Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Dec 11, 2011 17:15
Мишель
Что-то я сомневаюсь, что в 76-м... Не могу спорить, но более ранней записи, чем МП 79, с Гулей, перед распадом, я, честно говоря, не слышал. Если верить Макару, то он частенько на концертах поминал 79 год, как дату написания. Но, как ему можно верить-то? Он и "Марионетки", то 73-м поминает, то 74-м.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Dec 11, 2011 18:04
cuba :
Мишель
Что-то я сомневаюсь, что в 76-м... Не могу спорить, но более ранней записи, чем МП 79, с Гулей, перед распадом, я, честно говоря, не слышал. Если верить Макару, то он частенько на концертах поминал 79 год, как дату написания. Но, как ему можно верить-то? Он и "Марионетки", то 73-м поминает, то 74-м.
Песню "Кого ты хотел удивить?" МВ стала играть, скорее всего, осенью 78-го, после ухода духовой секции. Есть концерт в Студенческом кафе 1978г., там эта песня присутствует.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Dec 11, 2011 18:46
vanich :
cuba :
Мишель
Песню "Кого ты хотел удивить?" МВ стала играть, скорее всего, осенью 78-го, после ухода духовой секции. Есть концерт в Студенческом кафе 1978г., там эта песня присутствует.
Ну, возможно. Но Макар 78 г. , по-моему не поминал. Склероз, понятно
Полностью согласна с предыдущим мнением , ни за что бы не "отвалила", вся моя жизнь -подтверждение, только ради Бога изощряюсь. Люблю я Бога, это в десятку
Какие трогательные тексты , кстати, мне кажется можно найти что-нибудь более благозвучное, не так все плохо в интернете, напрасные терзания самарских зрителей и друзей. Нет, я не критикую - прикольно
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Dec 16, 2011 05:46
Автор Саша Свистонов явно покурил гавайской красной Мэри Джейн и увидел порядок Вселенной и Машину в ней, бороздящую просторы и раздвигающую и сдвигающую миры.
Не просто это писать законченными предложениями после гавайской красной.
А вообще-то автор явно стебается, ну что тут скажешь, не любишь Машину - иди слушай что-нибудь другое, не хер тут выстёбываться, особенно зная, что никто не ответит.
"Дедушка Маргулис", блин, сам таким будешь, козёл (это я автору), если доживёшь.
Все эти "высказывания" насчёт возраста достали, вон, МакКартни 69 лет, а буквально вчера в Москве зажигал и ничего. Мик Джаггер новую группу собрал, альбом записали. Джими Пэйдж новый альбом записывает. Роберт Плэнт сделал альбом и дал концертов 35 в этом году. Юрая Хип концертов 70 в этом году дали и новый альбом выпустили. Работают люди, делают, что любят. И возраст тут совсем ни при чём.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Dec 16, 2011 11:02
DedPichto :
Спасибо, дядя Женя. Про Маргулиса кинул в "Новости"
О, так у нас раздел "новости группы и сайта" ожил Лично меня это радует. Можешь рассчитывать на мою реальную помощь в его наполнении.
А пока вот еще: Макаревич и Кутиков поддерживают Прохорова на президентских выборах http://www.lifenews.ru/news/77170
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Dec 16, 2011 12:12
А вот и Николай КРИВОМАЗОВhttp://kp.ru/daily/25795/2777511/
Автор "Рагу из синей птицы" дал о себе знать Пишет в своей колонке на сайте "Комсомольской правды" - "о «Комсомолке» прежних, недавних лет".
Есть в его воспоминаниях и кусочек, посвященный "МВ":
Ни слова про «Машину времени»
Ей Богу, я ни за какие деньги не стану говорить сегодня про ансамбль «Машина времени». Потому что сегодняшняя эстрада находится на таком зэковском уровне, что по сравнению с ней эта «Машина с евреями» (выражение самого «машиниста» Петра Подгородецкого) кажется вершиной музыкальной мысли последних лет. Но что делать, если в читательских комментариях встретилось и такое. «Некто с Урала» пишет - словно кобра подкрадывается к своей жертве: «Николай, всё замечательно, особенно о честном, принципиальном и искренном журналисте Николае Кривомазове. Жаль только один пропуск из биографии - о честном, принципиальном и искреннем освещении творчества, например, группы "Машина времени". Кажется, к знаменитой статье про рагу из синей птицы Вы имели какое-то отношение? Или я ошибаюсь? Осветите уж, будьте добры!».
Промолчать – значит, струсил. Затевать новую дискуссию тоже не буду. Поэтому кратко: наберите в интернете - там всё есть. Но там у меня в соавторах такие крепкие мужички, как писатель Виктор Астафьев, весьма демократический поэт Роман Солнцев, главный режиссёр великолепной Красноярской оперы Макс Высоцкий, великий дирижёр Николай Сильвёрстов.
Единственное, в чём бы я сегодня сделал изменения, так это в названии моего «Рагу…». Сегодняшняя эстрада – это уже не «рагу», а сплошной «Форшмак из синей птицы». Кстати, наберите в интернете три этих слова, опять не смог промолчать... Весьма своеобразное блюдо, знаете ли…
Что же касается всего остального, то на юбилее Горбачёва в Лондоне я бы не светился, как «Машина». И в Барнауле под флагом «Единой России» тоже бы не высовывался…
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 16, 2011 13:08
Коля Кривомазов -вообще "замечательный парень и душка какой человек!" В нашей малопьющей стране трезвенников и язвенников взял, да и открыл журнальчик о русской водке ! Так,на всякий случай чтобы денюжка со спиртзаводов прилипала потихоньку. А вообще он "честнейший и порядочнейший человек..." http://rusvodkamagazine.ru/
Добавлено: Fri Dec 16, 2011 13:58
Ну, каждый занимается тем, что он любит и на чем может заработать. Макаревич "в нашей малопьющей стране трезвенников и язвенников" вообще выпускает водку "СМАК" - "так, на всякий случай, чтобы денюжка со спиртзаводов прилипала потихоньку"
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Dec 16, 2011 19:41
Evgen :
А вот и Николай КРИВОМАЗОВhttp://kp.ru/daily/25795/2777511/
Автор "Рагу из синей птицы" дал о себе знать Пишет в своей колонке на сайте "Комсомольской правды" - "о «Комсомолке» прежних, недавних лет".
Ей Богу, я ни за какие деньги не стану говорить сегодня про ансамбль «Машина времени».............
(С) Кто вам сказал что я свою
за деньги написал статью
не верте БЛЯ не верьте БЛЯ не верьте!!!!!
Нет-я писал не для руБЛЯ
А потому что есть я БЛЯ!
И был я БЛЯ
И буду БЛЯ до смерти!!!!!!!!
Хорошая песенка 60-х годов про таких вот колей кривомазовых
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Fri Dec 16, 2011 22:02
Evgen :
Добавлено: Fri Dec 16, 2011 11:12
А вот и Николай КРИВОМАЗОВ http://kp.ru/daily/25795/2777511/
Что бы там не говорили, а фамилия накладывает на характер человека определенный отпечаток.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы