Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Аудиоархив "Машины времени"

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 311, 312, 313  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
басист2014
Машинист

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 07.11.2014

СообщениеДобавлено: Sat Apr 16, 2016 18:22 Ответить с цитатой

Спасибо
Посмотреть профиль
Radist
Старый Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 18.05.2014

СообщениеДобавлено: Wed Apr 20, 2016 18:42 Ответить с цитатой

afh775
Забирайте обещанные ФЛАКи. Добавил ссылки в мои предыдущие посты
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

Дата регистрации: 20.05.2013

СообщениеДобавлено: Wed Apr 20, 2016 19:00 Ответить с цитатой

Radist
Спасибо! Дописка из 3-х песен к 2000-му КДСу - из Олимпийского (09.12.2000), изданного официально. Но в ТВ-показе не было полной синхронности, у Шанхая, например, в ТВ-версии - длинное вступление, отсутствующее на офиц изданиях.

Я положил сборник 1999
Посмотреть профиль
Radist
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Apr 25, 2016 17:33 Ответить с цитатой

Не знаю в какую тему лучше выложить. Пусть тут будет. Самодельные саундтреки фильмов с музыкой МВ. Тут уже коллеги выкладывали свои варианты, да и в тырнетах бродит некоторое количество.
Некоторые пояснения. Сначала с ТВ писалась полная фонограмма фильма (через эквалайзер с шумодавом). Потом все музыкальные фрагменты в естественном порядке переписывались на другую плёнку. Кое-где получались некоторые несуразности и нелогичности (например, одинаковый музыкальный фрагмент записан дважды). По прошествии времени всё было переписано на более качественную ленту. При этом поправлены неудачные монтажи и устранены вышеперечисленные несуразности и нелогичности. Так появились варианты №2 некоторых саундтреков. Выкладываю оба варианта.

Пойдём по хронологии (годы выхода фильмов не проверял)
Скорость (1983) вариант 1
https://yadi.sk/d/O2EIVY2zrGLat

Скорость (1983) вариант 2 (что-то я там пытался в хвосте клеить, наверное проще студийку прилепить в финал)
https://yadi.sk/d/W06C3XZNrGNWM

Прорыв (1986) вариант 1
https://yadi.sk/d/AYni6PrqrGMjj

Прорыв (1986) вариант 2 (возможно, такой же как и первый - не помню)
https://yadi.sk/d/PCD-b3oBrGPQi

Начни с начала (1987) (финал был оторван - приклеил фрагмент с CD, в цифре можно бы поаккуратней сделать)
https://yadi.sk/d/ZwjDbAY1rGfb8

Псы (1989)
https://yadi.sk/d/bTcGpUEQrGRep

Арифметика убийства (1991)
https://yadi.sk/d/_vV3rALNrGTT2

Ещё есть фрагментик фильма "Цветомузыка" (или Светомузыка?). Записан с Ленинградского радио году в 1986 штоле. При этом диктор сказал, что в записи звуковой дорожки принимала участие МВ. Однако, источники в интернетах не подтверждают участие МВ в этом проекте. Фильм я не видел, возможно он есть на ютубе - надо поискать. Впрочем, приведённый фрагмент по звуку напоминает саундтреки мультфильмов, которые записывала МВ в 80-е годы ("Осторожно, обезьянки", "Обезьянки и грабители" и т.д.). Так что, желающие могут провести ещё одно расследование на эту тему.
https://yadi.sk/d/KjtT1Vv-rGLkn
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Tue Apr 26, 2016 00:15 Ответить с цитатой

Radist
Послушаю обязательно!! Прокоментирую,чуть позже.. Хорошо? Question Smile Спасибо Большое!! Smile
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Apr 26, 2016 11:00 Ответить с цитатой

Radist
Спасибо!
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Apr 26, 2016 14:44 Ответить с цитатой

А вот непонятные, вроде как, версии Нового дома и Трёх сестёр от Радиста: https://yadi.sk/d/OHiHWwlLrJE25 и https://yadi.sk/d/qmiOnRurrJE2C
Посмотреть профиль
Radist
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Apr 26, 2016 16:13 Ответить с цитатой

afh775 :
А вот непонятные, вроде как, версии Нового дома и Трёх сестёр от Радиста: https://yadi.sk/d/OHiHWwlLrJE25 и https://yadi.sk/d/qmiOnRurrJE2C

А это вроде и не моё? Я конечно много чего уж подзабыл, но старые записи помню неплохо. "Три сестры" в таком варианте я вроде где-то слышал в сравнительно недавнем концерте штоле. 1985 год вызывает большие сомнения
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Apr 26, 2016 16:41 Ответить с цитатой

Radist :
А это вроде и не моё?

Отпираться бесполезно - преступление налицо: ФМ-34_25(МИ-10) (1986) Ведущий Юрий Стеклов (часть 2)
Посмотреть профиль
Radist
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Apr 26, 2016 16:57 Ответить с цитатой

АААААААААААААААйессс! Совсем старый стал. Эти записи попали ко мне значительно позже чем были записаны, так что я их слушал не очень внимательно. В таком случае, "Три сестры" действительно очень необычный вариант для того времени
Посмотреть профиль
Базиль
Элитный Машинист

Дата регистрации: 13.10.2008

СообщениеДобавлено: Tue Apr 26, 2016 23:20 Ответить с цитатой

afh775 :

"Новый дом" - все равно не студийная?
По времени - скорее 1982. Т.к. в фрагменте "но вот беда" - поется еще по-старому (как и при ПИПе), слово "вот" не поднимается выше, подниматься сьтало позднее.
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

СообщениеДобавлено: Wed Apr 27, 2016 07:35 Ответить с цитатой

Базиль :

Не студийная.
А "Три сестры", там ведь две гитары?
Посмотреть профиль
Radist
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Apr 27, 2016 10:42 Ответить с цитатой

afh775 :
Базиль :

Не студийная.
А "Три сестры", там ведь две гитары?

Вот тоже усомнился - две ли? Можно конечно и на одной сыграть с такими завитушками, но Макаревич её вроде попроще играл? Надо переслушивать концерты тех лет
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Thu Apr 28, 2016 00:55 Ответить с цитатой

"Три сестры" с альбома "Варьете"
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

СообщениеДобавлено: Thu Apr 28, 2016 08:05 Ответить с цитатой

cuba :
"Три сестры" с альбома "Варьете"

Гы! Всё очень просто. Спасибо
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed May 04, 2016 17:21 Ответить с цитатой

Radist Саунд-Треки-отличные! Спасибо за них! По поводу "Цветомузыки".. Фильм-снимал режиссёр Макар Алпатов(Алматов) в 1986 году.. Музыку для него,по личной просьбе режиссёра,писал Саша Зайцев ,помогал с гитарными партиями Андрей Макаревич.. По задумкам режиссёрским-это должен был-быть детский(сказочный(?))фильм.. Но,что-то(технически..)не срослось,да и сценарий(похоже..)оказался "проходным"и работа над фильмом была прекращена.. И,он(естественно..) так и не появился на экранах.. Хотя-часть музыкальной темы сохранилась,как не удивительно(?!),в ваших фонограммах!!
Rolling Eyes Smile
Посмотреть профиль
Radist
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed May 04, 2016 18:07 Ответить с цитатой

Leonid Спасибо, очень интересно. Я находил фильм с таким названием на каком-то киношном сайте, но там в описании ни слова не было ни про Зайцева, ни про Макаревича. Эх, сейчас бы послушать что они там насочиняли...
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed May 04, 2016 19:15 Ответить с цитатой

Radist :
Leonid Спасибо, очень интересно. Я находил фильм с таким названием на каком-то киношном сайте, но там в описании ни слова не было ни про Зайцева, ни про Макаревича. Эх, сейчас бы послушать что они там насочиняли...
А,что за киношный сайт? Не помните? В общем..-это пока всё из области Загадок! Я про этот фильм..тоже где-то читал.. Но,вот где? Вспомнить ,пока..,не могу.. Rolling Eyes Question
Посмотреть профиль
Radist
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu May 05, 2016 10:39 Ответить с цитатой

Leonid
Дык сейчас много сайтов с околокиношной информацией. Посмотреть само кино там как правило нет возможности. Конкретной ссылки не осталось.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri May 06, 2016 17:16 Ответить с цитатой

Radist :
Leonid
Дык сейчас много сайтов с околокиношной информацией. Посмотреть само кино там как правило нет возможности. Конкретной ссылки не осталось.
Хорошо! На досуге-"покопаюсь".. Большое Спасибо,Коллега!! Smile
Посмотреть профиль
vla89
Почетный Машинист

Дата регистрации: 13.08.2012

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 17:31 Ответить с цитатой

Не знаю, был ли этот альбом...

МАШИНА ВРЕМЕНИ - 2016

https://yadi.sk/d/swzU6ibjrZZsQ
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 21:55 Ответить с цитатой

vla89
Уже появилось! Несколько ранее..Но,всё равно-Спасибо!! Smile
Посмотреть профиль
Radist
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue May 10, 2016 13:47 Ответить с цитатой

vla89 :

МАШИНА ВРЕМЕНИ - 2016

Вот ыть в былые времена любимые слова в песнях Андрея-нашего-Вадимыча были "дом", "море", "друзья". А тут больше всего запомнились "крысы", "свиньи", "пена", "говно" (я не ослышался???). Ну что ж, какие времена, такие и песни. И звук какой-то уж слишком "вылизанный". Кутиков весьма преуспел в доведении звука последних альбомов до технического совершенства. А всё равно хочется взять плёнку 1980 года и запустить на запиленном "Маяке". И услышать ЗВУК. И Песни.
Вот интересно, захочется ли кому-нибудь переслушать нынешние записи МВ лет через 20? Ой, да ладно, чего брюзжать. Время изменилось. Машина изменилась. Мы изменились. Очередной альбом. Спасибо. Будем дальше исследовать творческое наследие.
Посмотреть профиль
Людка
Старый Машинист

Дата регистрации: 30.04.2015

СообщениеДобавлено: Tue May 10, 2016 15:05 Ответить с цитатой

Radist :
vla89 :

МАШИНА ВРЕМЕНИ - 2016

Вот ыть в былые времена любимые слова в песнях Андрея-нашего-Вадимыча были "дом", "море", "друзья". А тут больше всего запомнились "крысы", "свиньи", "пена", "говно" (я не ослышался???). Ну что ж, какие времена, такие и песни. И звук какой-то уж слишком "вылизанный". Кутиков весьма преуспел в доведении звука последних альбомов до технического совершенства. А всё равно хочется взять плёнку 1980 года и запустить на запиленном "Маяке". И услышать ЗВУК. И Песни.
Вот интересно, захочется ли кому-нибудь переслушать нынешние записи МВ лет через 20? Ой, да ладно, чего брюзжать. Время изменилось. Машина изменилась. Мы изменились. Очередной альбом. Спасибо. Будем дальше исследовать творческое наследие.

Странно, что новый альбом попал в архив. Это какой-то отвальный комментарий вместо хвалебного. Каждый слушает то, что любит. Можно еще написать что-то свое. Выбор не ограничен. Лично я не копаюсь в архивах, но и они "имеют место быть", Жизнь вносит свои коррективы, говно остается говном, не будем бояться этого слова Smile. Мы все ждали этот альбом, меня очень радует, слушаю с удовольствием и всем желаю радоваться настоящему, новому, не забывать прошлый опыт и не оглядываться бесконечно. Миром правит Любовь.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue May 10, 2016 20:48 Ответить с цитатой

Radist :
vla89 :

МАШИНА ВРЕМЕНИ - 2016

Согласен полностью! Хотя,на концертах,Вадимыч-поёт,вместо "говно"- слово "дерьмо"...Чесно-говоря,мне это тоже не очень..впечатлило.., но Авторы посчитали иначе.. Rolling Eyes Confused А,на самом деле..-Проблема в том,что Мы стали Старше!! И,тем не менее-старенькую кассетку-в кайф заслушать!! Smile
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 311, 312, 313  След.
Страница 198 из 313

Перейти: