|
|
| Автор |
Сообщение |
Basil IV Элитный Машинист

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3853 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 20:01 |
|
|
| Pileolaria : | | Basil IV А что такое р@сомах и что тебе не понравилось? Я тоже не понял. |
Такое слегка фамильярное обращение я привык слышать от своих друзей, для этого вовсе недостаточно меня обматерить.
P.S. Р@сомах - это один товарищ, ник которого не знаю, как читается, но переводится что-то типа того и пишется почему-то через значок at (@).
Последний раз редактировалось: Basil IV (Sun Jul 17, 2005 20:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
Пол:  Дата регистрации: 09.11.2003 Сообщения: 6731 Откуда: Israel
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 20:03 |
|
|
| Pileolaria : | | Basil IV Может ты и не поверишь, но у меня терпения кончается минимум раз в час. | У меня каждые пятнатцать минут...  |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2315 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 20:04 |
|
|
Нервный какой-то топик Не зря я всегда Никольского недолюбливал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Lady in red Элитный Машинист

Возраст: 25 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 20:38 |
|
|
Basil IV
Вась, забей. Не стоит так кипятиться. Знаешь, как там: если тебя хотели обидеть, не стоит доставлять такое удовольствие, а не хотели, то тем более обижаться глупо. Ну их.  |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
Пол:  Дата регистрации: 09.11.2003 Сообщения: 6731 Откуда: Israel
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 20:40 |
|
|
Кого их?Никольских?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Lady in red Элитный Машинист

Возраст: 25 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 20:42 |
|
|
LEDAN13
И их тоже, дядя Лев.  |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7121 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 22:38 |
|
|
Люблю Консантина Никольского. Слушаю с удовольствием, и мне безразлично что многим он здесь он не нравится, я с удовольствием слушаю и никакого депресняка, а наоборот положительные эмоции после прослушивания его песен, наводящие на глубокие размышления о жизни. Константин раньше жил в Коньково через дом от меня, моя судьба и с ним один раз меня свела. Его брат, мой сосед попросил. Правда по печальным обстоятельсвам, в тот момент когда у него умерла мама. Возил его для оформления похорон, ну и на кладбище.
Извиняюсь отвлёкся, хорошие песни, жаль что с Романовым разругались, и что Константин ушёл из Воскресения. А как исполнял Андрей Сапунов песни Никольского? Просто супер!
И сколько раз уже слышал-что вот вот, выйдет новый альбом с совершенно новыми песнями, но так что то и не выходит.Жаль.
P.S. А кому не нравится его творчество, вообще не понимаю зачем писать в этом топике? Высказать своё отношение, что не нравится? Только зачем и для кого? Лично меня вы не переубедите.У меня собственное мнение сложилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2131 Откуда: откуда все
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 22:39 |
|
|
| ILuXiNS : | | "Один взгляд назад" послушайте и поймете кто такой Никольский! |
Оригинально!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша

|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 23:03 |
|
|
| DedPichto : | Нервный какой-то топик Не зря я всегда Никольского недолюбливал  |
Эх, Деда, ты ж сегодня с утрева такой выбор имел.. Ну и оставил бы кого-нибудь  |
|
| Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1208
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 23:23 |
|
|
| Larissa : | | Эх, Деда, ты ж сегодня с утрева такой выбор имел.. Ну и оставил бы кого-нибудь |
И Я, И Я , И Я того же мнения!!!
Хотя Никольского(творчество) именно Люблю, как и Романова и Сапунова,и Воскресение И CВ |
|
| Вернуться к началу |
|
W@lwerin Машинист

Возраст: 20 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 13.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
|
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 00:45 |
|
|
| [Автор в образных выражениях высказал свое недовольство отдельными высказываниями Васи и предложил обсудить их в ICQ] |
|
| Вернуться к началу |
|

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3853 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 01:16 |
|
|
| W@lwerin : | | [Автор в образных выражениях высказал свое недовольство отдельными высказываниями Васи и предложил обсудить их в ICQ] |
Дед, 5 баллов!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8977
|
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 14:25 |
|
|
Мне тоже творчество Никольского нравится. Что обсуждать, serbel прав: у кого-то одно мнение и вкус, у кого-то - противоположное. Есть ли смысл переубеждать друг друга?
Кстати, 30 июля в "Точке" будет концерт Константина. "Но, наверно, без нас" , так как райком будет закрыт, все ушли на слет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 14:45 |
|
|
Ты хотела сказать "Розком"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Greys Старый Машинист

Возраст: 50 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
|
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 15:26 |
|
|
| Lady in red : | Музыка должнв поднимать настроение." Ну или хотя бы навевать светлую грусть, а не депрессняк. Так что Никольский хороший мужик, но я его не слушаю.  |
В самую точку!!! Очень противно когда некоторые исполнители свои личные переживания выливают в массы. Мир и так полон грусти и печали. В песнях ищешь хотя бы успокоения, а тут тебе "бах!!!" и "добавочку" к твоей хандре.
Хоть вешайся
Знать бы где, чтоб заметили и вовремя спасли...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Francisk Новый Машинист

Возраст: 38 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 22.12.2002 Сообщения: 25 Откуда: Russia, Moscow
|
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 15:47 |
|
|
| maxaon : | | а судьбинушка Макаровой довольно кстати поучительна. |
Прошу прощения, а можно поподробнее в качестве расширения кругозора ?..  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 15:50 |
|
|
| Greys : | В самую точку!!! Очень противно когда некоторые исполнители свои личные переживания выливают в массы. Мир и так полон грусти и печали. В песнях ищешь хотя бы успокоения, а тут тебе "бах!!!" и "добавочку" к твоей хандре.
Хоть вешайся |
Однако ж Pink Floyd никто не отменял... |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2315 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 17:28 |
|
|
| Basil IV : | | Однако ж Pink Floyd никто не отменял... |
А что, Пинк Флойд тоже депрессивный? Я просто слова не понимаю, так мне кажется, что нормально  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 18:05 |
|
|
| DedPichto : | | А что, Пинк Флойд тоже депрессивный? |
Мягко сказано. На меня в нежном подростковом возрасте суицидальные мысли навевал... |
|
| Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1208
|
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 18:16 |
|
|
| Francisk : | | Прошу прощения, а можно поподробнее в качестве расширения кругозора ?.. |
Да знаешь столько всего пишут , что уже и не знаешь чему верить ,а чему и нет, просто по мне произошёл с человеком несчастный случай.Вот.А так набери в рамблере , чтоль Маша Макарова и тебе кучу статей выдаст, больно бурное у неё время выдалось. ну или вот к примеру первое , что нашлось(заранее говорю верить неверить решать не мне, я с человеком не знаком) Мне жаль , просто симпатишная музыка была добрая, говорят они снова соеденяться, но чего то мне не вериться.
http://rock.samaratoday.ru/articles/m01-42.asp |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 36 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7299
|
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 18:33 |
|
|
Нормально мужик поет. Из последнего (Кстати написанного лет так эдак 11 назад) мне нравиться - "Не уходи мой друг, не уходи"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Tue Jul 19, 2005 01:59 |
|
|
| Deniska : | | Нормально мужик поет. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Greys Старый Машинист

Возраст: 50 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
|
Добавлено: Tue Jul 19, 2005 06:10 |
|
|
| Basil IV : |
Однако ж Pink Floyd никто не отменял... |
Там слова непонятны, а музыка приятная, под нее я свои слова подбираю. Те, которые нужны для успокоения в данной конкретной ситуации.
Так устроена жизнь - неведомое и непонятое - притягивает... а после оттяжки не сразу получается бросить... а отменить и подавно.... Попробовать должны все, чтобы составить личное мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Tue Jul 19, 2005 08:04 |
|
|
| Greys : | Там слова непонятны, а музыка приятная, под нее я свои слова подбираю. Те, которые нужны для успокоения в данной конкретной ситуации.
Так устроена жизнь - неведомое и непонятое - притягивает... а после оттяжки не сразу получается бросить... а отменить и подавно.... |
Я так понимаю, что меня совершенно зря английскому в школе научили.
Вот, кстати...
http://sitepf.narod.ru/translation/moon.htm
http://sitepf.narod.ru/translation/wall.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 327 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Tue Jul 19, 2005 11:45 |
|
|
| DedPichto : | | Нервный какой-то топик Не зря я всегда Никольского недолюбливал |
Угу, даже боязно свое мнение высказать, вдруг сейчас кирпичи на башку повалятся. Не цепляет, сказал Лева. Вот и меня тоже, почему-то. А что, с некоторых пор принимаются только сугубо положительные рецензии? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|