Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Feb 05, 2012 12:49
Bagirah
Голосуйте за Зюганова или Жирика и будет вам счасть!
И наши дети и внуки опять будут мечтать о поездке в Болгарию и стоять в очереди за туалетной бумагой!
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.07.2002 Сообщения: 119 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Tue Feb 07, 2012 03:33
1. "Сноб (snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество." - Такие люди для меня не авторитет.
2. Разве может политик-профессионал не знать депутатов Государственной Думы? Я далека от политики, но Смолина знаю давно.
3. В статье много опечаток. Видимо, профессионализм автора статьи (которая еще и книги пишет) так же высок, как профессионализм политика Прохорова.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Wed Feb 08, 2012 21:21
Рустем Валиахметов,
директор Казанского музея социалистического быта:
«Наш музей не собрание старых вещей – это музей положительных эмоций!»
А сейчас у нас появился и еще один редкий экспонат – афиша группы «Машина времени», нарисованная вручную. Её нарисовал сам Андрей Макаревич вместе со своим папой в 1980 году. Они распечатали несколько экземпляров, и вот одна из этих уникальных афиш находится здесь, в Казани. Кстати, ее нет даже у самой «Машины времени». Мы только-только ее повесили – этот экспонат еще мало кто видел.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Feb 09, 2012 09:08
Без ложной скромности скажу, что лично мне приятно ,что плакат-афиша помог Максиму в фильме и действительно (благодаря нашему клубу) попал по назначению в музей,где ей будет более достойное место .
Так же есть предварительная договоренность с Рустемом,о выделении небольшого уголка где будут только раритеты группы. (например гибкая пластинка трио Дмитрия Линника "Зодиак". Первая изданная с упоминанием группы).Так что если у кого что есть,и готов отдать в дар музею - милости просим!
Последний раз редактировалось: Скорпион (Wed Feb 22, 2012 22:32), всего редактировалось 1 раз
Мне смешно уже становится от этой предвыборной гонки за президента. Всё давно уже решено, Ваш минус всё равно постчитают за плюс. И как бы Вы не орали победит Путин. Но я пойду голосовать за Прохорова, он бы наверно смог бы изменить мир. Жаль что не получится!?
Да и понятно что Амерекосы хотят развалить Россию и вкладывают бабло в предвыборной компании чтоб окончательно развалить. Но Путин Медведев ну никак не котируются в моих чартах, хотя и внесли стабильность, но и превнесли бардак в умах, а мне это не нравится. Так что думайте сами-решайте сами!
Действительно, все давно решено и не нами. Больно, что тратится столько сил и времени не на созидание, а на "выборы". Больно за всех нас. И не хотелось бы превращать нашу жизнь ни в трагедию, ни в комедию и не в фарс. И мира , дружбы и с Америкой, и с Европой, и вообще очень бы хотелось.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Feb 11, 2012 06:46
serbel :
И как бы Вы не орали победит Путин.
Можно вообще молчать и ничего не говорить, не высказывать своего мнения и превратиться в часть молчаливой серой массы, которая так удобна для власть предержащих.
serbel :
Но я пойду голосовать за Прохорова, он бы наверно смог бы изменить мир. Жаль что не получится!?
+100 за голос в поддержку Прохорова. У него - получится. Не в этот раз - так в следующий. Он" играет в долгую".
serbel :
Да и понятно что Амерекосы хотят развалить Россию и вкладывают бабло в предвыборной компании чтоб окончательно развалить.
У нас всегда во всём виноваты внешние враги То английские агенты, то японские шпионы, то "безродные космополиты", то "американский обком" Интересно, почему Россия не разваливает США? Может потому что США не хотят разваливаться?
Вот хорошая цитата из свежего номера "Аргументов Недели":
"...Сегодня протестующих против политики "Единой РоссииЙ и её лидеров объявили агентами Госдепа США. Будто кто-то из митингующих, а не президент Медведев и Госдума, отдал год назад Норвегии, стране – члену НАТО, огромную акваторию Баренцева моря. Будто именно «офисные хомячки» разрешили американским транспортным самолётам и железнодорожным составам с военными грузами пересекать территорию России с севера на юг. А в придачу – сделать перевалочную авиабазу для американских военных аж на матушке-Волге, в Ульяновске.
Стоит вспомнить и о том, кто разрешил продажу на Запад крупнейших кусков российской промышленности – тех же АвтоВАЗа и КамАЗа. На очереди – банки, нефтянка, Аэрофлот. И даже святая-святых – Газпром.
Нет сомнения и в том, что только агенты Госдепа США дали «зелёный свет» иностранной авиатехнике, загубив под корень свою. Их имена читателям «АН», сотням тысяч рабочих и инженеров российских авиазаводов и смежных предприятий хорошо известны. Они, правда, не ходят на Болотную, а тихо выстилают свои лежбища в Минторге и даже заползают накануне выборов в министерское кресло...".
А Кутиков, судя по его мнению - английский шпиЁн Пока два раза ездил на "Abbey road" его там и завербовали, чтобы он своими высказываниями "подрывал устои" и разваливал страну
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Feb 11, 2012 17:51
Да и понятно что Амерекосы хотят развалить Россию и вкладывают бабло в предвыборной компании чтоб окончательно развалить.
---------------------------------------------------------------------------------
Кому понятно? С чего? Кому и зачем это надо? Внутри РФ столько своих спецов по "развалу". Воистину, придумай себе мощного врага и забудь про свою хилость... У других людей - столько проблем и головных болей, помимо "напакостить нам". А "нацлидер", считаю, в плане "стабильности", как раз всех бы соседей по планете устраивал бы... Он нас не должен устраивать, потому, как гэбье... Да что тут много рассуждать-то ?
Мне, глупому, точно, не понятно.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Feb 14, 2012 07:53
Радио Маяк 31.01.2012
Гость в студии - певец, композитор Андрей Макаревич. Тема: о положении в стране Слушать, читать-
(http://www.radiomayak.ru/#!/fragment/show/brand_id/46/fragment_id/2841 )
Странная постановка вопроса, на мой взгляд. Конечно, я всегда на стороне А.В.Кутикова, и к тому же, что означает "должны" и т. д. ? Свободные граждане свободной страны могут заниматься тем, что им интересно, если это не нарушает прав других людей, ну, и если они не взяли на себя какие-либо обязательства (добровольно). Разве не так? Почему можно назвать трусостью нежелание заниматься политикой, с тем же успехом можно обозвать как-то большое желание ею заниматься. Мне кажется, у нас культивируется неуважение собственных прав и прав своих сограждан, а также стремление порицать, тема даже не имеет особого значения. Каждый человек сам распоряжается своей судьбой, он не обязан отчитываться, если он не просил себе памятник, если он не находится под следствием и если не старается увидеть соринку в чужом глазу, мне так кажется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы