|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AlexLA Старый Машинист
Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 93 Откуда: Los Angeles, CA
|
Добавлено: Sun Jun 20, 2004 08:30 |
|
|
| А я не знаю за что я люблю Машину Времени... Может, за то что ком подкатывает к горлу когда слышу "случилось так, что небо..." или "кто может знат..." Или за то, что часто использую "Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к вам в постель..." За то что по дороге на каждый экзамен слушаю "скачки" и "за тех кто в море." За динамику и интереснейшие детали во время концертов... за юмор Маргулиса, за ор Кутикова (по моему сугубо личному мнению, у обоих голоса лучше чем у уважаемого А. М.) Что-то за душу берет, вот и люблю... |
|
| Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Jun 20, 2004 21:19 |
|
|
| В отношении музыкантов, вообще артистов - никогда не задавалась такими вопросами: за что? Просто делю на то, что слушаю и на то, что не слушаю. "Машину времени" могу слушать при любом настроении, правда, не все. Но всегда есть, что выбрать. Не надоедает. |
|
| Вернуться к началу |
|
skarber Новый Машинист

Возраст: 28 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 18.06.2004 Сообщения: 21 Откуда: Беларусь,Минск
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 13:39 |
|
|
А ее обязательно за что-то любить? Я лично люблю и все. Что-то мне в них нравится, что-то не очень, но ето не влияет на мое отношение к ним. Просто люблю.
Страный вопрос, хотя и привычный  |
|
| Вернуться к началу |
|
Izida Новый Машинист

Возраст: 20 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 18.06.2004 Сообщения: 23 Откуда: Novosibirsk
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 19:16 |
|
|
LEDAN13, спасибо
Так уж и не по годам? |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
Пол:  Дата регистрации: 09.11.2003 Сообщения: 6731 Откуда: Israel
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 20:46 |
|
|
это же комплимент ,надеюсь вы не обиделись?Просто мне понравилось,как вы рассудительно и в тоже время искренне написали о МВ.Юным дамам такой стиль даётся с трудом-поэтому повторяю-браво! |
|
| Вернуться к началу |
|
Izida Новый Машинист

Возраст: 20 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 18.06.2004 Сообщения: 23 Откуда: Novosibirsk
|
Добавлено: Wed Jun 23, 2004 09:54 |
|
|
LEDAN13, что вы мне очень даже приятно было. СЫпасЫбо  |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
Пол:  Дата регистрации: 09.11.2003 Сообщения: 6731 Откуда: Israel
|
Добавлено: Wed Jun 23, 2004 10:33 |
|
|
принято  |
|
| Вернуться к началу |
|
Lady in red Элитный Машинист

Возраст: 24 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 19:30 |
|
|
За душевность люблю. За тексты со смыслом. За ум.  |
|
| Вернуться к началу |
|
мамуля Гость
Дата регистрации: 13.02.2005 Сообщения: 3 Откуда: Тюмень
|
Добавлено: Sun Feb 13, 2005 19:24 |
|
|
| В молодости потрясла музыка, в более зрелом возрасте текст песен. За то что не поют про любовь ( ну почти). |
|
| Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2128 Откуда: откуда все
|
Добавлено: Wed Feb 16, 2005 22:45 |
|
|
| мамуля : | | В молодости потрясла музыка, в более зрелом возрасте текст песен. За то что не поют про любовь ( ну почти). |
люблю за сумму всего-и это лучьшие чувства во вселенной-а значит для меня МАШИНА-вселенна и стихи как библия-и нашол ответы-и дети мои поймут-и мир прекрасен |
|
| Вернуться к началу |
|
До Гость
|
Добавлено: Thu May 19, 2005 20:48 |
|
|
За то, что это единственная русская группа, которая исполняет настоящий рок, блюз, рок 'н' ролл. Много внимания обращает на аранжировки и не уходит в блатняк.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Basil IV Элитный Машинист

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3852 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu May 19, 2005 21:10 |
|
|
| До : | | За то, что это единственная русская группа, которая исполняет настоящий рок, блюз, рок 'н' ролл. |
Да вы, смотрю, никогда не слышали настоящего рока, блюза и рок-н-ролла... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Thu May 19, 2005 21:15 |
|
|
Не гони, элитный машинист. Ну конечно Led Zeppelin, Rolling Stones, Aerosmith, SteppenWolf, Guns n' Roses - все это по твоему не рок...  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8974
|
Добавлено: Thu May 19, 2005 21:17 |
|
|
| Basil IV : | | Да вы, смотрю, никогда не слышали настоящего рока, блюза и рок-н-ролла... |
Василий, не наезжай на новеньких!  |
|
| Вернуться к началу |
|
До Гость
|
Добавлено: Thu May 19, 2005 21:19 |
|
|
| Спасибо, RedRose, за защиту, но я уже привыкла отбиваться от этих нападков. Так что там с концертами в Москве? |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8974
|
Добавлено: Thu May 19, 2005 21:20 |
|
|
| До : | | Так что там с концертами в Москве? |
Ответила уже в соответствующем топике. |
|
| Вернуться к началу |
|

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3852 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu May 19, 2005 22:58 |
|
|
| Гость : | | Не гони, элитный машинист. Ну конечно Led Zeppelin, Rolling Stones, Aerosmith, SteppenWolf, Guns n' Roses - все это по твоему не рок... |
Не гоню-не гоню, ОК.
Просто совсем недавно тут была одна инициированная мной беседа (слово "беседа" зачёркнуто) пустой трёп, считать МВ роком или нет.
Конечно, ни к чему не пришли, все остались при своём мнении. А моё мнение - не считать.
Led Zeppelin - да, Deep Purple - да, Black Sabbath - да, это всё эталоны. Трафареты, по которым рисуют всё остальное. МВ по ним не нарисуешь как ни старайся. По кому рисуются они, см.
http://www.mv-forum.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2661&start=0 |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu May 19, 2005 23:01 |
|
|
| RedRose : | | Василий, не наезжай на новеньких! |
(спрятался под стол)
| До : | | Спасибо, RedRose, за защиту, но я уже привыкла отбиваться от этих нападков. |
Чтобы отбиваться от нападков, нужно, чтобы кто-нибудь для начала нападал.
А вообще: простите меня, люди добрые, что-то в последние несколько дней на душе как-то... не особо хорошо... Могу иногда огрызаться, это верно...
Должно пройти...
А вообще я хороший!  |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7077 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu May 19, 2005 23:15 |
|
|
| Basil IV : | А вообще: простите меня, люди добрые, что-то в последние несколько дней на душе как-то... не особо хорошо... Могу иногда огрызаться, это верно...Должно пройти...А вообще я хороший!  |
Basil IV, не надо огрызаться, лучше поделись бедой, может кто и поможет. А в плохом состоянии лучше не заходить на форум. (Проверено) Потом становится стыдно. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu May 19, 2005 23:25 |
|
|
| serbel : | | Basil IV, не надо огрызаться, лучше поделись бедой, может кто и поможет. |
Проблема не моя, поделиться и спросить помощи/совета не могу. Даже у самых близких друзей. Не имею права. Но меня касается. А кроме того любые чужие беды меня выбивают из колеи довольно надолго.
| serbel : | | А в плохом состоянии лучше не заходить на форум. |
Именно так я и сделаю. Постараюсь быть read-only. |
|
| Вернуться к началу |
|
TatyanaI Почетный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 268 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Fri May 20, 2005 11:01 |
|
|
| Basil IV : | Led Zeppelin - да, Deep Purple - да, Black Sabbath - да, это всё эталоны. Трафареты, по которым рисуют всё остальное. МВ по ним не нарисуешь как ни старайся. По кому рисуются они, см.
|
Ой, да по кому МВ только не рисуются
А все-равно чем дальше, тем больше за собой замечаешь, что говоришь словами из песни или из книжки Макара. Ругаешь себя за повторение. А чего ругать-то? По-моему, совпадение мировоззрений и объединяет людей, и определяет симпатии, к МВ в частности, к форумцам тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2128 Откуда: откуда все
|
Добавлено: Fri May 20, 2005 13:07 |
|
|
TatyanaI
В точку,закономерность то она одна. |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 50 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2470 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri May 20, 2005 13:52 |
|
|
За что? Да за то, что вставляет уже много лет, и каждый раз слушаешь с восхищением, словно никогда прежде не слышал...
Вот за это и люблю.
Полковник. |
|
| Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1208
|
Добавлено: Fri May 20, 2005 15:41 |
|
|
| Basil IV : | | А моё мнение - не считать. |
Я опять извиняюсь за глупый вопрос? Если "Машина времени" не относится к року, то к какому музыкальному направлению её стоит причислить? Я так понимаю, что попса это не направление, мне кажется , что это вся музыка,... популярная. А популярная насколько я знаю она может быть и в очень узком кругу, как к примеру классическая(в сравнении с маскультурой) я правильно пониммаю?
Квин, дипёпл и иже сними , тоже ведь популярны, наверное и они попса? расталкуйте любезный?
это я к тому , что мне начьхать к чему отнести тот иди иной коллектив, я готов слушать И Танюську Буланову и Агутина, давеча слушал итальянцев (часа 4) удовольствие получил не меньшее, а надысь и Баха диск залудил , тоже ничего.А вот намедни прослушал всего самого УрфинДжюса(говорят легенда русского рока) только тоже чего то попсой попахивает. Как быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша

|
Добавлено: Fri May 20, 2005 16:03 |
|
|
| maxaon : | | А вот намедни прослушал всего самого УрфинДжюса(говорят легенда русского рока) только тоже чего то попсой попахивает. Как быть? |
"Ступай обратно в ад!" А. Пантыкин просто знатный мелодист... Ну, хорошо, композитор... и аранжировщик. Если только по этому признаку "Урфин" попсой попахивает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|