Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Nov 25, 2011 10:21
Т.к лично присутствовал на сие действе могу сказать что статья на 90%правда. Не вдаваясь в подробности скажу, что народу у служебного выхода было достаточно, даже больше чем после более удачных концертов.
Последний раз редактировалось: Мишель (Fri Nov 25, 2011 19:34), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Nov 25, 2011 11:48
Мишель :
могу сказать что статья на 90%правда
И лично мне от такой ситуациии с группой,очень печально. Самая лучшая "Машина" осталась в нашей памяти,какой мы её все помним. (Каждый в своё время) И по этому ОЧЕНЬ хочу услышать новую программу,чтобы ошибится в своем мнении. ....Либо подтвердить его. (Лучше конечно мне ошибаться!)
"...Ведь на финал "машинисты" приберегли главные свои музыкальные ценности
- песни "Кого ты хотел удивить" (кстати, впервые исполненную в 1980 году в Риге) ..."
Какая наглая ложь! Дальше и читать не стал
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Dec 11, 2011 10:53
cuba
Ты прав дружище, каждый поклонник МВ считает, что песня "Кого ты хотел удивить"впервые исполнялась именно В ЕГО городе.
На самом деле эта песня впервые исполнялась в Питере в 1976 году!
Да нет в Ленинграде она впервые исполнялась в феврале 79.
Когда же она впервые исполнялась и где - сейчас наверное уже
никто не скажет. Но примерно это было осенью 78 и пел ее АМ.
А потом уже и Маргулис. Ну а потом понятно кто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы