| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

zalogin Участник слётов

Возраст: 41 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
  | 
 Добавлено: Thu Jun 23, 2005 12:06 | 
     | 

| 

наши играть на НИХ учились - партии снимали...   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
sashico Участник слётов

Возраст: 63 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
  | 
 Добавлено: Thu Jun 23, 2005 12:35 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		   	  | sashico : | 	 		  Глобальный вопрос! И кто ж за всю Россию ответит?

За себя отвечу: мне очень даже нужен, действует как живая вода.

Послушал перед сном "Yes" - и можно жить дальше. | 	  Один вопрос..Ты уверен,что много современной молодежи знает о ком ты  говоришь? :wink: | 	  

Знаю, что не знает. Одна моя знакомая девушка, когда я в шутку чем-то подобным укорил, серьезно ответила: "А зачем мне это знать?"

Ответ обескураживающий и окончательный. Раскопками теперь никто не занимается. Есть сегодняшний день - им и живем.

А, кстати, по-поводу "Yes" - так я для себя их открыл сравнительно поздно, лет десять назад. В отрочестве же я их не слушал, дюже сложная команда была для меня. Слушал чего попроще - "Deep Purple", "Uriah Heep" | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

Возраст: 38 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
  | 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 00:17 | 
     | 

| 

| sashico : | 	 		  | Одна моя знакомая девушка, когда я в шутку чем-то подобным укорил, серьезно ответила: "А зачем мне это знать?"  | 	  

Да ладно, просто может кому-та музыка не интересна, кому-то что-то другое   . Зато многие современные девушки сейчас тАк сидят на модных журналах, что мысли более или менее самостоятельно- для них трудно   .  Ты наверное так же ответишь, если тебя спросят, знаешь ли ты "последние новинки в области косметических средств для ухода за кожей..."    

Кстати, у Yes я пока слышал только одну песню, но в образовательных целях надо бы ещё послушать    . | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
  | 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 00:25 | 
     | 

| 

| Ага. А ещё в образовательных целях хорошо King Crimson слушать. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
До Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 01:00 | 
     | 

| 

| To-To : | 	 		    Ты наверное так же ответишь, если тебя спросят, знаешь ли ты "последние новинки в области косметических средств для ухода за кожей..."     | 	   Кхм, а зачем sashico уход за кожей? Ты бы ему еще ноги предложил побрить.   Конечно не разбирается. А если та девушка слушает хоть что-то, то ей бы стоило в кратце ознакомиться со всеми стилями, что б точно знать - что ее.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
  | 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 01:59 | 
     | 

| 

| До : | 	 		  | Ты бы ему еще ноги предложил побрить | 	  

Кстати, прикольно. Надо будет попробовать.         | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
  | 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 02:13 | 
     | 

| 

| zalogin : | 	 		  | Нужен! Ведь с его классических образцов начинался НАШ РОК! | 	  

Интересно? А какими образцами наш рок закончиться.? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
sashico Участник слётов

Возраст: 63 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
  | 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 09:08 | 
     | 

| 

| Deniska : | 	 		  

Интересно? А какими образцами наш рок закончиться.? | 	  

Вчера закончился профессиональным образцом.  Конкурентов "Автографу" сейчас нет.

И ничто пока не предвещает появления других супергрупп. 

Музыка теперь студийная - нафиг еще и уметь играть? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
W@lwerin Машинист

Возраст: 37 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
  | 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 12:08 | 
     | 

| 

| Deniska : | 	 		   	  | zalogin : | 	 		  | Нужен! Ведь с его классических образцов начинался НАШ РОК! | 	  

Интересно? А какими образцами наш рок закончиться.? | 	  Наш рок будет жить вечно!!!!!! Надо думать позитивно    | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
zalogin Участник слётов

Возраст: 41 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
  | 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 13:38 | 
     | 

| 

Ну, тот рок, который существовал во времена "совка", как тогда музыканты выражались, уже давно умер - то есть кануло в лету, к сожалению, то самое рокерское братство... А когда музыка стала бизнесом...и многие связи порвались...многих не стало, многие уехали...   А тот, кто жив, делает свое дело!    | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
ДадлиФеникс Участник слётов

Возраст: 43 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
  | 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 15:01 | 
     | 

| 

Мой дом на каждом углу,

Делай рок и рол на каждом углу! | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Valentina Машинист

| 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 15:37 | 
     | 

| 

риторический вопрос ,мне так кажется ...

что значит нужен ли России , тем кто увлечён роком - скорее да , нужен ;

а России в целом ... хмм ,а для чего ? как часть музыкального образования ?  

для развития образованности общей ? 

выпустить пар , не колотя родственников , а по стене -да в ритм рока ? 

тогда по русски лучше колотить - тем же соседям понятнее , 

да и душе отойти по русски всегда проще ...

тогда на это дело попсы вполне ... 

а ещё тут мысль промелькнула , что всё же разборки ,  и без музыки хороши 

или научиться всё же понимать английский , через любимую музыку !!!

всегда верное дело , ток ежели вам не рок по душе , ну ток бы не опера , с ней не так просто поучишься языку , а от проблем бытия отойти , отодвинуться так сказать хотя бы на время - то самое ...

про обмен опытом мне тоже понравилось , это ток мы сами так можем  

а рок , он и есть рок , кто-то стоял у истоков , кто-то поднимается , 

кто-то вошёл в историю , кто-то не вышел из подворотни ...

рок он и есть рок | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
До Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 19:10 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		   	  | До : | 	 		  | Ты бы ему еще ноги предложил побрить | 	  

Кстати, прикольно. Надо будет попробовать.         | 	  На себе???   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
До Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 19:13 | 
     | 

| 

| zalogin : | 	 		  Ну, тот рок, который существовал во времена "совка", как тогда музыканты выражались, уже давно умер - то есть кануло в лету, к сожалению, то самое рокерское братство... А когда музыка стала бизнесом...и многие связи порвались...многих не стало, многие уехали...   А тот, кто жив, делает свое дело!    | 	  Так, стоп. А что мы считаем русским роком? Машину и Автограф? Ну еще десяток малоизвестных подпольных групп. Маловато будет для братства...   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 19:19 | 
     | 

| 

А кто подпольные группы?Уж 20 лет прошло,а все подпольные....   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316

| 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 19:28 | 
     | 

| 

| Valentina : | 	 		  | ток ежели вам не рок по душе , ну ток бы не опера , с ней не так просто поучишься языку  | 	  

Итальянский - запросто!    

| LEDAN13 : | 	 		  | А кто подпольные группы?Уж 20 лет прошло,а все подпольные.... | 	  

Елки-мочалки! Ну почему не могу я найти свою статью?! Газетная вот лежит, а на компе - как в воду канула!   ТАМ И ПРО ЭТО БЫЛО! | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

Возраст: 38 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
  | 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 19:35 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		  | ТАМ И ПРО ЭТО БЫЛО! | 	  

про то самое "ЭТО"?   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316

| 
 Добавлено: Fri Jun 24, 2005 19:39 | 
     | 

| 

| To-To : | 	 		  | про то самое "ЭТО"?  | 	  

Ну что называть "ЭТИМ"   Про подполье - было. А про то, о чем вы подумали - нет  . Тематика не позволяла!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
До Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 25, 2005 00:07 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  А кто подпольные группы?Уж 20 лет прошло,а все подпольные....   | 	  Может неправильно выразилась: малоизвестные группы.   Ну на самом деле мне тогда в голову стукнула десять раз поменявшая состав Серьга, которая уже год обещает новый альбом.   Как-то Галанин в 95-ом зазвездил, а потом резко канул в лету... Ну плюс всякие проекты Сукачева, ДДТ, Алиса (дальше уже всякая шушера)... О, E.S.T., чем не рок? До сих пор выступают! Ну вот: Машина Времени, Автограф, E.S.T. Усё... | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

Пол:   Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
  | 
 Добавлено: Sat Jun 25, 2005 01:16 | 
     | 

| 

| zalogin : | 	 		  Ну, тот рок, который существовал во времена "совка", как тогда музыканты выражались, уже давно умер - то есть кануло в лету, к сожалению, то самое рокерское братство... А когда музыка стала бизнесом...и многие связи порвались...многих не стало, многие уехали...   А тот, кто жив, делает свое дело!    | 	  

Тогда творчество сидело по подвалам, но иногда имело возможность выйти на площадь. Сейчас же и подвалы все приватизированы. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

Пол:   Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
  | 
 Добавлено: Sat Jun 25, 2005 01:19 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		   	  | Valentina : | 	 		  | ток ежели вам не рок по душе , ну ток бы не опера , с ней не так просто поучишься языку  | 	  

Итальянский - запросто!    

| 	  

Какой там итальянский? Если даже по-русски поют, а слов 10% разобрать можно. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Valentina Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 25, 2005 01:42 | 
     | 

| 

я непрофессионально отмолчалась   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 25, 2005 01:48 | 
     | 

| 

| Даже непрофессиональное молчание - знак согласия. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Valentina Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 25, 2005 01:49 | 
     | 

| 

каюсь... 

но когда ты дилетант , а вдруг есть такие , что изучили ?!

нет предела человеческим возможностям ! | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 25, 2005 07:30 | 
     | 

| 

Есть топ,где ты это не написал?   | 

| 
| Вернуться к началу |