|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Leonid Элитный Машинист

Возраст: 59 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Thu Nov 13, 2014 19:06 |
|
|
Скоморох
vanich Надо уточнить...Да,таки-1987-1988 года. И,ещё-помню передачу по телеку,в которой- показывали репетицию этой песни:в студии (?) или на базе МВ(?) и плюс интервью с Андреем...Но,что за передача? Не помню... 
Последний раз редактировалось: Leonid (Thu Nov 13, 2014 19:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир М Элитный Машинист
Дата регистрации: 15.10.2008 Сообщения: 1788
|
Добавлено: Thu Nov 13, 2014 19:19 |
|
|
Послушал я наконец впервые концерт АМ в Серпухове.
Так вот датировка там неправильная. Она была основана на словах АМ,
что через неделю у МВ концерты в "России" 30 июля - 5 августа.
В итоге написали 23 июля 1987 года. Только вот с годом ошиблись.
Год на самом деле 1988. Именно 30 июля - 5 августа 1988 года у МВ в
"России" была премьера программы "В круге света".
В этом свете англоязычные песни датируются именно 1988 годом.
Другое дело, что возможно что-то из англоязычного было записано
отдельно.
Да, All I can say - это отдельная песня 1987 года.
И не в какой Америке МВ в 1986 году не была.
Первый выезд был, как группы, в Польшу в 1986 и Японию в 1987. |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист

Пол:  Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Thu Nov 13, 2014 19:37 |
|
|
Владимир М : | Послушал я наконец впервые концерт АМ в Серпухове.
Так вот датировка там неправильная. Она была основана на словах АМ,
что через неделю у МВ концерты в "России" 30 июля - 5 августа.
В итоге написали 23 июля 1987 года. Только вот с годом ошиблись.
Год на самом деле 1988. Именно 30 июля - 5 августа 1988 года у МВ в
"России" была премьера программы "В круге света".
В этом свете англоязычные песни датируются именно 1988 годом.
Другое дело, что возможно что-то из англоязычного было записано
отдельно.
Да, All I can say - это отдельная песня 1987 года.
И не в какой Америке МВ в 1986 году не была.
Первый выезд был, как группы, в Польшу в 1986 и Японию в 1987. |
Получается, что концерт в Серпухове относится к 1988 году? И по поводу "В круге света". В нашем архиве есть концерт-презентация в "России", датированная 22 августа 1988 года. Выходит, что если концерты были 30 июля - 5 августа, то и эта дата неправильная? |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист

|
Добавлено: Thu Nov 13, 2014 19:45 |
|
|
Сейчас сравнил по трек-листу концерты в Серпухове и Подольске (он относится к июлю 87-го). Конечно, делать какие-то выводы по трек-листам проблематично, но тем не менее кардинальных различий не увидел. А ведь по идее, если Серпухов был в 88-м, то за год должны были появиться новые песни, которые могли бы стать "опознавательной зацепкой" в вопросе датировки. Честно говоря, думал, что такой песней могла бы стать "Очередь", но в Подольске она тоже игралась, а это 87-й год. |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир М Элитный Машинист
Дата регистрации: 15.10.2008 Сообщения: 1788
|
Добавлено: Thu Nov 13, 2014 20:02 |
|
|
Не совсем правильно выразился по точным датам премьеры
"В круге света", во всяком случае это август. Теоретически концерты
могли и перенести на конец августа, от обозначенной АМ даты.
По песням интересно, что после подольского концерта 29 июля 87
новых сольных песен не было довольно долго. Только "Время бодро
меняет флаги" - ноябрь 88 и "Я смысл этой жизни вижу в том" для
документального фильма 88 года. То есть больше года новых
сольных песен не исполнялось, если считать естественно известные
фонограммы и показы по ТВ. |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист

Возраст: 59 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Thu Nov 13, 2014 20:06 |
|
|
Владимир М Всё...Вспомнил! Макар ездил в Штаты в 1986 году.С частным визитом.Как раз-в Нью-Йорк. |
|
Вернуться к началу |
|
666777 Старый Машинист
Пол:  Дата регистрации: 28.06.2013 Сообщения: 106 Откуда: 35 км от Н-ска
|
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 11:51 |
|
|
Меня такие ситуации всегда просто умиляют .
Я привел факт и тут же начинается череда домыслов и глубокомысленных рассуждений.
Ну каким, спрашивается, боком альбом "В круге света" и четыре песни на английском языке?
Еще раз повторю, я купил кассету с магнитоальбомом "Реки и мосты" в 86 году. За год до выхода пластинки. И поскольку я все жизнь слушал именно так, то для меня данные английские варианты просто напросто входят в альбом "Реки и мосты".
A
1. Реки и мосты"
2. Флюгер
3. Гололёд
4. Пока не спущен курок
5. Календарь
6. Музыка под снегом
7. Она идёт по жизни смеясь
8. Песня, которой нет
B
1. Свеча (Candle)
2. Я сюда ещё вернусь (I will sure here come again)
3. Костёр (Bonfire)
4. Скачки (Rages)
5. Если бы мы были взрослей
И по звуку и по анализу частот видно что сторона А не отличается от стороны Б. Так что для меня лично очевидно, что записи, если и не были сделаны в одной сессии, то как максимум с разницей в несколько дней и в одной студии.
Именно поэтому я и предложил для этих четырех англоязычных песен исправить год на 86-й. |
|
Вернуться к началу |
|
VIT Новый Машинист
Возраст: 59 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 11.11.2014 Сообщения: 23 Откуда: свердловская обл
|
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 14:24 |
|
|
Leonid я к вам. можно ли дать ссылки на все концерты (редакции) МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ за 1980г. |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 15:18 |
|
|
VIT Можно.В течение дня,сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
VIT Новый Машинист
Возраст: 59 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 11.11.2014 Сообщения: 23 Откуда: свердловская обл
|
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 15:39 |
|
|
премного благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист

|
|
Вернуться к началу |
|
VIT Новый Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 16:36 |
|
|
ещё раз благодарю. качаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 16:44 |
|
|
VITПожалуйста! Наслаждайтесь! Фонограммы Классные!
 |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 18:11 |
|
|
Коллеги, у меня возникла мысль: что, если на первой странице нашего архива повесить подробную инструкцию по скачиванию файлов и пошагово всё расписать и "разжевать" для тех, кто испытывает затруднения со скачиванием файлов? А то люди уже начинают ненужные лишние темы заводить, чтобы попросить ссылку на тот или иной файл. Я, правда, честно говоря, не силён в составлении таких вещей, но, если бы кто-нибудь из подкованных такую инструкцию сделал, думаю, она была бы не лишней. Можно было бы даже с картинками сделать, чтобы наглядно было видно: что куда копировать и как вставлять. Или ещё один вариант (если он, конечно, возможен): сделать наши "яндексовские" ссылки "активными", чтобы на них можно было зайти одним нажатием, а не копировать в адресную строку, потому что, как видно, некоторые испытывают затруднения с этим вопросом. Вот такие мысли вслух. Извините, если утомил, просто вижу, что эта идея могла бы быть полезной. |
|
Вернуться к началу |
|
VIT Новый Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 18:25 |
|
|
(2-я редакция)#2. не плохой вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
VIT Новый Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 18:27 |
|
|
vanich : | Коллеги, у меня возникла мысль: что, если на первой странице нашего архива повесить подробную инструкцию по скачиванию файлов и пошагово всё расписать и "разжевать" для тех, кто испытывает затруднения со скачиванием файлов? А то люди уже начинают ненужные лишние темы заводить, чтобы попросить ссылку на тот или иной файл. Я, правда, честно говоря, не силён в составлении таких вещей, но, если бы кто-нибудь из подкованных такую инструкцию сделал, думаю, она была бы не лишней. Можно было бы даже с картинками сделать, чтобы наглядно было видно: что куда копировать и как вставлять. Или ещё один вариант (если он, конечно, возможен): сделать наши "яндексовские" ссылки "активными", чтобы на них можно было зайти одним нажатием, а не копировать в адресную строку, потому что, как видно, некоторые испытывают затруднения с этим вопросом. Вот такие мысли вслух. Извините, если утомил, просто вижу, что эта идея могла бы быть полезной. | а почему ссылки сразу нельзя сделать рабочие |
|
Вернуться к началу |
|
afh775 Модератор
Дата регистрации: 20.05.2013 Сообщения: 2737
|
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 18:53 |
|
|
VIT : | а почему ссылки сразу нельзя сделать рабочие |
Они сразу рабочие |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 19:07 |
|
|
Кстати, обнаружил ошибку: в Гаркундель Фесте АМ пел песню "Тем, кто ушёл", а не "До скорого, брат". |
|
Вернуться к началу |
|
afh775 Модератор
|
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 19:08 |
|
|
vanich
Есть данные о концертах МВ в Гомеле в 1982 году? |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 19:14 |
|
|
afh775 : | vanich
Есть данные о концертах МВ в Гомеле в 1982 году? |
Увы, нет. |
|
Вернуться к началу |
|
afh775 Модератор
|
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 19:26 |
|
|
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 20:54 |
|
|
vanich : | Коллеги, у меня возникла мысль: что, если на первой странице нашего архива повесить подробную инструкцию по скачиванию файлов и пошагово всё расписать и "разжевать" для тех, кто испытывает затруднения со скачиванием файлов? А то люди уже начинают ненужные лишние темы заводить, чтобы попросить ссылку на тот или иной файл. Я, правда, честно говоря, не силён в составлении таких вещей, но, если бы кто-нибудь из подкованных такую инструкцию сделал, думаю, она была бы не лишней. Можно было бы даже с картинками сделать, чтобы наглядно было видно: что куда копировать и как вставлять. Или ещё один вариант (если он, конечно, возможен): сделать наши "яндексовские" ссылки "активными", чтобы на них можно было зайти одним нажатием, а не копировать в адресную строку, потому что, как видно, некоторые испытывают затруднения с этим вопросом. Вот такие мысли вслух. Извините, если утомил, просто вижу, что эта идея могла бы быть полезной. | Всё правильно говоришь! Яндекс-диск,не всегда корректно работает...после хакерской атаки.. |
|
Вернуться к началу |
|
afh775 Модератор
|
Добавлено: Sat Nov 15, 2014 11:41 |
|
|
cuba
Увидел в одной старой теме вот такое:
1982 Бег по кругу:
1. Бег по кругу
2. Новый дом
3. Путь
4. За тех, кто в море
5. Скворец
6. Старый рок-н-ролл
7. Багги
8. What Is A Love?
Что это за фрукт? Можно повторить его "выкладку"?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
afh775 Модератор
|
Добавлено: Sat Nov 15, 2014 14:33 |
|
|
Владимир М
На каком официальном диске Право из "Души"? |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист

|
Добавлено: Sat Nov 15, 2014 14:54 |
|
|
afh775 : | Владимир М
На каком официальном диске Право из "Души"? |
Если мне память не изменяет, то эта версия песни официально не издавалась. "Право" вышло на альбоме "Неизданное-2" в антологии 2004 года. Но там представлена версия, записанная в ГИТИСе, в 79 году. Версия из "Души" не издавалась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|