube?
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Fri Dec 20, 2013 22:54), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed May 02, 2012 22:40
Глеб Езерский :
serbel, а ты можешь выложить выступление "Машины" на дне миллции 1988 (Герои вчерашних дней, Там, где будет новый день) и отрывки из "40-летия Андрея Макаревича" 1993 на YouTube?
Нет пока не могу, я уже тебе говорил по какой причине.
Добавлено: Sun May 06, 2012 18:18
Глеб Езерский :
serbel, а можно программу "Реки и мосты" 1987 года выложить на YouTube одним файлом и не мог бы ты выложить концерт "МВ" в Магнитогорске 18.07.2010 (то же на YouTube)? А "Команду... 2" убрали из-за продолжительности.
Добавлено: Sun May 06, 2012 21:24
Глеб Езерский :
serbel, а что ещё можешь выложить на YouTube?
Эти сцуки (извиняюсь за выражение) с YouTube пишут мне при загрузке, что поздравляют что я могу выложить видео более 15 минут, я банально вешаю видео более часа-а потом мне сообщают что видео удалено из-за продолжительности, незнаю сейчас попробую менее часа-посмотрим....
Добавлено: Mon May 07, 2012 10:22
Deniska :
Ну выкладывать на обложку фото Владивостока 2012.....как то не айс
«Не айс!» — тупая фраза из серии не менее тупых рекламных роликов жевательной резинки «Стиморол», в которых фигурируют «отморозки» — молодые придурки, пытающиеся охладиться самыми неожиданными способами: прыгают зимой в зоопарке в бассейн к моржу (животному, не из отряда приматов), катаются с ледяной горки с приклеенным носом наперегонки с пингвинами (птицами) и т. п. В конце ролика друзья всегда задаются вопросом «Ну что, айс?» (лёд, по-буржуйски), на что главный герой традиционно отвечает: «Не айс!». Потом из кармана достаётся та самая жвачка, употребление которой вставляет так, что им, наконец, становится «Айс».
Deniska а сейчас айс?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы