Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Aug 27, 2012 21:59
Ну что сказать по поводу статьи.
Как говорят у нас:
Same shi...t different days
Опять одно и тоже. Мне просто интересно- не надоело ли самоу ПИПу такие интервью в прессе о героическом прошлом, иногда с аудиобонусом с исполнением Фрэйлекса или "Когда я был большим" в 1000 раз.
Но скаждым разом "тряска цацками" обретает все больший масштаб"..."Мы давали по три-четыре больших концерта в день, и ребятам было тяжело. Не скрою, я несколько раз засыпал прямо на сцене: пальцы бегали по клавишам на автомате, а я сижу и сплю…. Кобзон повернётся, увидит, рыкнет, и я встрепенусь...."
Тут осталось только вручить награду "Герой социалистического труда" - что то типа Награда нашла героя!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 28, 2012 01:06
pianoman :
Не скрою, я несколько раз засыпал прямо на сцене: пальцы бегали по клавишам на автомате, а я сижу и сплю…. Кобзон повернётся, увидит, рыкнет, и я встрепенусь...."
Тут осталось только вручить награду "Герой социалистического труда" - что то типа Награда нашла героя!
Нет героя социалистического труда надо вручить женщине с ником Lyudmila! Потому что она всегда находясь перед компьютером спит, но всё равно усердно печает. И не важно что и нужно ли это, всё равно печатает. Задаёт вопросы, на которые сама же и отвечает итд.
Блин когда же это кончится?
Не скрою, я несколько раз засыпал прямо на сцене: пальцы бегали по клавишам на автомате, а я сижу и сплю…. Кобзон повернётся, увидит, рыкнет, и я встрепенусь...."
Нет героя социалистического труда надо вручить женщине с ником Lyudmila! Потому что она всегда находясь перед компьютером спит, но всё равно усердно печает. И не важно что и нужно ли это, всё равно печатает. Задаёт вопросы, на которые сама же и отвечает итд.
Блин когда же это кончится?
Тебе поругаться не с кем сегодня, мне приятно. кубу лучше б наградил с его обществом память. А меня уже столько раз наградили незаслуженно, что я скоро сама поверю в свою "звездность". Спасибо, кстати.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Aug 28, 2012 03:28
pianoman :
Опять одно и тоже. Мне просто интересно- не надоело ли самоу ПИПу такие интервью в прессе о героическом прошлом, иногда с аудиобонусом с исполнением Фрэйлекса или "Когда я был большим" в 1000 раз.
Журналисты, которых интересуют только такие факты из жизни Петра Ивановича, и которые задают только такие вопросы - конечно же ни причем Петр Иванович может быть и рад что-то новое рассказать, так никто же его не спрашивает! Журналисту надо "раскручивать" артиста во время интервью, вытягивать из него новое, выводить на интересующую обоих тему. Сумел же Alexbel сделать с Подгородецким интересное и информативное интервью ( post151062.html?highlight=#151062 ) - так почему другие этого не могут сделать?!
Последний раз редактировалось: Evgen (Tue Aug 28, 2012 06:25), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Aug 28, 2012 04:16
А мне больше всего понравилось интервью ПИПа о том, как он был гомосексуалистом.
А на вопрос о том, что, мол, если уже стал гомосексуалистом, то им и останешься (возврата нет), он оптимистично ответил: "А я вернулся!" Типа Карлсон как. Очень рассмешил, до хрюканья.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Aug 28, 2012 06:16
Shura :
А мне больше всего понравилось интервью ПИПа о том, как он был гомосексуалистом.
А на вопрос о том, что, мол, если уже стал гомосексуалистом, то им и останешься (возврата нет), он оптимистично ответил: "А я вернулся!" Типа Карлсон как. Очень рассмешил, до хрюканья.
Главное не дохрюкаться до поросячьего состояния
Что касается сексуальных наклонностей Подгородецкого и того, что он об этом рассказывал: в любом случае, это честнее, чем поведение многих наших поп-(от слова "пОпа")-звезд, которые прикрывают свою "голубую" ориентацию псевдо-романами и псевдо-браками, делая на этом PR.
Достала эта тема уже давно, конечно, всех тошнит от нее, но никуда не денешься, приходится отвечать. Спасибо Андрею, что у него хватает терпения и великодушия. Вот мое мнение об этом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы