| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 18:57 | 
     | 

| 

| sashico : | 	 		  Глобальный вопрос! И кто ж за всю Россию ответит?

За себя отвечу: мне очень даже нужен, действует как живая вода.

Послушал перед сном "Yes" - и можно жить дальше. | 	  Один вопрос..Ты уверен,что много современной молодежи знает о ком ты  говоришь?   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Strange Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 19:00 | 
     | 

| 

LEDAN13, нууу... это такая... телекомпания???   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 19:15 | 
     | 

| 

точно,а Битлз-пресловутые жучки...Но зато есть Серега на черном бумере и Жанна Фриске с песней "ла-ла-ла".   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Strange Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 19:36 | 
     | 

| 

| Фриске знаю по "Ночному дозору". Кто такая Серега, понятия не имею. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 19:37 | 
     | 

| 

плохая ты молодежь....   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Strange Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 19:39 | 
     | 

| 

Я знаю   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

Возраст: 38 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 19:50 | 
     | 

| 

да ладно, ты просто "более молодая молодежь" чем Лёва   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 20:42 | 
     | 

| 

Он неправильная молодежь.Вот я недавно ехал  и значит говорю по телефону,причем по  важному делу...Работает радио,молодежная русская программа и играет песня.Я вполуха слушаю и вдруг говорю по телефону  "я  тебе перезвоню"Песня значит,группа"Шпильки",что ли...умца-умца,попосовый ритм,мелодия соответствующая и...."Убей мою подругу..та-та-та..а если не сможешь,то  я помогу... и  не  стеб,а лиричная песня про любовь."Господи,подумал  я,и вот это слушает молодежь?Чем худсоветы мешали-не понимаешь иногда.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Ильич Гость

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 20:45 | 
     | 

| 

| Каждый вибирает сам то, что хочет слушать. О вкусах не спорят. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 20:47 | 
     | 

| 

А кто ж спорит?Рассуждаю...дети  и  у  меня  растут.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Ильич Гость

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 21:07 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  | дети и у меня растут. | 	  

Дык вот пусть и выбирают сами... | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 21:14 | 
     | 

| 

так вот не хотелось бы что бы это выбрали...в мое время(кх-кх)такого не было.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
serbel Архивариус

Возраст: 62 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 22:20 | 
     | 

| 

| W@lwerin : | 	 		  |  НУ так а что ты ещё хочешь от мен я узнать????? [/color][/i][/b] | 	  

Хотелось услышать для начала, что ты слушаешь из Зарубежного и Российского? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

Возраст: 38 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 22:25 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  | Он неправильная молодежь.Вот я недавно ехал и значит говорю по телефону,причем по важному делу...Работает радио,молодежная русская программа и играет песня.Я вполуха слушаю и вдруг говорю по телефону "я тебе перезвоню"Песня значит,группа"Шпильки",что ли...умца-умца,попосовый ритм,мелодия соответствующая и...."Убей мою подругу..та-та-та..а если не сможешь,то я помогу... и не стеб,а лиричная песня про любовь."Господи,подумал я,и вот это слушает молодежь?Чем худсоветы мешали-не понимаешь иногда.  | 	  

Ну так, Костя, наверняка и не слушает "унцы-унцы"    

А дети твои, скорее за вкусами родителей пойдут, уж если не с самого детства, то годиков с 14   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 22:27 | 
     | 

| 

так это врядли...мне Шаляпин нравится.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 22:44 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  | так это врядли...мне Шаляпин нравится. | 	  

Так вот я и говорю: мы с другом с детства дружим, слушали сначала попсу и рэп. Потом, с 13 лет, он стал слушать Битлов (а я его категорически не одобрял   ), потом МВ. А обратил внимание на эту музыку он благодаря родителям. Ну и я как-то начал привыкать к ,если можно так сказать  , живой музыке  . | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
До Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 22:52 | 
     | 

| 

| Kostr : | 	 		  Хм, а мне самым политическим казался В круге света...

Может потому, что он все-таки 89-го, а МХМ аж 91-го... | 	  Каждая песня актуальна для своего времени. Та значит тебя сильнее задела, а я тогда только начинала жить и меня это мало интересовало.  
  Последний раз редактировалось: До (Wed Jun 22, 2005 22:53), всего редактировалось 1 раз | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Kostr Элитный Машинист

Возраст: 39 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 22:52 | 
     | 

| 

| To-To : | 	 		   	  | LEDAN13 : | 	 		  | так это врядли...мне Шаляпин нравится. | 	  

Так вот я и говорю: мы с другом с детства дружим, слушали сначала попсу и рэп. Потом, с 13 лет, он стал слушать Битлов (а я его категорически не одобрял   ), потом МВ. А обратил внимание на эту музыку он благодаря родителям. Ну и я как-то начал привыкать к ,если можно так сказать  , живой музыке  . | 	  

Кстати это вполне обыденная история. Я тож слушал в свое время (году в 99 варена) коллектив Хай-Фай. Потом товарищ начал слушать Земфиру, я узнал что есть такое Рок и вспомнил что в далеком 92-м я услаждал свой слух Машиной. Так и пошло. Хотя мне МВ "по наследству" досталась.    | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 22:53 | 
     | 

| 

Ты,То-То, из Казани,там  вообще ребята правильные.Вот подруга жены,отыграла у вас сейчас  сезон и влюбилась.Теперь будет казанкой....или  как правильно?   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Kostr Элитный Машинист

Возраст: 39 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 22:54 | 
     | 

| 

| До : | 	 		   	  | Kostr : | 	 		  Хм, а мне самым политическим казался В круге света...

Может потому, что он все-таки 89-го, а МХМ аж 91-го... | 	  Каждая песня актуальна для своего времени. Та значит тебя сильнее задела, а я тогда только начинала жить и меня это мало интересовало.   | 	  

Хаха, мне тож было не до этого. Мне в 89-м три годика было.           Просто я пытаюсь анализировать. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
До Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:02 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  Песня значит,группа"Шпильки",что ли...умца-умца,попосовый ритм,мелодия соответствующая и...."Убей мою подругу..та-та-та..а если не сможешь,то  я помогу... и  не  стеб,а лиричная песня про любовь."Господи,подумал  я,и вот это слушает молодежь?Чем худсоветы мешали-не понимаешь иногда.   | 	     Не хочу показаться знатоком подобной музыки, но это были не Шпильки а ВИА Гра.   Творчество данной группы я всегда воспринимала, как пародию на весь российский шоу-бизнес, поэтому уважала, хотя могу быть и не права...   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:04 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  | подруга жены,отыграла у вас сейчас сезон и влюбилась.Теперь будет казанкой....или как правильно? | 	  

Классно!   Прям настроение поднял такой мыслЁй   .

Вроде как ...    говорят "казанец" в муж роде, я сам как-то не обращал внимание   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:07 | 
     | 

| 

| Kostr : | 	 		  | Кстати это вполне обыденная история | 	  

вот-вот, когда я это писал, думал, что и у старшего поколения такое в молодости бывало.

Кстати, припоминаются мне, американские комедии (названий не помню) середины 90-х, где сидят старички и ворчат, что "молодежь повязла в этом проклятом роке   "   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:07 | 
     | 

| 

| До : | 	 		   	  | LEDAN13 : | 	 		  Песня значит,группа"Шпильки",что ли...умца-умца,попосовый ритм,мелодия соответствующая и...."Убей мою подругу..та-та-та..а если не сможешь,то  я помогу... и  не  стеб,а лиричная песня про любовь."Господи,подумал  я,и вот это слушает молодежь?Чем худсоветы мешали-не понимаешь иногда.   | 	     Не хочу показаться знатоком подобной музыки, но это были не Шпильки а ВИА Гра.   Творчество данной группы я всегда воспринимала, как пародию на весь российский шоу-бизнес, поэтому уважала, хотя могу быть и не права...   | 	  Значит  ведущий-идиот,я ясно слышал.Впрочем хрен редьки не слаще-творчество меня поразило | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:09 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  | творчество меня поразило | 	  

мда   , такого в современной русской попсе, на мой взгляд, процентов 70 | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

| 

|