Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Ещё одна статья...

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 60, 61, 62  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Alexbel
Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.09.2010

СообщениеДобавлено: Fri May 11, 2012 19:52 Ответить с цитатой

Материал по концерту в Харькове, 2011 год.
http://www.smena-31.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2212:2011-12-03-11-47-39&catid=54:2011-08-29-18-18-09&Itemid=87
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 03:40 Ответить с цитатой

Со-продюсер, соавтор, коллега и друг "машинистов" Владимир МАТЕЦКИЙ: «В музыке происходит революция, но ее никто не замечает!» http://www.trud.ru/article/12-05-2012/276047_vladimir_matetskij_v_muzyke_proisxodit_revoljutsija_no_ee_nikto_ne_zamechaet_.html
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 11:45 Ответить с цитатой

Evgen :
Со-продюсер, соавтор, коллега и друг "машинистов" Владимир МАТЕЦКИЙ: «В музыке происходит революция, но ее никто не замечает!» http://www.trud.ru/article/12-05-2012/276047_vladimir_matetskij_v_muzyke_proisxodit_revoljutsija_no_ee_nikto_ne_zamechaet_.html

Прекрасное интервью, Владимира Леонардовича с юбилеем! Даст Бог, он и МВ порадуют нас новыми идеями.
Посмотреть профиль
Alexbel
Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jun 05, 2012 19:12 Ответить с цитатой

Мне довелось пообщаться с двумя музыкантами, которые имеют отношение к "Машине Времени". Один прямое - это Петр Иванович Подгородецкий, интервью с ним я выкладывал здесь:
post151062.html?highlight=#151062
Замечательный гитарист Михаил Клягин - уже много лет записывается с "МВ" и играет на сцене с ее участниками, в их сольных проектах.
Представленный вашему вниманию вариант текста интервью является полным и неотредактированным. Интервью было сделано в 2010 году, вышло в том же году в газете "Смена" (г. Белгород).

Михаил Клягин: «Я счастливый человек»
Михаил Клягин – один из самых востребованных сессионных музыкантов Москвы. Опытный аранжировщик, гитарист, преподаватель. Список тех исполнителей и коллективов, с которыми доводилось сотрудничать Михаилу за долгие годы работы, очень широк и разнообразен: группы «Машина Времени», «Воскресение», «Браво», «Кукуруза», «Ю-Питер», «Серьга», сольные исполнители от Владимира Преснякова-младшего до Павла Кашина и многие другие студийные проекты и гастроли. Особенно тесный творческий союз сложился с Евгением Маргулисом, с ним Михаил по сей день выступает и записывается. О творчестве, педагогической деятельности и о секрете успеха взаимодействия с такими разными артистами Михаил любезно рассказал в телефонном интервью.
- Последние десять лет вы сотрудничаете с кантри-группой «Кукуруза». Не так давно у коллектива вышел новый альбом – «Принуждение к радости». Как я понимаю, на нем есть ваши гитарные партии?
- Да, я играю на этом альбоме. Мы записали эти треки достаточно давно, сам альбом рождался сложно. К примеру, терялись файлы с музыкой. Там даже есть песня, которую я придумал, но авторство не стали указывать. Последние два года на гитаре там играет Павел Титовец из группы «Нюанс», которая, в частности, сотрудничает с Александром Кутиковым.
- Мне известно о вашем существенном вкладе в композицию группы «Машины Времени» - «Не плачь обо мне» (альбом «Часы и знаки», 1999 год. – Прим. авт.).
- Аранжировка этой песни делалась всей группой. Гитарную партию, вошедшую в окончательный вариант, придумал я.
- Вы также участвовали в записи альбома «машинистов» - «Time Mashine», над которым музыканты работали в Великобритании?
- Да. Они записали треки на студии «Abbey Road» (Лондон), и забрали их для редакции в Москву. На этом этапе я к ним подключился на песне «Полный контакт», открывающей альбом.
- Не могу не спросить о вашем долголетнем и плодотворном сотрудничестве с Евгением Маргулисом. Как давно оно началось?
- Лет тринадцать назад. Всего же я записался на трех студийных и двух концертных альбомах Евгения.
- Ваш последний альбом с Евгением на сегодняшний день – это «Письма»?
- Если говорить о студийном диске, то это «Продолжение следует» (2007 год). А «Письма» - это концертный альбом (он вышел в 2009 году. Оба диска были записаны при участии камерного оркестра «Kremlin». - Прим. авт.). Мы как раз играли презентацию нового диска в Москве. Устроили такой вот праздник с оркестром. Получилось очень хорошо. Теперь с гордостью смотрю DVD с видеоверсией концерта.
- Интересно узнать об особенностях выступления ритм-энд-блюзовой группы в сопровождении оркестра.
- Мы играем ритм по-другому. Взаимодействовать с оркестром было сложно. Они должны были играть «под нас». Иногда оркестр немного затягивал свою часть, нас приходилось выравнивать ту или иную композицию. Перед концертом мы играли вместе в студии, репетировали.
- Какие ваши впечатления от совместной работы с Евгением Маргулисом?
- Ему нравится, как я играю его песни, мне нравится его творчество. Такое удачное сотрудничество. Он привлекает меня и в другие свои проекты. У нас общие музыкальные ориентиры и мы соприкасаемся по музыке весьма близко. На концертах я исполняю собственную инструментальную композицию - «Шанхай-Буги». Такая аналогия с названием известной песни Евгения Маргулиса «Шанхай-Блюз».
- Интересно, а пересекались ли вы в студии с Петром Подгородецким, работая с «Машиной Времени»?
- Для того чтобы окончательно добить тему «Машины Времени». Доводилось ли вам играть в сборной команде Андрея Макаревича под названием «Оркестр креольского танго»?
- В штате ансамбля я никогда не был. Как-то им потребовалось прописать соло на одной рок-н-ролльной композиции из альбома «Тонкий шрам на любимой попе». Я оказался рядом… и прописал на гитаре «Rickenbacker».
- Вы также играли с группой «Браво».
- Да, у нас было несколько великолепных записей. С Евгением Хавтаном мы участвовали в радиоэфире. На нескольких концертах я выходил с ними на сцену. Женя Хавтан, такой же, как и я, фанат гитар. Нам есть о чем поговорить, похвастаться новыми инструментами.
- Раз уж речь зашла об инструментах, – на каких гитарах вы играете?
- У меня много любимых гитар. На «Fender Telecaster» я играю с «Кукурузой». Мне очень нравится этот инструмент. Из акустических гитар нравится марка «Taylor».
- А какие ваши личные музыкальные предпочтения?
- Знаете, я слушаю буквально все. Стараюсь слушать хорошую, живую музыку. Мой старший сын часто приносит различные музыкальные новинки.
- Какой проект из вашей обширной дискографии вы смогли бы назвать самым значимым для себя?
- Я не могу сказать о значимости. Я счастливый человек в этом плане. Мне было очень приятно играть со всеми.
- С чего началось ваше обучение музыке?
- Сначала я научился играть на барабанах. Поиграл в детском оркестре. Потом открыл для себя гитару, понял, что мне нравится и начал учиться этому уже профессионально. У меня были очень хорошие педагоги. Я изучал не только специальность, но и гармонию, аранжировку, инструментовку. Все это мне очень помогает в жизни, в частности в работе с оркестром.
- Давайте немного поговорим о вашей сессионной работе в студии. На ваш взгляд, что особенно важно в работе студийного музыканта, призванного помочь тому или иному артисту в процессе записи?
- Важно мгновенно понять – что же необходимо сделать в данной песне. Нельзя навязывать свои идеи. Хорошо когда ты совпадаешь с тем, что нужно в этой песни. А иногда нужно вникнуть, что-то подобрать. Я стараюсь слушать много разной музыки, что помогает мне ориентироваться практически в любом стиле. Иногда бывает нужным примерить на себя образ Боба Марли, а иногда – «Rammstein». Важно владеть разными стилями, понимать принцип построения песни. Я занят параллельно в нескольких проектах. Мне удается сходу найти нужную последовательность аккордов. Нужно уметь ориентироваться в гармониях, мелодиях. Какие-то свои заготовки под каждый стиль у меня есть.
- Часто ли играете по нотам, не аккордами?
- Сейчас очень редко. Правда, не так давно мы играли с листа по нотам в одном симфо-роковом проекте вместе с ритм-секцией: бас-гитара и ударные.
- Насколько часто вы импровизируете в ходе живых выступлений, добавляете новые гитарные ходы, соло?
- Случаются, конечно, импровизации. Основной костяк – это то, что придумывается на репетициях. Если хорошее настроение, можем и сымпровизировать. Я преподаю в колледже импровизационной музыки. Бывают тяжелые поездки, длительные перелеты, и когда устаешь, выходит то, что репетировали ранее. А когда все хорошо – импровизирую с удовольствием.
Не так давно на фестивале «Мамакабо», мне выпала честь поиграть с самим Говардом Леви (американский композитор и исполнитель, виртуозно играющий на губной гармонике. Обладатель премии «Грэмми». – Прим. авт.). Маэстро вышел, спросил про тональность, и мы начали играть. Все - чистая импровизация, общение между людьми! Ноты уже не имели значения. Маэстро говорил, мы отвечали, в то же время, он с удовольствием "хватал" наши мотивы, и переиначивал по-своему. Получилось очень светло и забавно. Ради таких моментов стоит заниматься музыкой.
- Пробовали ли вы создавать партитуры для оркестра?
- Когда-то я этим занимался. Этим нужно заниматься постоянно, а в последнее время от меня ничего такого не требовалось. Да, я изучал классическую инструментовку, аранжировку, просто анализировал разные произведения.
- Приходилось ли вам выступать в Белгороде?
- Да, я был у вас в городе с группой «Лицей». Надеюсь, что найдется повод приехать снова.

Александр Воробьев
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jun 05, 2012 20:34 Ответить с цитатой

Alexbel :
Мне довелось пообщаться с двумя музыкантами, которые имеют отношение к "Машине Времени". Один прямое - это Петр Иванович Подгородецкий, интервью с ним я выкладывал здесь:
post151062.html?highlight=#151062
Замечательный гитарист Михаил Клягин - уже много лет записывается с "МВ" и играет на сцене с ее участниками, в их сольных проектах.
Представленный вашему вниманию вариант текста интервью является полным и неотредактированным. Интервью было сделано в 2010 году, вышло в том же году в газете "Смена" (г. Белгород).

Михаил Клягин: «Я счастливый человек»
Михаил Клягин – один из самых востребованных сессионных музыкантов Москвы. Опытный аранжировщик, гитарист, преподаватель. Список тех исполнителей и коллективов, с которыми доводилось сотрудничать Михаилу за долгие годы работы, очень широк и разнообразен: группы «Машина Времени», «Воскресение», «Браво», «Кукуруза», «Ю-Питер», «Серьга», сольные исполнители от Владимира Преснякова-младшего до Павла Кашина и многие другие студийные проекты и гастроли. Особенно тесный творческий союз сложился с Евгением Маргулисом, с ним Михаил по сей день выступает и записывается. О творчестве, педагогической деятельности и о секрете успеха взаимодействия с такими разными артистами Михаил любезно рассказал в телефонном интервью.
- Последние десять лет вы сотрудничаете с кантри-группой «Кукуруза». Не так давно у коллектива вышел новый альбом – «Принуждение к радости». Как я понимаю, на нем есть ваши гитарные партии?
- Да, я играю на этом альбоме. Мы записали эти треки достаточно давно, сам альбом рождался сложно. К примеру, терялись файлы с музыкой. Там даже есть песня, которую я придумал, но авторство не стали указывать. Последние два года на гитаре там играет Павел Титовец из группы «Нюанс», которая, в частности, сотрудничает с Александром Кутиковым.
- Мне известно о вашем существенном вкладе в композицию группы «Машины Времени» - «Не плачь обо мне» (альбом «Часы и знаки», 1999 год. – Прим. авт.).
- Аранжировка этой песни делалась всей группой. Гитарную партию, вошедшую в окончательный вариант, придумал я.
- Вы также участвовали в записи альбома «машинистов» - «Time Mashine», над которым музыканты работали в Великобритании?
- Да. Они записали треки на студии «Abbey Road» (Лондон), и забрали их для редакции в Москву. На этом этапе я к ним подключился на песне «Полный контакт», открывающей альбом.
- Не могу не спросить о вашем долголетнем и плодотворном сотрудничестве с Евгением Маргулисом. Как давно оно началось?
- Лет тринадцать назад. Всего же я записался на трех студийных и двух концертных альбомах Евгения.
- Ваш последний альбом с Евгением на сегодняшний день – это «Письма»?
- Если говорить о студийном диске, то это «Продолжение следует» (2007 год). А «Письма» - это концертный альбом (он вышел в 2009 году. Оба диска были записаны при участии камерного оркестра «Kremlin». - Прим. авт.). Мы как раз играли презентацию нового диска в Москве. Устроили такой вот праздник с оркестром. Получилось очень хорошо. Теперь с гордостью смотрю DVD с видеоверсией концерта.
- Интересно узнать об особенностях выступления ритм-энд-блюзовой группы в сопровождении оркестра.
- Мы играем ритм по-другому. Взаимодействовать с оркестром было сложно. Они должны были играть «под нас». Иногда оркестр немного затягивал свою часть, нас приходилось выравнивать ту или иную композицию. Перед концертом мы играли вместе в студии, репетировали.
- Какие ваши впечатления от совместной работы с Евгением Маргулисом?
- Ему нравится, как я играю его песни, мне нравится его творчество. Такое удачное сотрудничество. Он привлекает меня и в другие свои проекты. У нас общие музыкальные ориентиры и мы соприкасаемся по музыке весьма близко. На концертах я исполняю собственную инструментальную композицию - «Шанхай-Буги». Такая аналогия с названием известной песни Евгения Маргулиса «Шанхай-Блюз».
- Интересно, а пересекались ли вы в студии с Петром Подгородецким, работая с «Машиной Времени»?
- Для того чтобы окончательно добить тему «Машины Времени». Доводилось ли вам играть в сборной команде Андрея Макаревича под названием «Оркестр креольского танго»?
- В штате ансамбля я никогда не был. Как-то им потребовалось прописать соло на одной рок-н-ролльной композиции из альбома «Тонкий шрам на любимой попе». Я оказался рядом… и прописал на гитаре «Rickenbacker».
- Вы также играли с группой «Браво».
- Да, у нас было несколько великолепных записей. С Евгением Хавтаном мы участвовали в радиоэфире. На нескольких концертах я выходил с ними на сцену. Женя Хавтан, такой же, как и я, фанат гитар. Нам есть о чем поговорить, похвастаться новыми инструментами.
- Раз уж речь зашла об инструментах, – на каких гитарах вы играете?
- У меня много любимых гитар. На «Fender Telecaster» я играю с «Кукурузой». Мне очень нравится этот инструмент. Из акустических гитар нравится марка «Taylor».
- А какие ваши личные музыкальные предпочтения?
- Знаете, я слушаю буквально все. Стараюсь слушать хорошую, живую музыку. Мой старший сын часто приносит различные музыкальные новинки.
- Какой проект из вашей обширной дискографии вы смогли бы назвать самым значимым для себя?
- Я не могу сказать о значимости. Я счастливый человек в этом плане. Мне было очень приятно играть со всеми.
- С чего началось ваше обучение музыке?
- Сначала я научился играть на барабанах. Поиграл в детском оркестре. Потом открыл для себя гитару, понял, что мне нравится и начал учиться этому уже профессионально. У меня были очень хорошие педагоги. Я изучал не только специальность, но и гармонию, аранжировку, инструментовку. Все это мне очень помогает в жизни, в частности в работе с оркестром.
- Давайте немного поговорим о вашей сессионной работе в студии. На ваш взгляд, что особенно важно в работе студийного музыканта, призванного помочь тому или иному артисту в процессе записи?
- Важно мгновенно понять – что же необходимо сделать в данной песне. Нельзя навязывать свои идеи. Хорошо когда ты совпадаешь с тем, что нужно в этой песни. А иногда нужно вникнуть, что-то подобрать. Я стараюсь слушать много разной музыки, что помогает мне ориентироваться практически в любом стиле. Иногда бывает нужным примерить на себя образ Боба Марли, а иногда – «Rammstein». Важно владеть разными стилями, понимать принцип построения песни. Я занят параллельно в нескольких проектах. Мне удается сходу найти нужную последовательность аккордов. Нужно уметь ориентироваться в гармониях, мелодиях. Какие-то свои заготовки под каждый стиль у меня есть.
- Часто ли играете по нотам, не аккордами?
- Сейчас очень редко. Правда, не так давно мы играли с листа по нотам в одном симфо-роковом проекте вместе с ритм-секцией: бас-гитара и ударные.
- Насколько часто вы импровизируете в ходе живых выступлений, добавляете новые гитарные ходы, соло?
- Случаются, конечно, импровизации. Основной костяк – это то, что придумывается на репетициях. Если хорошее настроение, можем и сымпровизировать. Я преподаю в колледже импровизационной музыки. Бывают тяжелые поездки, длительные перелеты, и когда устаешь, выходит то, что репетировали ранее. А когда все хорошо – импровизирую с удовольствием.
Не так давно на фестивале «Мамакабо», мне выпала честь поиграть с самим Говардом Леви (американский композитор и исполнитель, виртуозно играющий на губной гармонике. Обладатель премии «Грэмми». – Прим. авт.). Маэстро вышел, спросил про тональность, и мы начали играть. Все - чистая импровизация, общение между людьми! Ноты уже не имели значения. Маэстро говорил, мы отвечали, в то же время, он с удовольствием "хватал" наши мотивы, и переиначивал по-своему. Получилось очень светло и забавно. Ради таких моментов стоит заниматься музыкой.
- Пробовали ли вы создавать партитуры для оркестра?
- Когда-то я этим занимался. Этим нужно заниматься постоянно, а в последнее время от меня ничего такого не требовалось. Да, я изучал классическую инструментовку, аранжировку, просто анализировал разные произведения.
- Приходилось ли вам выступать в Белгороде?
- Да, я был у вас в городе с группой «Лицей». Надеюсь, что найдется повод приехать снова.

Александр Воробьев

Саша, спасибо огромное! Клягин - мой самый любимый гитарист. Я убеждён, что так, как играет он - не играет никто (в России по крайней мере). Особенно мне нравится соло в "Не плачь обо мне", а также совершенно сумасшедшее соло на слайд-гитаре в песне "Буги-автостоп" группы "Браво" (альбом "Евгеника" 2001 год. Кто не слышал - послушайте, это того стоит).
Посмотреть профиль
Alexbel
Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jun 05, 2012 23:02 Ответить с цитатой

vanich

Рад, что вам понравилось! Михаил - очень разноплановый гитарист. "Буги-автостоп" мне тоже очень нравится. Действительно, дорожный блюз Smile Песня часто исполняется "Браво" на концертах, а также была сыграна автором, то есть, Евгением Хавтаном в передаче на Муз ТВ: http://www.youtube.com/watch?v=_pcc8_uMHfs
Студийная версия "Буги-автостоп" в исполнении группы "Браво" с партией слайд-гитары Михаила Клягина в конце песни:
http://www.youtube.com/watch?v=lllBI_rsaRs
Напомню, что, вероятно, первое появление Михаила в студии вместе с "МВ" случилось в 1997 году. На диске "Отрываясь" есть его гитара в песнях: "Старая дорога" и "Он играет на похоронах и танцах". На песне "Полный контакт" из лондонского альбома "Time Machine" Михаил сыграл на бас-гитаре. Причем, партия была записана наложением уже в Москве.
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Thu Jun 07, 2012 06:35 Ответить с цитатой

Михаил Михайлович не только хороший музыкант,но и прекрасный человек,к счастью!!!! Mr. Green
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 07, 2012 21:27 Ответить с цитатой

Кутиков, который не хотел удивлять. Интервью Александра Викторовича накануне сольного выступления в Тамбове на Дне города: http://tambov.mk.ru/article/2012/06/07/712489-kutikov-kotoryiy-ne-hotel-udivlyat.html
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jun 11, 2012 20:24 Ответить с цитатой

Очень рекомендую всем прочитать следующий материал про "Белый альбом", который отечественные музыканты (включая Александра Кутикова) записали в поддержку протестного движения.
Скованные одной лентой http://www.zvuki.ru/R/P/28081/
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 13, 2012 19:35 Ответить с цитатой

Александр Кутиков поиграл с тамбовчанами в "Продолжи песню" (текст + ВИДЕО): http://vtambove.ru/news/society/28767/
Посмотреть профиль
Alexbel
Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jun 15, 2012 12:30 Ответить с цитатой

Скорпион :
Михаил Михайлович не только хороший музыкант,но и прекрасный человек,к счастью!!!! Mr. Green

В этом, вероятно, заключается его большая востребованность в качестве сессионного и концертного музыканта Very Happy Хороший человек с уравновешенным характером легко располагает к себе других людей.
Посмотреть профиль
Alexbel
Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jun 15, 2012 12:31 Ответить с цитатой

"Машина Времени" пишет новый альбом:
http://www.ufa.kp.ru/daily/25896/2855769/
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jun 15, 2012 13:13 Ответить с цитатой

Alexbel :

Боже мой, как противно читать комментарии к этой статье. Помойка, другого слова не подобрать...
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jun 15, 2012 22:00 Ответить с цитатой

vanich :
Alexbel :

Боже мой, как противно читать комментарии к этой статье. Помойка, другого слова не подобрать...

Напиши свой коммент. Всё просто Wink
Посмотреть профиль
Alexbel
Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jun 16, 2012 11:59 Ответить с цитатой

vanich :
Alexbel :

Не стоит воспринимать комменты близко к сердцу. Я тоже не в первый раз читаю подобный негатив. Такое чувство, что на сайте "Комсомолки" всерьез и надолго прописались "тролли". Они пишут гадости на любой материал там...
Посмотреть профиль
Alexbel
Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jun 16, 2012 11:59 Ответить с цитатой

Evgen :
vanich :
Alexbel :

Напиши свой коммент. Всё просто Wink

Это будет лучшим вариантом! Very Happy
Посмотреть профиль
zaviandr
Почетный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 15.11.2009

СообщениеДобавлено: Fri Jul 20, 2012 21:02 Ответить с цитатой

Интервью Евгения Маргулиса в журнале Stereo & Video №8 2012

Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Fri Jul 20, 2012 21:50 Ответить с цитатой

Открыть что ли собственный виниловый заводик в Самаре, а заодно прикупить картуз, одолженный у брата-булочника, который сдуло ветром?
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jul 21, 2012 11:59 Ответить с цитатой

Петр Подгородецкий не видел Ижевск «тысячу лет» http://www.izvestiaur.ru/news/view/5742201.html и http://izh.kp.ru/online/news/1193438/
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 27, 2012 11:57 Ответить с цитатой

Андрей Макаревич: майку с Pussy Riot я не надену http://www.newsland.ru/news/detail/id/1004160/
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 29, 2012 08:11 Ответить с цитатой

Группа "Машина времени" заставила зал встать http://news.argumenti.ru/showbiz/2012/07/192545?type=all#fulltext
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sun Jul 29, 2012 23:52 Ответить с цитатой

Просто Кайф! Спасибо! Very Happy
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jul 30, 2012 04:09 Ответить с цитатой

Очень информативное интервью Макара для "Коммерсантъ-Online": http://www.kommersant.ru/doc-y/1991445
Посмотреть профиль
PanovaKatya
Гость

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 30.07.2012

СообщениеДобавлено: Mon Jul 30, 2012 06:08 Ответить с цитатой

Evgen :
Очень информативное интервью Макара для "Коммерсантъ-Online": http://www.kommersant.ru/doc-y/1991445

Замечательное интервью, спасибо за ссылку!
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 31, 2012 19:27 Ответить с цитатой

Андрей Макаревич поделился впечатлениями об олимпийском Лондоне, куда он прилетел, чтобы поддержать сборную России: http://www.kommersant.ru/doc/1992365
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 60, 61, 62  След.
Страница 40 из 62

Перейти: