| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 00:24 | 
     | 

| 

Ну помнят многие его..хотя конечно заслуженного ему-он не получил,к сожалению.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
W@lwerin Машинист

Возраст: 37 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 00:26 | 
     | 

| 

| Народ давайте ОФТОПИТЬ поменьше а то не тема а бардак какой то...... Для всего этого есть ЛС | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Ильич Гость

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 00:48 | 
     | 

| 

| W@lwerin : | 	 		  | Народ давайте ОФТОПИТЬ поменьше а то не тема а бардак какой то...... Для всего этого есть ЛС | 	  

Чувак, если ты не заметил так на всем форуме.))) | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
serbel Архивариус

Возраст: 62 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:26 | 
     | 

| 

| W@lwerin : | 	 		  | Народ давайте ОФТОПИТЬ поменьше а то не тема а бардак какой то...... Для всего этого есть ЛС | 	  

Так говори W@lwerin, так сказать слушаем твою точку зрения. чем чаще будешь заглядывать-тем меньше будет оффтопа. Ну и... | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

Пол:   Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:31 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  Поверю....мне нравиться ,но не очень.Был когда-то в кабаке,по моему в Молдавии,там лабух сказал -"А сейчас для севостопольских моряков исполняется молдавская полечка "Без двадцати восемь".И давай на идиш петь.   | 	  

Мне когда-то на украинской свадьбе на Черниговщине гости просили:

"Ну, что-нибудь украинское....  7.40!" | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
W@lwerin Машинист

Возраст: 37 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:36 | 
     | 

| 

| serbel : | 	 		   	  | W@lwerin : | 	 		  | Народ давайте ОФТОПИТЬ поменьше а то не тема а бардак какой то...... Для всего этого есть ЛС | 	  

Так говори W@lwerin, так сказать слушаем твою точку зрения. чем чаще будешь заглядывать-тем меньше будет оффтопа. Ну и... | 	   НУ так а что ты ещё хочешь от мен я узнать?????  | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Ильич Гость

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:44 | 
     | 

| 

| W@lwerin : | 	 		  | НУ так а что ты ещё хочешь от мен я узнать????? | 	  

Нужен ли России зарубежный рок ???????? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:54 | 
     | 

| 

| ILuXiNS : | 	 		  | Чувак, если ты не заметил так на всем форуме.))) | 	  

Ну чтож, если это так, начнем подметать потиху!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Ильич Гость

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:04 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		  | Ну чтож, если это так, начнем подметать потиху! | 	  

Не в коем случае, я не против этого, наоборот лично мне так интереснее читать...то есть хз что в одном топе.))) | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:06 | 
     | 

| 

ILuXiNS, уже поздно!  

Разборки все выкинуты   Как и не было... И впредь будет так!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Ильич Гость

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:08 | 
     | 

| 

RedRose, Базил ИВ будет рад.

Кстати, а можно создать топ "разборки"?

А то народ бушует. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:15 | 
     | 

| 

| ILuXiNS : | 	 		  Кстати, а можно создать топ "разборки"? 

А то народ бушует. | 	  

Ха! Самый верный способ охладить пыл народа   Стоит только создать такой топ, как в нем мирно потекут беседы на интеллектуальные темы!   Таков он наш загадочный народ!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Ильич Гость

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:31 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		  |  Стоит только создать такой топ, как в нем мирно потекут беседы на интеллектуальные темы! | 	  

Думаю мои разборки с Базилом ИВ расположутся примерно на страницах десяти... | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
ДадлиФеникс Участник слётов

Возраст: 43 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:33 | 
     | 

| 

| 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Prusov Гость

Возраст: 46 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 2 Откуда: г.Александров
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:44 | 
     | 

| 

| мне кажется зарубежный рок нужен россии больше чем российский потому что современная молодеж отдает ему свое продпочтение. А за ней будущее | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 03:29 | 
     | 

| 

| Prusov : | 	 		  | мне кажется зарубежный рок нужен россии больше чем российский ,потому что современная молодеж отдает ему свое продпочтение. А за ней будущее | 	  

Ну, ты меня рассмешил   Хотя что ты подразумешаешь под понятием современная молодеж?

Может быть процЕнта полтора и слушает зарубежный рок.  

А то народ бушует. | 	  

Вот уж где я оторвусь по полной программе...   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

Возраст: 38 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 07:44 | 
     | 

| 

| Deniska : | 	 		  | Вот уж где я оторвусь по полной программе...  | 	  

А то народ бушует. | 	  

Слабенько    . Срываться каждый может, а вот помолчать и оценить своё поведение... | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

Возраст: 38 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 07:46 | 
     | 

| 

| Deniska : | 	 		  | Может быть процЕнта полтора и слушает зарубежный рок.  | 	  

Ага, точно. Если современная ("продвинутая") молодежь, то, скорее всего, какой-нибудь поп-рок | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
sashico Участник слётов

Возраст: 63 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 08:57 | 
     | 

| 

Глобальный вопрос! И кто ж за всю Россию ответит?

За себя отвечу: мне очень даже нужен, действует как живая вода.

Послушал перед сном "Yes" - и можно жить дальше. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
W@lwerin Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 12:56 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		  | Разборки все выкинуты  Как и не было... И впредь будет так!   | 	  

Пасиб, хоть непредёться читать некоторые перепалки!!!!А что идея с топом разборки интересная!!!!!!   

| ILuXiNS : | 	 		  | Думаю мои разборки с Базилом ИВ расположутся примерно на страницах десяти...  | 	  

Мне кажеться с ним разбираться не только ты будешь, и перепалка будет не только на 10 старниц ......

| ILuXiNS : | 	 		  | Нужен ли России зарубежный рок ????????  | 	  

Я думал что я на этот вопрос уже высказал свою точку зрения, но скажу ещё раз..Очень нужен, ведь заруюежный рок это часть культуры которую тоже необходим рассмотреть, оценить, познавать.. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Ильич Гость

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 13:04 | 
     | 

| 

| W@lwerin : | 	 		  | Мне кажеться с ним разбираться не только ты будешь, и перепалка будет не только на 10 старниц ..... | 	  

Ну тебе лучше знать..

| W@lwerin : | 	 		  | Я думал что я на этот вопрос уже высказал свою точку зрения, но скажу ещё раз..Очень нужен, ведь заруюежный рок это часть культуры которую тоже необходим рассмотреть, оценить, познавать.. | 	  

Я хочу чтобы высказался своими словами. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 13:08 | 
     | 

| 

| ILuXiNS : | 	 		  | Думаю мои разборки с Базилом ИВ расположутся примерно на страницах десяти... | 	  

| W@lwerin : | 	 		  | Мне кажеться с ним разбираться не только ты будешь, и перепалка будет не только на 10 старниц ...... | 	  

| ILuXiNS : | 	 		  | Ну тебе лучше знать.. | 	  

Ребята, вы меня поражаете до глубины души!

Я дня два уже с вами принципиально не общаюсь, а у вас зуд в одном месте всё никак пройти не может.  

Ржунимагу.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Ильич Гость

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 13:26 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		  | Я дня два уже с вами принципиально не общаюсь, а у вас зуд в одном месте всё никак пройти не может.  | 	  

Сказать то нечего. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 13:54 | 
     | 

| 

| ILuXiNS : | 	 		  | Сказать то нечего. | 	  

Нового? Нечего. Смысла не вижу опускаться до вашего уровня "сам дурак", вот и молчу. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Ильич Гость

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 14:07 | 
     | 

| 

| Проехали вообщем. Разберемся в другом топе. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 |