А я считаю, что Людмила считает, что отличный проект получился, как считает Макар, которого тоже посчитать надо чтобы не сбиться со счёта.
Парами лучше считать, чтоб не сбиваться, я " считаю" и шоб нам так жить! В смысле, считать только очень удачные и долгосрочные проекты ( я не о подготовке, а о продолжительности )
Действительно хорошая новость.
Ну, музыканты есть музыканты - думают о музыке всегда.
Зная насколько целеустремлён Кутиков, думаю что очень скоро он запишет свой альбом. А вот выпустит ли, это вопрос.
Хорошо если бы Маргулис за это время тоже чего-нибудь записал, даже вживую. Хотя ему надо копить материал для альбома Машины - новую песню типа Слива, например.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Mar 17, 2012 18:34
Shura :
Зная насколько целеустремлён Кутиков, думаю что очень скоро он запишет свой альбом. А вот выпустит ли, это вопрос.
Думаю, что такой целеустремленный человек, как Александр Викторович вряд ли возьмется записывать альбом без дальнейшего его выпуска в свет )
Для тех, кто не читал на официальном сайте - прямая речь АВК:
"Я решил начать работу над новым альбомом. Кое-что я уже сделал и даже кое-что попробовал поиграть, вместе с группой «Нюанс». Но я понял, что для того, чтобы закончить работу над материалом к новому альбому, мне нужно слегка очистить сознание. А в Испании есть одно очень тихое местечко, и там, кстати, ещё и достаточно тепло – не такие лютые морозы, что нагрянули у нас. Вот там я спокойно, в течение двух-трех недель доведу материал до того состояния, чтобы показать его музыкантам «Нюанса». Ну, а после этого мы начнем заниматься тем, что называется аранжировкой – будем создавать новые песни.
Тексты к мелодиям пишутся, впрочем, и мелодии пока еще корректируются. Процесс сложный, тяжелый, но очень интересный!
Дальнейшая судьба этих песен зависит от того, удастся ли получить какое-нибудь финансирование под проект - то есть элементарно нужно сформировать достаточный бюджет, чтобы работать за границей. Сейчас в стране и в мире – не самое лучшее время с точки зрения финансов… Но, я надеюсь, что мне удастся сформировать необходимый бюджет, для того чтобы записать это в Англии…
Ну, а если не сложится с Англией, я, конечно же, поеду в Стокгольм, к своим, уже, близким для меня музыкантам, шведским…А, может быть, опять же, если все пойдет по благоприятному сценарию, мы туда поедем вместе с «Нюансом». Но, то, что сводить материал, завершать работу будем на Abbey Road – у меня нет сомнений! Я буду это делать в любом случае – будет бюджет, или нет, я буду это делать за собственный счет... Лучше, чем на Abbey Road, нигде не микшируют музыку!"
Да... тот, кто думает, что это легко, пусть попробует в аналогичной ситуации выжить или представить себя. А рассуждать легко, действительно, это очень верно и в цель, как всегда.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Sat Mar 17, 2012 19:53
Evgen :
Для тех, кто не читал на официальном сайте - прямая речь АВК:
Спасибо, Женя, за эту интресную цитату. Теперь видно, что альбом действительно будет записан, а также планы на то как он будет записан. Пожелаю АК удачи в исполнении этих планов и в нахождении спонсора и денег.
В свете скорой совместной книжки АМ и Михаила Генделева - очень
интересная статья ( а может предисловие ) АМ к "кулинарной" книжке
Михаила, изданной в 2006 году.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Mar 19, 2012 23:04
Не то слово.... Мне надо было сразу этот бред удалить, на корню. Пока он в маразматическую дискуссию не превратился, как очень многие топики на форуме. ВПРЕДЬ ИСПРАВЛЮСЬ, И В ЭТОМ ТОПЕ БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ РАЗГОВОР ТОЛЬКО О СТАТЬЯХ О М.В. И ИЖЕ С НИМИ... !УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА, КОТОРЫЕ ИЩУТ ЭТИ СТАТЬИ И ВЫКЛАДЫВАЮТ. ХОТЯ БЫ ИХ ТРУД!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Mar 23, 2012 05:42
«Власть ошибочно считает, что тех, кто не выходил на митинги, всё устраивает»Андрей Макаревич — о Прохорове, Путине, Маккартни и творческом отпускеhttp://www.izvestia.ru/news/519430
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы