Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Dec 17, 2011 00:32
cuba :
Но прикрывается солидными именами до сих пор. Мразь бессовестная.
Много чести Колюне, чтобы его вспоминать.... Я тоже письмо К.П. в ответ на "Рагу" помню тогда ещё писал,по молодости.Обидно было за Машину.Думал что таких как я если сотня набирается,то мы Колюню с К.П. с землей сравняем. Друзей ещё просил подписаться в письме. Ответ требовал от К.П. Ждал ещё потом....Не дождался А там письма мешками в о дворе жгли. И почему то от обиды этого "бумагомарателя желтоперого" Кровомазовым величал. Юношеский протест, наверное .
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Dec 17, 2011 01:25
Скорпион
Помянули же... С цитатами даже
serbel
"Правды" - нет. "Россия" продана. "Труд" стоит 3 копейки...
А нас заставляли в школе выписывать КП. Поэтому читал. Честно говоря, не самая плохая была газета, IMHO. А заказуха... что теперь, что тогда. Масштаб и темы, разве что разные.
Комсололка честная газета ????????
Да уж!!!!!! До перестройки "честно" обсирала Высотского, Таганку, Машину Времени рокеров и художников, поэтов и артистов- всех кто мешал воспитанию "нового советского человека" по указке ЦК- первой от лица советской молодежи!
Вот Московский комсомолец был своего рода отверстием для выпуска пара равно как и лит-газета.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Dec 17, 2011 19:31
pianoman
IMHO, не стоит то, что было до перестройки в "прессе", мерить нынешними мерками. А МК в провинции "выписать" в 1982 году было невозможно в принципе, просто человеку. "Лимит" тогда был. Про "хит парад МК" я тогда только слышал. От старших товарищей, вот....
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Wed Dec 21, 2011 02:20
Evgen :
serbel :
На фото: Евгений Маргулис предлагает Алле Пугачевой стать новой солисткой группы "Машина Времени". Андрей Макаревич молится, чтобы этого не произошло.
Евген,
Ты неправильно подписал фотографию.
На самом деле произошло вот что: Маргулис залез к Пугачевой в сумку, и она это засекла, а Маргулис пытается ей объяснить, что он не со зла, просто хотел немного денег взять на трамвай, а Макар скукожился потому что ему стыдно за Маргулиса, но в то же время ему в голову пришли строчки, которые, возможно, будут использованы в песне для нового альбома.
Строчки следующие:
Я хотел взять немного денег
На трамвай
Но ты мне не дала денег
На трамвай
Поэтому я поехал зайцем
На трамвае
Но жестокий контролёр
Меня поймал
В трамвае
Я дал ему оторваться
В трамвае
И теперь меня везут в полицию
Надолго.
Но тебе я это запомню
Надолго
Подавись своей сумкой,
Зараза
Может кто-то у тебя её вырвет
На улице
И тогда ты придёшь ко мне
За деньгами
А я тебе не дам денег
Ни копейки
Как ты мне не дала денег
Сегодня
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Wed Dec 21, 2011 20:15
Shura :
Evgen :
serbel :
На фото: Евгений Маргулис предлагает Алле Пугачевой стать новой солисткой группы "Машина Времени". Андрей Макаревич молится, чтобы этого не произошло.
Евген,
Ты неправильно подписал фотографию.
На самом деле произошло вот что: Маргулис залез к Пугачевой в сумку, и она это засекла, а Маргулис пытается ей объяснить, что он не со зла, просто хотел немного денег взять на трамвай, а Макар скукожился потому что ему стыдно за Маргулиса, но в то же время ему в голову пришли строчки, которые, возможно, будут использованы в песне для нового альбома.
Строчки следующие:
Я хотел взять немного денег
На трамвай
Но ты мне не дала денег
На трамвай
Поэтому я поехал зайцем
На трамвае
Но жестокий контролёр
Меня поймал
В трамвае
Я дал ему оторваться
В трамвае
И теперь меня везут в полицию
Надолго.
Но тебе я это запомню
Надолго
Подавись своей сумкой,
Зараза
Может кто-то у тебя её вырвет
На улице
И тогда ты придёшь ко мне
За деньгами
А я тебе не дам денег
Ни копейки
Как ты мне не дала денег
Сегодня
Это, скорее всего, будет блюз.
Продолжение.
Непроверенный источник сообщает, что ему позвонил А.В. Кутиков и сказал следующее: "Андрея словно прорвало. Пишет сразу по несколько вариантов новых песен. Если так пройдёт и дальше, то выпустим двойной, а, может, и тройной альбом, т.е. альбом и два диска разных вариантов, благо, выбрать будет из чего. Вот что значит человек отдохнул!"
Вот фрагменты:
Цыганский вариант:
"Дай, дай, дай
Мне деньги на трамвай"
Знакомство с высокими технологиями:
"Умело пользуясь трамваем,
Я на работу укатил"
Романтический вариант 1:
"Тебя я встретил на трамвайной остановке
Билетик теребила ты в руке"
Романтический вариант 2 (перефраз булгаковского "любовь как финский нож"):
"Стояла ты со мною рядом
Я на билетик деньги передал
Соприкоснулись наши пальцы
И я почувствовал накал"
Романтический вариант 3 (безответная любовь):
"Я на трамвае часто езжу,
Тебя я вижу каждый день,
Но ты меня в упор не замечаешь,
И этим сильно огорчаешь"
Трибьют группе Кино:
"Трамвай, который идёт на восток"
Переделка старой машинной песни:
"Трамвайные споры - последнее дело"
Охрана окружающей среды:
"Когда лузгаешь семечки в трамвае,
Ты не бросай лузгу на пол.
И как бы не был пьян,
Ты положи лузгу в карман"
Политический 1 (протест):
"Я видел Путина в трамвае
Он помахал мне
А я - нет"
Политический 2 (мирное урегулирование):
"Я видел Путина в трамвае,
И он мне помахал в ответ"
Политический 3:
"Медведев на трамвае ехал,
Совсем пустым вагон казался"
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Wed Dec 21, 2011 23:03
Все еще на много проще: Пугачева и Маргулис громко спорят чей вариант " Арлекино" лутше. Макаревич обращаясь к небу: - Закалибали, не дают докладчика послушать, надо было пересесть на другой ряд!
Шутки шутками , но, думаю, он молится не за себя, а за других... Потому что сострадание и помощь - это именно то, что помогает выжить, а жалость к себе разрушает, мне кажется. АМ - это не сладкая вата - 5 минут привлекательности и липкая лужица, это кремэнь . А жизнь - это, все же, не борьба, а борьба - это не жизнь. All you need is love
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы