|
|
| Автор |
Сообщение |
Larissa Вымогательница и мародерша

|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 15:10 |
|
|
| Да, не понимает. Жаль. Жаль. Жаль. |
|
| Вернуться к началу |
|
basya Машинист
Возраст: 38 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 06.11.2002 Сообщения: 73 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 15:38 |
|
|
| Viktor : | | Мне нравится только одна песня. Про птиц. |
А у него про птиц вообще много песен... "Птицы белые мои", "Ночная птица", еще где-то птицы упоминаются... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2131 Откуда: откуда все
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 15:47 |
|
|
Вот и выберим его королём после отпуска.ПАЗАБАВИМСЯ!  |
|
| Вернуться к началу |
|

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2131 Откуда: откуда все
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 15:51 |
|
|
Тему вроде поменял,испровляется!СовсЭм зЭлёный!  |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2315 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 16:01 |
|
|
| ДадлиФеникс : | | Тему вроде поменял |
Тему я поменял. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 16:02 |
|
|
Не буду королем. тогда меня совсем загрызут.
Насчет непонимания, да я молодой, и мировозрение у меня не то как у вас. Все у меня впереди.
Последний раз редактировалось: Ильич (Sun Jul 17, 2005 16:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 16:03 |
|
|
| ДадлиФеникс : | Вот и выберим его королём после отпуска.ПАЗАБАВИМСЯ!  |
Ну. уж тогда Корольком
А Никольского не люблю, ни сольно, ни в составе Воскресения.
А уж с тем что он играет блюз абсолютно не согласна. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 16:08 |
|
|
| DedPichto : |
Тему я поменял. |
Уж говори,что б всем понятно было.Что,где и как. |
|
| Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1208
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 16:25 |
|
|
| Lady in red : | | только один мужик, лет 45. Дядька хороший | Вот теперь будешь знать .что есть на свете ещё один хороший дядька слушающий Никольского. Вот только пью я меньше твоего знакомого,вернее совсем не пью,наверное тоже писимистЪ.
ILuXiNSвот зря бидешся. Совсем можно сказать зря.
Королём быть здорово! Все тебя холють и лелеють. Так что не бидься. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 8 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 16:25 |
|
|
Larissa В данном конкретном случае я тоже не понимаю (вместе с этим, зелёным)
DedPichto
А "Старый рояль" - тоже депресняк? Правда, он её для Намина написал, чтобы сам исполнял - не слышал. А так у него в основном хорошая светлая лирика. |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2315 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 16:35 |
|
|
| Pileolaria : | | А "Старый рояль" - тоже депресняк? |
Я не знаю песен по названиям.
От того, что ты называешь "хорошей светлой лирикой", у меня, к примеру, резко портится настроение. О вкусах не спорят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 20 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 17:04 |
|
|
Никольский - мощь.
почему-то редко он мне тоску навевает, странно, даж сам дивлюсь.
чтож вы так? и без ВСК у него много настоящих вещей имеется, стоИт отметить хотя бы "Мне только снится жизнь моя", "Я бреду по бездорожью"...
Ни одного концерта стараюсь не пропускать, где-то вроде даж автограф лежит...  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 17:39 |
|
|
| Pileolaria : | | Larissa В данном конкретном случае я тоже не понимаю (вместе с этим, зелёным) |
Да ну и ладно с тобой, ты и так проживешь
А зеленого жалко - он еще зеленый. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
Пол:  Дата регистрации: 09.11.2003 Сообщения: 6731 Откуда: Israel
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 17:47 |
|
|
Я вот сегодня специально концерт его переслушал(спасибо,как всегда Максу)...Не цепляет,хотя музыканты у него хорошие и звучит...там он говорит ,что ему 41 год,это сколько лет назад?И отвечая на вопросы из зала-очень уж самоуверен....И Рыбникова он не знает и знать не желает и МВ,как были самодеятельной группой-так и остались...Странно немного.Имеет он право на любое мнение,но ведь походя так коллег...Он Гнесинку закончил,я все понимаю,но не попер ведь в Большой зал Консерватории на конкурс Чайковского?Чего так?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 18:15 |
|
|
| maxaon : | вот зря бидешся. Совсем можно сказать зря.
Королём быть здорово! Все тебя холють и лелеють. Так что не бидься. |
Здесь все какие то ненавистники. За мою пусть даже и "фамильярность" меня просто навсего загрызли.
Вот и королем будучи скажу что нибудь не то меня вообще удалят.))
"Бидься"...хех прикольно.)) Никогда не обижаюсь. только огорчаюсь)
| Larissa : | | А зеленого жалко - он еще зеленый. |
Мародерша
| Виталий : | | Никольский - мощь. |
Согласен. По одиночке он лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 18:18 |
|
|
| ILuXiNS : | | Mboho, с тобой мне вообще трудно общаться, |
Надеюсь! Я с подобным... вообще никогда стараюсь не общаться. Пока они не лезут в то, что действительно начинает задевать.
| ILuXiNS : | | ты разводишь базар, и понятия у тебя странные. |
А, это я развожу базар и это у меня странные "понятия"? "Понятия" - это у тебя, дружок, и там же, где, впрочем, и базар...
| ILuXiNS : | | тогда меня совсем загрызут. |
А ты просто думай перед тем как, будто корова, языком шлёпать. И всё будет в порядке. Ты не заметил, что переругался тут практически со всеми? Ну то, что все тут "злые и плохие" - это понятно, зная твою аргументацию, но всё-таки?
| ILuXiNS : | | Насчет непонимания, да я молодой, и мировозрение у меня не то как у вас. Все у меня впереди. |
Батюшки, ну и насколько ты моложе меня или Деда Пихто? Тебе три годика что ли? Тогда да, возможно тебя следует извинить и тут же обратиться к родителям - чтоб поактивнее воспитывали своё чадо... А если тебе лет 20 - это уже, мягко говоря, странновато.
Тут вот Виталий есть - ему 17 лет (мне почему-то кажется, что ты всё-таки постарше, ну так мне показалось ), а фамильярностей и хамства ни в чей адрес никогда себе не позволял. И Pablo. А великовозрастные дебилы - это совсем другая история, они как раз очень любят своё хамство и невоспитанность оправдывать якобы "малолетством", а людям умным в любом возрасте это не свойственно почему-то... И хамство в любом виде никакого отношения к "мировоззрению" не имеет, это так и называется - "глупостью" и "хамством". |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 18:21 |
|
|
| "Один взгляд назад" послушайте и поймете кто такой Никольский! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 18:25 |
|
|
Mboho
Это начинаются уже оскорбления, для этого личка существует. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист

|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 18:54 |
|
|
| ILuXiNS : | Mboho
Это начинаются уже оскорбления, для этого личка существует. |
А я думала всегда, что личка для другого существует...
Да ты просто услышь то, что тебе пытаются сказать и всё, а не стой во что бы то ни стало на своём. Форум достаточно разнороден и редко когда бывает такое единодушие по какому-то поводу. Потому что разговор между собой - это разговор между собой, а есть какие-то вещи, за которые не стОит переходить. И касаются они именно людей, которые, по понятным причинам, отвтетить тут не могут.
Так большая ли доблесть поплевывать на пирамиды? Они от этого ближе не станут, и ты от этого к ним ближе не станешь, а вот выглядит всё это и правда не очень красиво. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 19:44 |
|
|
Mboho[b]
Не стоит оскорблять человека перед всеми форумчанами из-за какой то нелепости чес слово. Тем более так жестоко как ты.
А если у тебя так накипело ко мне, то напиши в личку (она и для этого, поверь мне) - там попробуем выяснить отношения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Basil IV Элитный Машинист

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3853 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 19:48 |
|
|
Mboho, умничка!
У меня просто слова закончились уже. И терпение тоже.  |
|
| Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1208
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 19:49 |
|
|
| Господа хватит ужо наверное, поговорим р погодах . давече вон какое лето разыгралось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Возраст: 8 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 19:52 |
|
|
| Basil IV Может ты и не поверишь, но у меня терпения кончается минимум раз в час. |
|
| Вернуться к началу |
|
Basil IV Элитный Машинист

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3853 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 19:54 |
|
|
Кстати, давеча заваливается ко мне р@сомах и вежливо так приветствует меня: "Ну здорова, Васёк!" (знаки препинания, естественно, не авторские).
Мне очень долго пришлось ему объяснять, что я "Васёк" для десяти-пятнадцати человек... Не уверен, что он это понял... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 19:59 |
|
|
| Basil IV А что такое р@сомах и что тебе не понравилось? Я тоже не понял. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|