Спасибо за ссылку.
Цвета интересные, техника тоже, а женщины все какие-то худосочные и сонные (или спящие наяву), странные они. Я бы такие работы у себя дома не повесил, депрессивные они.
Всё это - ИМХО.
Если присмотреться, то по сути женщина одна и та же.
Там, кстати, несколько страничек с картинками и комментариями
из которых можно узнать какую женщину рисует Андрей Белле.
Интервью со звукорежиссером Дмитрием Сухиным, который работал с
МВ / АМ с 94 по 2000 год. И записал между делом "Женский альбом",
"Машине Времени - 30 лет", "Двадцать лет спустя".
А журнал "Звукорежиссер" - очень хорошее издание.
Андрей Макаревич музыкант, лидер группы "Машина времени"
Президента выбрали
Президента выбрали. Нравится нам это или нет. Путинские холуи, приписавшие и поднабравшие ему, как я понимаю, процентов 10, сослужили ему медвежью услугу – он бы победил и так, а разговоров о нарушениях было бы меньше. Ладно, выбрали и выбрали – ну, их больше. Это, между прочим, и есть демократия.
Меня сейчас больше всего беспокоит откровенное желание окончательно расколоть население страны, ибо по Путину получается, что все оппозиционеры – враги народа, а многие еще проплачены американским совдепом. Это вранье (также как и вранье что враг у ворот – американцы, разумеется!) упало на удивительно благодатную почву.
Воистину – ложь должна быть огромна, иначе ей не поверят. Это слова Геббельса. И уже огромная часть населения России уверена, что так оно и есть. Завтра мне скажут, что «Машина времени» пела свои песни по секретному заданию ЦРУ с целью развала СССР. А послезавтра зазвучит лозунг «Врагов народа – к стенке!».
И я бы очень хотел, чтобы Путин взял и сказал: «Граждане! Мы с вами живем в одной стране и все хотим одного – чтобы и страна и мы жили лучше. Разница между нами только в том, что большая часть населения считает, что в этом стране и вам могу помочь я, а меньшая думает что другой кандидат на моем месте был бы продуктивнее. Возможно. Но выбрали меня. Может быть, ради общей цели объединим усилия?»
Боюсь только, не скажет. Надо обязательно иметь врагов – внешних и внутренних. На них очень удобно переваливать свои неудачи.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 13, 2012 06:58
stakan :
Воистину – ложь должна быть огромна, иначе ей не поверят. Это слова Геббельса. И уже огромная часть населения России уверена, что так оно и есть. Завтра мне скажут, что «Машина времени» пела свои песни по секретному заданию ЦРУ с целью развала СССР.....
http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/867429-echo/
А я всё думал зачем Макар с концертами в начале февраля ездил в США? Так вот оказывается для чего...(шучу)
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Mar 13, 2012 11:08
serbel :
stakan :
Воистину – ложь должна быть огромна, иначе ей не поверят. Это слова Геббельса. И уже огромная часть населения России уверена, что так оно и есть. Завтра мне скажут, что «Машина времени» пела свои песни по секретному заданию ЦРУ с целью развала СССР.....
http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/867429-echo/
А я всё думал зачем Макар с концертами в начале февраля ездил в США? Так вот оказывается для чего...(шучу)
Сергей, Вы перепутали хронологию! ЦРУшники завербовали "машинистов" в 1987 году, когда они выступали в Штатах и записывались на студии в Далласе. Вот как раз им дали задание за 4 года своими песенками развалить СССР
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Tue Mar 13, 2012 22:25
Evgen :
Сергей, Вы перепутали хронологию! ЦРУшники завербовали "машинистов" в 1987 году, когда они выступали в Штатах и записывались на студии в Далласе. Вот как раз им дали задание за 4 года своими песенками развалить СССР
Ну, во первых не 1987году, а в году так 1968. А во вторых не ЦРУ, а британская МИ-6. Именно ее агенты под кодовым названием "Битлы" завербовали Макаревича
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы