Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Dec 23, 2011 22:56
О народ чудит. Ну сфотографировал какой простой СМЕРД "известных людей", а вы ведетесь. Смешно становится...
Какой-то пьес показал по тел, что в Питере собрались 10 000 недовольных выборами... Это же бред для 300 000 000 населения Великой России!!!!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sat Dec 24, 2011 11:32
(А вот и про Прохорова.)
На фотографии:
Андрей Макаревич (мысли): Сбылась мечта всей моей жизни - рядом сидит ОНА. И за всё это спасибо Прохорову.
Алла Борисовна (мысли): Какой невежа! Рядом дама, а он глаза к небу закатил! (Собирается покинуть соседей)
Маргулис (Спасая ситуацию). Алла Борисовна, не судите строго, у человека напряжённый гастрольный график.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Dec 25, 2011 01:38
Deniska
Представляшь? Был я там. И говорю то, что знаю.
И я лично против всех буржуазных революций. Хорошо, что в Киеве так закончилось просто. Поменялся клан на клан (бизнесовый), а для людей все равно задница.
Россия сидит на ГАЗЕ, Америка сидит на НЕФТИ. Только Россия ведет сравнительно порядочную политику, в то время когда Америкосы занимались наркотой Афгана, 10 лет устанавливали контроль за Хусейновской нефтью, теперь взялись за Ливийскую, через 10 лет еще чья-то будет.
Есть знакомые которые на поддержку МАЙДАНА отдавали по 50 тыщ зеленных и пшиком для них это закончилось. Не вкладывайте деньги в поддержку другого политического клана. Ничем это хорошим не закончится.
Помню в дни "майдана" был концерт МВ в Киеве и приглашали машинистов выступить там, то АВМ резко прекратил распри по этому вопросу. Считаю, что поступил очень мудро и умно.
Добавлено: Sun Dec 25, 2011 19:26
Evgen :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Вы ж без единого выстрела сдали китайцам Дальний Восток.
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Представляшь? Был я там. И говорю то, что знаю.
Я не знаю, где ты "там был", но как дальневосточник могу сказать тебе, чтобы ты следил за собой, выдавая подобные заявления...
Не понял? Дядя Женя, это вы о чем? Выдавая такие сообщения... и следить за собой? Интересная логика.
Я, что-же обидное написал? Тогда перед всей Великой державой прошу прощения. А Вы пообщайтесь с Хабаровчанями, жителями Благовещенска, да даже Пограничного. Смотрю у Вас написано "Граница" Может там служили?
Какие всё таки все люди разные. Видимо правда кто-то думает, что Макаревич свои песни написал, что бы у них "всё получилось". А что получилось-то? Способность (наверное не по злому умыслу) оскорбить человека публично. Неужели кто-то всерьёз думает, что Макаревичу "всё равно, как жизни остаток прожить" и что его очень заботит мысль о своей исключительности. Собственно, даже не так важно, о Макаревиче это или о ком-то другом. Человек даже сам может оценивать себя таким образом, но думать про другого так - это оскорбление, я считаю. Вот что "получилось". И при чем здесь песни "Машины"?
Наверное, здесь дело в разном прочтении песни, но оно настолько разное! Я так понимаю, что герой, которому пренадлежат слова-монолог песни, это глас обывателя, человека, которому трудно понять, зачем ещё можно верить в Битлов, влиять на мир, и т.д. кроме как не из желания "удивить". А человек, наверное, принял эти слова, как руководство к действию и всю жизнь старался "удивить". И "получилось"! Силён Макар! А сейчас моща покидает, а Макара и подавно должна по законам природы, вон уже и шевелюры нет, чем же удивлять... Это почти как про "Холуёво". Мы же философию здали, зачем нам...
Причём здесь филосовские тексты? Что бы "всё получилось"?
Извините, что немного гневно и длинно. Реально, все люди разные. Иногда думаешь, лучше бы не получилось. Что бы другие не расстраивались.
Может я что-то не правильно поняла? В любом случае, пусть автор меня простит, если что. Я за Макаревича заступаюсь, как могу...
Галина, я поддерживаю ваше желание заступиться, конечно, мы с вами очень неуклюжи в его проявлении, но зато... изобретательны . Новый год, ребята... Простим тех, кого взаимно не любим, будем еще сильнее любить тех, кого взаимно любим и отчаянно любить близких по крови и по душе, и Беречь. Хоть бы кто-нибудь песню об этом спел на КВНе
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Jan 05, 2012 19:59
Андрей МАКАРЕВИЧ - реальный претендент на пост руководителя министерства здравоохранения в новом кабинете министров
Статья: http://www.zvuki.ru/R/P/26979/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы