Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Mar 26, 2012 13:21
Прошу прощения, что со своими эмоциями, но обе такие добрейшие статьи!!! Первая, скажем, более семейная, вторая - более деликатная, но обе добрейшие. Спасибо большое всем, и кто написал статьи, и кто сюда выложил (я как будто на концерте побывала), и тем, кто такой замечательный тёплый ... концерт устроил! (и тем, кто выступал, и тем, кто слушал)
Последний раз редактировалось: Галина (Mon Mar 26, 2012 13:33), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.07.2002 Сообщения: 119 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Tue Mar 27, 2012 14:40
Прошла тест на скромность. http://tests.astrostar.ru/tests/person/229081.html
Результаты неутешительны:
В тихом омуте черти водятся. Первоначально окружающие ошибочно воспринимают вас как кроткого, даже стеснительного человека. При дальнейшем же знакомстве меняют мнение на противоположное. Ваша скромность - своего рода прикрытие, под которым вам очень неплохо живется. Есть и плюсы: с вами не бывает скучно. Всех чертей из своего "омута" не знаете даже вы сами.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Mar 27, 2012 21:24
Хорошо, наверное, вот так собраться "старой гвардией", пообниматься, похлопать друг друга по плечу, вспомнить "как оно было", особенно если некоторые люди к игре музыки уже давно не имеют непосредственного отношения, но "остаются в струе", так сказать. И тема хорошая, чернозёмная, можно и по стране поехать, на лекции и семинары с раздачей автографов тем, кто помнит. Можно и песню-другую хором под акустическую гитарку забацать для публики чтобы прониклись, а также наладить производство маечек с куриной лапкой.
Надо этот опыт на Запад срочно переносить.
Представьте себе: собрались Иен Гиллан с Миком Боксом, пригласили Криса Сквайера и Стива Хау, Иена Андерсона, Пита Таунсенда, Роджера Далтри, Пола Роджерса, Джона Фогерти, Эдгара Винтера, Рика Дерринджера, Дуэйна Аллмана, и обсудили все вопросы на тему "Рок Культура в борьбе за... 43 года после Вудстока и значение американо-британской рок музыки в процессе социально-политических изменений". Я бы точно билетик прикупил на такое.
Последний раз редактировалось: Shura (Tue Mar 27, 2012 21:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Apr 04, 2012 14:25
Bagirah :
Прошла тест на скромность. http://tests.astrostar.ru/tests/person/229081.html
Результаты неутешительны:
В тихом омуте черти водятся. Первоначально окружающие ошибочно воспринимают вас как кроткого, даже стеснительного человека. При дальнейшем же знакомстве меняют мнение на противоположное. Ваша скромность - своего рода прикрытие, под которым вам очень неплохо живется. Есть и плюсы: с вами не бывает скучно. Всех чертей из своего "омута" не знаете даже вы сами.
У всех прошу прощения, что не потеме статей. За статьи большое спасибо! Хочу обратиться лично к Bagirah. Люди так устроены, что они склонны очаровываться-разочаровываться, потом обратно и всегда в неожиданной последовательности, и начинаешь понимать, что к тебе это отношения не имеет... По мне, я думаю, Вы очень приятный человек, такая какая есть... А тест просто отвратительный, на такое я бы не стала тратить время! Это бизнес, как минимум... Я лично не смогла выбрать почти ни одного ответа, абсолютно не серьёзный тест! Почти не включающий в себя ответов для сколь-нибудь скромных людей, и переворачивающий (искажающий) это понятие, т. е. прячущий или исключающий это качество, а может его цель настроить сознание людей таким образам, что бы представление о скромности в нём "не умещалось"... ? Ещё раз извините.
Спасибо за хорошие пожелания и красивый смайлик. Всё же засорю "эфир". Говоря "не серьёзный ", я имела ввиду непрофессиональный, грубый и бесполезный, а не то, что он весёлый, мне от таких поступков окружающих, по сути, меня людей не весело, как минимум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы