Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Aug 10, 2012 02:42
Большое интервью Петра Подгородецкого - Петр Подгородецкий в Ижевске: «Почему от Макаревича ушла жена, не спрашивайте, не знаю!»http://kp.ru/daily/25926.5/2877456/
Большое интервью Петра Подгородецкого - Петр Подгородецкий в Ижевске: «Почему от Макаревича ушла жена, не спрашивайте, не знаю!»http://kp.ru/daily/25926.5/2877456/
Интересная статья, полностью согласна. Наш позор. Каждый идиотский поступок способен вызвать в нашем болоте шторм. А каждый неудачно развлекшийся, при этом нарушая Права Людей, оскорбляя их чувства, недоумок в зеленой юбке - национальный герой и мученик Совести (чужой по-моему, своей там Никогда не будет мой вывод с 12-17 августа). Но наказывать я бы не стала, пусть наслаждаются чужим великодушием, раз со своим Беда.
Виновата, навязываю свое мнение, никто не спросил, а мне хотелось излить душу со вчерашнего вечера, и нежность... , и все мне в этом мешает, простите, если что не так, пожалуйста, исправлюсь , с любовью ,я
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Aug 21, 2012 20:50
Ах Lyudmila, очень прискорбно, что люди катятся морально вниз. Ну почему Вы в 18 лет такой глупости не делали в ГЛАВНОМ ХРАМЕ Росии? Или как фемен в Украине голышом гоняет по миру и чудит? Почему? Дайте молодежи работу, а не разврат и не поощряйте этот эгоизм, наглость и опустошение.
Девицы нарушили общественный порядок,-и должны понести наказание. Так определил суд. Дать им штраф-это насмешка над имиджем и пропаганда вседозволенности, а вот присудить общественные работы это в радость было бы. Вот сколько по городам ездят обрыганых электриек, автобусов и т.д. Это не социально опасные люди, чего их томить на зоне?
Интересно почему девочки не пошли в мечеть? Потому, что страшно им. Те ребята могли же детородный орган без разговоров на локоть намотать. И правильно бы сделали.
И очень страшно, то как церковь отнеслась к заблудшим душам ублюдков, и тем кто их так воспитал и их подтолкнул на этот шаг. Почему не отстранили церковники их от церкви. (как это было с Л.Толстым) Задумайтесь, девченки шли сознательно на такое действо и специально готовились к такому событию и соответственно наказанию. А еще они там чего-то пели о Премьере России (Дальше читайте Конституцию РФ)
А еще хочу сказать, что в цивилизованной стране такое просто не может произойти. Только по тому, что спец органы должны иметь своих информаторов и на 2 шага идти впереди преступности. Так кстати было и в СССР. Теперь демократия...
Полностью с Вами согласна, Олег Иванович, но, как любой нормальный человек, неважно - отец или мать, прежде всего думает о том, как своим, даже справедливым словом, не ранить ребенка, так и Родина, церковь прежде всего думают о нас, о нашем покое и благополучии, любовь к ближнему только может вылечить любые язвы. Это - не враги наши, а обиженные кем-то или при рождении девочки. Им бы потрудиться - вылечиться от недуга нелюбви и презрения к своему народу, к его устоям, вере, счастью. От желания позорить родное Отечество. А если невозможно их излечить, то прафилактика быть должна, мне кажется, чтобы неповадно было, но какая, - очень гуманная, по-моему, Это - победа, наверное, а не казнь и жестокость. Но я не знаю, и поэтому каждый из нас на своем месте, я могу только нудно рассуждать и поддерживать принятые решения. А в мечети, да, они бы на балконе покривлялись и их бы встретили "радушно", если б за волосы не спустили
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Wed Aug 22, 2012 00:16
http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/20/1024434.html
вот и все... они сделали это сознательно и оскорбили чувства верующиx, причем очень сильно. И придут еще. Но закрыть иx на два года в колонию? Зачем? Что это даст?
Да, сила не в том, чтобы биться на равных с недостойным противником.
Наверное, это правильно - позволить им себя проявить у "арки Робинзона". А мы могли бы посмотреть на "своих" в какой-нибудь популярной программе. Они этого добивались, похоже. Мне кажется, должна быть спокойная реакция, в идеале, на низость, чтобы не сыграть в ее пользу, если хватает запаса прочности.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Aug 22, 2012 19:20
В свежем номере"7 дней"(№34) интересное интервью А.Макаревича.Под названием"Все мои женьщины были немного сумасшедшими".Прочитайте,получите большое удовольствие!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы