За что я люблю "Машину Времени" ?! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Существует два направления музыки: хорошая и плохая. Первая - всегда от души, в независимости от стиля.
И кто же это будет решать-судить?
Повидимому, вопрос корректнее будет ставить так: мне нравится/мне не нравится. Более того, одна и та же вещь нам может со временем надоесть, а в другую можем врубиться лишь спустя годы.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Jun 03, 2005 11:21
Гость :
Повидимому, вопрос корректнее будет ставить так: мне нравится/мне не нравится. Более того, одна и та же вещь нам может со временем надоесть, а в другую можем врубиться лишь спустя годы.
Я б сказал по-другому. Бывает музыка от души, а бывает -- нет. Отличить первое от второго совершенно точно может только автор, а слушатели -- лишь догадываться по косвенным признакам.
Отличить первое от второго совершенно точно может только автор, а слушатели -- лишь догадываться по косвенным признакам.
Вась, тут не совсем соглашусь. Сочиненное от души, оно прямиком в душу попадает, без вопросов Это из области: "Не пойму! Вроде и нет ничего, а цепляет!" Есть, конечно, талантливые авторы, пишущие не от души, а по нужде, но даже если их произведение на какое-то время попадет в уши, то в нутре твоем продержится все равно недолго. Это все на уровне флюидов каких-то. Не знаю. Не объясняется словами...
Знаю людей, которых пробирает от группы "Руки вверх". И чё?
А то. Слови этих людей лет через 10 (хотя, я думаю, даже 3-х лет хватит) и спроси, кто такие "Руки вверх" и как их пробирает... Думаю, вряд ли они тебе уже на этот вопрос ответят...
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Jun 04, 2005 01:05
RedRose :
А то. Слови этих людей лет через 10 (хотя, я думаю, даже 3-х лет хватит) и спроси, кто такие "Руки вверх" и как их пробирает... Думаю, вряд ли они тебе уже на этот вопрос ответят...
Ну вот, видишь, ещё условия появились: лет 10 подождать уже надо. Может, меня и МВ лет через 5 никак трогать не будет? "Он был старше её", например, слезу уже не выжимает...
Ну вот, видишь, ещё условия появились: лет 10 подождать уже надо. Может, меня и МВ лет через 5 никак трогать не будет?
Ну не знаю я. По себе сужу Вот уже страшно сказать какой десяток лет слушаю - и все нравится! Причем, все, что нравилось раньше, так и осталось в непоколебимых приоритетах. Со временем просто добавлялись новые, а вот старые любови так и не проходили
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jun 13, 2005 01:05
RedRose :
Basil IV :
Отличить первое от второго совершенно точно может только автор, а слушатели -- лишь догадываться по косвенным признакам.
Вась, тут не совсем соглашусь. Сочиненное от души, оно прямиком в душу попадает, без вопросов Это из области: "Не пойму! Вроде и нет ничего, а цепляет!" Есть, конечно, талантливые авторы, пишущие не от души, а по нужде, но даже если их произведение на какое-то время попадет в уши, то в нутре твоем продержится все равно недолго. Это все на уровне флюидов каких-то. Не знаю. Не объясняется словами...
Тут надо еще, чтобы души автора и слушателя совместимы были.
Я б сказал по-другому. Бывает музыка от души, а бывает -- нет. Отличить первое от второго совершенно точно может только автор, а слушатели -- лишь догадываться по косвенным признакам.
Куда ты пропал, гость? Для меня музыка с душой, та, что трогает конкретно меня. Ну напримеи Гиллан - замечательный вокалист, легенда, но не трогает меня его пение, не мое. Так что в этом Гость прав. Но меня, если что то трогает, то это на долго, вряд ли надоест. Так что все это весьма субъективно.
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 15:08
МВ я пока не люблю… Я к ней присматриваюсь… Изучила прошлое…
Получился такой вот обзорчик.
Начало темы - За что я люблю "Машину Времени" ?! - февраль 2002 года
Deniska: Стараюсь оживить гостевую книгу! (по поручению партии???)
Жду ваших ответов на поставленный вопрос! – Прямо как на уроке себя почувствовала. А домашнее задание, как всегда, не выполнила. Опять двойка!?
Продолжаю читать.
Один смельчак находится, перечисляет целых 7 пунктов.
На следующий день напоминание: Кто ещё продолжит .... ?
Откликаются еще трое, отделываясь общими фразами типа – «за все», «люблю и все».
На следующее утро учитель снова прерывает молчание, пытаясь указать направление ответов. Двое вяло откликаются и все умолкает на 20 дней…
Небольшой всплеск в один отклик и снова полмесяца пауза ...
4 отклика – пауза месяц…
1 отклик - пауза 4 месяца…
4 отклика – пауза месяц…
1 отклик - пауза 4 месяца…
-))) чем не механизм? Хоть формулу выводи – так все предсказуемо!
2002 год закончился раньше, чем страничка…
2003 год – темпы те же, до целиком исписанной странички не хватило чуть-чуть… -)
2004 – наконец-то чуть ожили. Свершилось! Исписали за год целую страничку!! И содержание радует, очень разумно и интересно многие высказались, даже конкретные примеры привели.
Влияние новых песен и 35-й юбилей мимо не прошел – отразился!
2005 год – Исписали 3! странички из которых по теме я насчитала только 15 ответов. –( . Все опять свелось к междоусобицам и пустому трепу…
Кстати, наткнулась на такой ответ - «За то, что не поют про любовь! (Февр. 2005 г. )», что подтверждает мою печальную мысль о том, что песен про любовь у МВ нет.
Для сравнения – в теме «О любви» всего за 3месяца !!! исписано 40 страничек. К тому же это одна из самых читаемых тем. Но, к сожалению, там тоже, о чем угодно, но только не о любви. Любовью там даже не пахнет!
Какие просторы для творчества открыты перед МВ!
Интересно, в каком образе они будут их осваивать?
Пахать в образе «Трактора» или превратятся в «Летучий Голландец»?
Думаю дальше… слушаю, пытаюсь понять и жду… ???
Когда что-то во мне сформулируется – напишу обязательно.
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 15:58
Greys :
Для сравнения – в теме «О любви» всего за 3месяца !!! исписано 40 страничек. К тому же это одна из самых читаемых тем. Но, к сожалению, там тоже, о чем угодно, но только не о любви. Любовью там даже не пахнет!
А вот и нет. Примерно первые 2/3 - действительно про любовь. А я так понял, что эта тема родилась как продолжение вот этой:
Вот там действительно много интересного. Просто, видимо, не модно нынче откровения писать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы