Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Mar 25, 2012 18:51
serbel :
группа Оптимальный вариант и Сергей Рыженко
да и группа достаточно классная. Тоже видел её в живую но без Рыженко. А на басу играет не без известный Александр Липницкий. Тот который брал недавно у Вадимыча интервью.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Mar 26, 2012 00:09
23 марта 2012 года. Машина времени и Воскресение. Крокус Сити Холл. Сильно не бейте .Я только учусь работать с видео.
Все гиперссылки не размещаются. Попробую частями.
Пётр Подгородецкий и группа Контрабас на праздновании 12-летия легендарного музыкального ресторана ДЕЖАВЮ (Киев). Музыка проверенная временем. 1-11-2011.
http://www.youtube.com/watch?v=gXq4Z8Yl6xQ
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Apr 13, 2012 21:49
Коллеги, у меня такой вопрос: есть ли вероятность, что вскоре в этом топике появится фильм "Таймашин. Рождение эпохи"? Или в ближайшее время это по каким-то причинам невозможно? К сожалению, посмотреть этот фильм мне пока не довелось.
Заранее спасибо за ответ.
Добавлено: Fri Apr 13, 2012 21:59
vanich :
Коллеги, у меня такой вопрос: есть ли вероятность, что вскоре в этом топике появится фильм "Таймашин. Рождение эпохи"? Или в ближайшее время это по каким-то причинам невозможно? К сожалению, посмотреть этот фильм мне пока не довелось.
Могу ответить, на сколько владею информацией. Данный фильм Максиму Капитановскому принадлежит не полностью. И задача спонсоров его "подороже продать". Потому и те диски которые предлагались на данном сайте." не совсем легальны" Хотя они и получены лично от Максима. Если кто и выложит. так это будет просто "чистокровный пират" обидевший мной любимого человека!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Apr 13, 2012 22:06
Скорпион :
vanich :
Могу ответить, на сколько владею информацией. Данный фильм Максиму Капитановскому принадлежит не полностью. И задача спонсоров его "подороже продать". Потому и те диски которые предлагались на данном сайте." не совсем легальны" Хотя они и получены лично от Максима. Если кто и выложит. так это будет просто "чистокровный пират" обидевший мной любимого человека!
Спасибо за ответ, Скорпион! Да, ситуация сложная, но, надеюсь, в будущем мы обязательно увидим этот, уверен, замечательный фильм.
Будем ждать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы